Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Кто-нибудь увел своего нынешнего возлюбленного о прежней жены?
Да, попробовала - и получилось! 42 18.92%
Нет, пропробовала - но соскочил... 6 2.70%
Были отношения, но ушла, наступив горло собственной песне 33 14.86%
При виде обручального кольца - бегу со всех ног.. 141 63.51%
Голосовавшие: 222. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.08.2010, 13:16
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

РозовыйКатёнок, я так поняла он даже и женат не был,когда начал встречаться с Вами?
Софьюшка вне форума  
Old 19.08.2010, 13:19
КэТти
Мама-профи

Вес репутации: 652
КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
РозовыйКатёнок, я так поняла он даже и женат не был,когда начал встречаться с Вами?
Верно, тогда еще не был женат.
КэТти вне форума  
Old 19.08.2010, 13:31
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от РозовыйКатёнок Посмотреть сообщение
Верно, тогда еще не был женат.
простите,ну тогда я вообще не понимаю логику этого мужчины.
если он любил Вас,зачем ему надо было жениться на другой?
Софьюшка вне форума  
Old 19.08.2010, 13:37
Crazy_Mama
Мама-умница

Вес репутации: 118
Crazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспорима

да, это вообще я так думаю поступок на его совести О_о
Crazy_Mama вне форума  
Old 19.08.2010, 13:45
КэТти
Мама-профи

КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Он говорит: я тогда хотел жениться, а ты была еще маленькая, в школе училась...
Да и вообще, он просто наверно поддался стечению обстоятельств. Там сельская местность, все друг друга знают, а он видимо с ней встречался тогда... Скорее всего он к ней был несерьезно настроен, он только из армии вернулся, в голове пока ничего серьезного не было, только мысли о том, как бы и где получше оторваться. А тут все вокруг начали наседать: ну что, когда свадьба, и т.д. Вот он по глупости и решил жениться. Прожили они вместе где-то 2 года, потом его посадили за глупость какую-то на 1 год, он продолжал все это время со мной общаться и понял, что на самом деле только я ему и нужна, и я была практически одна, кто его поддерживал. А эта так называемая женушка даже не приехала ни разу к нему на свиданку, а письма вроде писала...
КэТти вне форума  
Old 19.08.2010, 13:49
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от РозовыйКатёнок Посмотреть сообщение
Он говорит: я тогда хотел жениться, а ты была еще маленькая, в школе училась...
Да и вообще, он просто наверно поддался стечению обстоятельств. Там сельская местность, все друг друга знают, а он видимо с ней встречался тогда... Скорее всего он к ней был несерьезно настроен, он только из армии вернулся, в голове пока ничего серьезного не было, только мысли о том, как бы и где получше оторваться. А тут все вокруг начали наседать: ну что, когда свадьба, и т.д. Вот он по глупости и решил жениться. Прожили они вместе где-то 2 года, потом его посадили за глупость какую-то на 1 год, он продолжал все это время со мной общаться и понял, что на самом деле только я ему и нужна, и я была практически одна, кто его поддерживал. А эта так называемая женушка даже не приехала ни разу к нему на свиданку, а письма вроде писала...
да,сложная история...
получается возраст ему мешал на Вас жениться,а встречаться с Вами же не мешал...
Софьюшка вне форума  
Old 19.08.2010, 13:51
Crazy_Mama
Мама-умница

Crazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспорима

я так поняла возраст там - не главное обстоятельство.
Crazy_Mama вне форума  
Old 19.08.2010, 13:53
КэТти
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да,сложная история...
получается возраст ему мешал на Вас жениться,а встречаться с Вами же не мешал...
Ну да. Это похоже на правду. Ведь встречались мы потому, что нам так хотелось обоим, а если бы речь зашла о свадьбе - то тут началось бы... Родители мои были бы против такого. Да и я тогда, кстати говоря, была не готова к замужеству, я тогда просто хотела встречаться с парнем, в которого я влюблена... А брак - это все-таки вторая ступень отношений, я тогда до нее еще не дошла.
КэТти вне форума  
Old 19.08.2010, 13:54
КэТти
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Crazy_Mama Посмотреть сообщение
я так поняла возраст там - не главное обстоятельство.
конечно не главное, но впрочем, не самое последнее...
КэТти вне форума  
Old 19.08.2010, 16:29
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от albatros Посмотреть сообщение
любовницы возможно, а вот мужики вряд ли сюда заглянут. тут явно преобладают обманутые жены, хотя темка-то для любовниц
Ну, почему же?! Я вот писала одновременно и как любовница женатого мужчины и как обманутая жена.

Цитата:
в измене всегда виноват тот, кто изменяет.
Ну, не скажите! Никогда не бывает виноват кто-то один. Отношения не возможны без участия как минимум двух людей. Если в отношениях что-то не ладится, то виноваты в этом оба, кто-то меньше, кто-то больше, но ОБА!
kitty1980 вне форума  
Old 19.08.2010, 16:31
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение

Ну, не скажите! Никогда не бывает виноват кто-то один. Отношения не возможны без участия как минимум двух людей. Если в отношениях что-то не ладится, то виноваты в этом оба, кто-то меньше, кто-то больше, но ОБА!
За исключением патологии - измена как образ жизни, например)))) И еще, если изменяет мужчина, то зачастую виноваты оба конечно, но если изменяет женщина, то очень часто виноват мужчина....
ANeCHKa вне форума  
Old 19.08.2010, 16:39
albatros
Мама-практикант

Вес репутации: 168
albatros репутация неоспоримаalbatros репутация неоспоримаalbatros репутация неоспоримаalbatros репутация неоспоримаalbatros репутация неоспоримаalbatros репутация неоспоримаalbatros репутация неоспоримаalbatros репутация неоспоримаalbatros репутация неоспоримаalbatros репутация неоспоримаalbatros репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
За исключением патологии - измена как образ жизни, например))))
Да.... патология бывает, знаю таких... по-этому я говорю, что никогда не надо спешить с замужеством.
albatros вне форума  
Old 19.08.2010, 17:21
Crazy_Mama
Мама-умница

Цитата:
а при чём тут "не ладятся отношения" и "измена"? заметьте - не все, у кого в семье раздор, бегут налево.

кстати, слышала что склонность к измене обусловлена генетически.
Crazy_Mama вне форума  
Old 20.08.2010, 09:06
kitty1980
Мама-любитель

kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а при чём тут "не ладятся отношения" и "измена"? заметьте - не все, у кого в семье раздор, бегут налево.

кстати, слышала что склонность к измене обусловлена генетически.
А я и не говорила об измене, как следствии раздора в семье, а лишь о том, что если есть конфликт, то виновны в нем обе стороны.

