|
Результаты опроса:Кто-нибудь увел своего нынешнего возлюбленного о прежней жены? | |||
Да, попробовала - и получилось! ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
42 | 18.92% |
Нет, пропробовала - но соскочил... ![]() |
6 | 2.70% |
Были отношения, но ушла, наступив горло собственной песне |
33 | 14.86% |
При виде обручального кольца - бегу со всех ног.. |
141 | 63.51% |
Голосовавшие: 222. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну да. Это похоже на правду. Ведь встречались мы потому, что нам так хотелось обоим, а если бы речь зашла о свадьбе - то тут началось бы... Родители мои были бы против такого. Да и я тогда, кстати говоря, была не готова к замужеству, я тогда просто хотела встречаться с парнем, в которого я влюблена... А брак - это все-таки вторая ступень отношений, я тогда до нее еще не дошла.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну, не скажите! Никогда не бывает виноват кто-то один. Отношения не возможны без участия как минимум двух людей. Если в отношениях что-то не ладится, то виноваты в этом оба, кто-то меньше, кто-то больше, но ОБА! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кстати, слышала что склонность к измене обусловлена генетически. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А про генетику... не всегда склонность к изменам обусловлена генетикой, но у моего бывшего мужа отец действительно прыгал из койки в койку ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() но если вдруг получится так,что когда-нибудь он решит уйти к другой,я отпущу. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() но вот проблема у нас в том, что всю ответственность переложил на меня. рос с мамой и старшей сестрой, поэтому привык что женщины делают ВСЁ. помогает мне по настроению, но про "обязанности жены" не устаёт повторять(( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
сумки таскает, мужскую работу по дому делает. если хорошее настроение - помогает, даже покушать иногда может приготовить и полы помыть. в общем я постараюсь объяснить ему что такое ПОЛНАЯ семья, а там чего уж у меня получится - не зарекаюсь... к счастью (ттт) с выпивкой не сильно близок. |
|
![]() |