А про генетику... не всегда склонность к изменам обусловлена генетикой, но у моего бывшего мужа отец действительно прыгал из койки в койку . Здесь скорее детьми перенимается манера поведения родителей, их образ семейной жизни. Ведь зачастую девочка ищет мужа, подобного ее отцу, и наоборот. Я вот думала, что не стану опираться на родительский пример. Но в итоге мой третий муж очень схож с моим папой, правда не в плане характера (этого бы я не вынесла ), а в плане отношения к женщине, к семейной жизни. И еще я заметила такую закономерность: если мальчик рос без отца, то чаще всего он своей семьей дорожит и не оставит своих детей. У моего мужа (и еще нескольких знакомых) отец ушел из семьи к другой женщине, когда ему было лет 10, т.е. ребенок уже все понимал. И теперь, создав свою семью, он говорит, что сам рос без родного отца, а потому никогда не оставит жену и детей
kitty1980 вне форума  
Old 20.08.2010, 09:15
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
... И еще я заметила такую закономерность: если мальчик рос без отца, то чаще всего он своей семьей дорожит и не оставит своих детей. У моего мужа (и еще нескольких знакомых) отец ушел из семьи к другой женщине, когда ему было лет 10, т.е. ребенок уже все понимал. И теперь, создав свою семью, он говорит, что сам рос без родного отца, а потому никогда не оставит жену и детей
и мой так говорит
но если вдруг получится так,что когда-нибудь он решит уйти к другой,я отпущу.
Софьюшка вне форума  
Old 20.08.2010, 09:17
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
... Ведь зачастую девочка ищет мужа, подобного ее отцу...
а вот с этим не соглашусь. я наоборот всегда искала другого.
и,Слава Богу,в моем муже нет ничего похожего на отца.
Софьюшка вне форума  
Old 20.08.2010, 09:35
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а вот с этим не соглашусь. я наоборот всегда искала другого.
и,Слава Богу,в моем муже нет ничего похожего на отца.
Ну, я не пытаюсь причесать всех под одну гребенку. Мои первые 2 мужа не были похожа на отца ни в чем. А вот третий муж очень сдружился с отцом, потому что у них схожие взгляды на жизнь. По характеру они оба разные. В этом плане я всегда искала человека, непохожего на папу
kitty1980 вне форума  
Old 20.08.2010, 10:18
Crazy_Mama
Мама-умница

Цитата:
И еще я заметила такую закономерность: если мальчик рос без отца, то чаще всего он своей семьей дорожит и не оставит своих детей. У моего мужа (и еще нескольких знакомых) отец ушел из семьи к другой женщине, когда ему было лет 10, т.е. ребенок уже все понимал. И теперь, создав свою семью, он говорит, что сам рос без родного отца, а потому никогда не оставит жену и детей
мой муж тоже без отца рос... и доченьку нашу обожает, говорит что мы - самое ценное что есть в его жизни. надеюсь - не врёт
но вот проблема у нас в том, что всю ответственность переложил на меня. рос с мамой и старшей сестрой, поэтому привык что женщины делают ВСЁ. помогает мне по настроению, но про "обязанности жены" не устаёт повторять((
Crazy_Mama вне форума  
Old 20.08.2010, 14:31
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
мой муж тоже без отца рос... и доченьку нашу обожает, говорит что мы - самое ценное что есть в его жизни. надеюсь - не врёт
но вот проблема у нас в том, что всю ответственность переложил на меня. рос с мамой и старшей сестрой, поэтому привык что женщины делают ВСЁ. помогает мне по настроению, но про "обязанности жены" не устаёт повторять((
Его просто избаловали. У меня первый муж такой же был - ни сумки принести из магазина, ни помочь по дому - все одна я крутилась. Он же говорил, что типа устал на работе, а можно подумать, что я не работала и не уставала. Даже не знаю, как это лечить. К этому ко всему у него был очень сложный характер и любил "поддать". Лично я не выдержала и ушла.
kitty1980 вне форума  
Old 20.08.2010, 16:46
Crazy_Mama
Мама-умница

Цитата:
Его просто избаловали. У меня первый муж такой же был - ни сумки принести из магазина, ни помочь по дому - все одна я крутилась. Он же говорил, что типа устал на работе, а можно подумать, что я не работала и не уставала. Даже не знаю, как это лечить. К этому ко всему у него был очень сложный характер и любил "поддать". Лично я не выдержала и ушла.
да-да, именно избалованность. до сих пор его мама потакает ему во всём (в плане помощи).
сумки таскает, мужскую работу по дому делает. если хорошее настроение - помогает, даже покушать иногда может приготовить и полы помыть. в общем я постараюсь объяснить ему что такое ПОЛНАЯ семья, а там чего уж у меня получится - не зарекаюсь... к счастью (ттт) с выпивкой не сильно близок.
Crazy_Mama вне форума  
Закрытая тема