Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Досуг > Фильмы, сериалы, мультики

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.05.2012, 14:24
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17719
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, приветы...

кто-нить уже посмотрел 22 серию?

я и рада и огорчена. бред какой-то...
зачем БОнни выбрала именно Тайлера? зачем Ленок теперь вампир? зачем пол серии показывали её сны о прошлом?
что-то прм событий понапихали до кучи, разгребай теперь...
то тягомотина по 3 серии непонятно что, то аврал...
Капелюшечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2012, 17:07
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

А мне понравилась 22 серия
PROSTO_ANGEL вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2012, 17:53
Капелюшечка
Мама-эксперт

Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от PROSTO_ANGEL Посмотреть сообщение
А мне понравилась 22 серия
ну и мне тоже понравилась!!! ;-)
просто очень динамично все получилось ;-);-);-)
и осталась у меня куча вопросов
Old 16.05.2012, 09:43
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Девочки, объясните мне))) Что Бонни и Тайлер сделали-то?...чет не въехала...

А мне стало грустно, когда Ленка Дэю говорила, что типа Стэф очень вовремя появился в ее жизни и т.д.....а получилось, что Дэй-то первый с ней познакомился и профукал(((
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.05.2012, 11:53
Капелюшечка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Девочки, объясните мне))) Что Бонни и Тайлер сделали-то?...чет не въехала...

А мне стало грустно, когда Ленка Дэю говорила, что типа Стэф очень вовремя появился в ее жизни и т.д.....а получилось, что Дэй-то первый с ней познакомился и профукал(((
Бонни, понимая, что если умрет Клаус, то умрут многие её друзья, в том числе и мама, поменяла Крауса и Тайлера телами. ну, что-то типа переселение душ. тем самым защитила всех. Каза, блин... ну нафига именно Тайлера? ну неужели не было какого-нить укурка, совсем не из главных героев?

ну, я так поняла, Дэй оценил масштаб трагедии, только когда к нему Аларик подошел... по-ходу до него дошло, что Ленок сказала, типа если бы я тебя встретила первым и т.д...
мне кажется, он теперь будет Ленке доказывать, что она его первым встретила=)))

ой, девочки... я вчера полазила по инэту, забрела на форум мекса... что там творитсяяяяяяяя ППЦ!!!
карочи, одна из версий развития:
т.к. Бонни ведьма, а Ленка отвергла Дэймана, он уговорит Боньку превратить его в человвека, типа дожить свою подлую жизнь и т.д. Бонька превратит, потом Ленку что-то стукнет, она тоже захочет быть человеком, т.к. не хотела становиться вампиров. в итоге Дэй и Ленок будут вместе, а Стеф напишет о них в своих дневниках...

фантазеры, чесслово... Андерсен нервно курит...
Old 16.05.2012, 12:37
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Капелюшечка Посмотреть сообщение
Бонни, понимая, что если умрет Клаус, то умрут многие её друзья, в том числе и мама, поменяла Крауса и Тайлера телами. ну, что-то типа переселение душ. тем самым защитила всех. Каза, блин... ну нафига именно Тайлера? ну неужели не было какого-нить укурка, совсем не из главных героев?

ну, я так поняла, Дэй оценил масштаб трагедии, только когда к нему Аларик подошел... по-ходу до него дошло, что Ленок сказала, типа если бы я тебя встретила первым и т.д...
мне кажется, он теперь будет Ленке доказывать, что она его первым встретила=)))

ой, девочки... я вчера полазила по инэту, забрела на форум мекса... что там творитсяяяяяяяя ППЦ!!!
карочи, одна из версий развития:
т.к. Бонни ведьма, а Ленка отвергла Дэймана, он уговорит Боньку превратить его в человвека, типа дожить свою подлую жизнь и т.д. Бонька превратит, потом Ленку что-то стукнет, она тоже захочет быть человеком, т.к. не хотела становиться вампиров. в итоге Дэй и Ленок будут вместе, а Стеф напишет о них в своих дневниках...

фантазеры, чесслово... Андерсен нервно курит...
Спасибо) ё-моё...переселила блин...вот Кэр всегда не пруха чес слово... а Ленка точно вампиром стала? мне показалось, что она в себя пришла только потому что медичка ей кровь ту дала блин, или я уже не так внимательно смотрю
Old 16.05.2012, 17:30
narimashka
Мама-академик

Вес репутации: 206968
narimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 6

Мне серия понравилась, хороший финал. Конечно много событий, но достаточно интересно. Ленка точно уже вампир, Мэредит в конце сказала, что её вампирской кровью лечила, инетерсно вот чьей )) Она ж как-то у Дэя кровь выкачала, наверное считается, что Дэй её обратил. Сейчас Ленка вспомнит всё, что ей внушали забыть и опять будет между Дэем и Стефом метаться. Бонни конечно странно поступила, видимо надоело ей всех слушаться, вот и перешла на сторону Клауса. А он сейчас времени с Кэролайн терять не будет наверное ) В общем финал приятный, 4 сезон смотреть тоже буду
narimashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.05.2012, 18:02
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Спасибо) ё-моё...переселила блин...вот Кэр всегда не пруха чес слово... а Ленка точно вампиром стала? мне показалось, что она в себя пришла только потому что медичка ей кровь ту дала блин, или я уже не так внимательно смотрю
Ленка сто проц уже вампир
PROSTO_ANGEL вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.05.2012, 23:01
Капелюшечка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

что будет в 4 сезоне?
откройте сполер Джулии Плек
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 22.05.2012, 00:16
БрЮнЕтОчКа в зеФире
Мама-профи

Вес репутации: 716099
БрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Вышла замуж на форуме Серебряный кубок Флудильщик форума 

Вот и кончился 3 сезон, грустно (
БрЮнЕтОчКа в зеФире вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2012, 01:15
Капелюшечка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки, ну, как вам первая серия??? сезон ещё 12 октября стартанул.
Old 14.10.2012, 11:46
narimashka
Мама-академик

narimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Мне вполне понравилась. Много событий впихнули, но для начала неплохо. Странно, что Ленка даже не сомневалась, обращаться или нет. И интересно, что это с пастором, врядли просто суицид под внушением, наверное они в кого-то перевоплотятся
Old 15.10.2012, 09:02
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

НАДО СКАЧАТЬ)
Old 15.10.2012, 09:03
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Посмотрела я серию Ничего так, все как обычно собственно
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2012, 20:52
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Мне понравилось, я даже не стала дожидаться когда 1 серия с переводом выйдет))) Ну там в принципе и так все понятно, без перевода) Но вот показывать по 1 серии в неделю это ЖЕСТОКО!
Slim вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2012, 22:42
narimashka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Мне понравилось, я даже не стала дожидаться когда 1 серия с переводом выйдет))) Ну там в принципе и так все понятно, без перевода) Но вот показывать по 1 серии в неделю это ЖЕСТОКО!
Можно набраться терпения на пол-года и посмотреть весь сезон потом )))
Old 16.10.2012, 06:27
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от narimashka Посмотреть сообщение
Можно набраться терпения на пол-года и посмотреть весь сезон потом )))
Неее, у меня на такое терпения не хватает))) Не хватило его даже, чтобы дождаться перевода к 1-й серии, а ты предлагаешь полгода ждать))))))
Slim вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2012, 09:56
БрЮнЕтОчКа в зеФире
Мама-профи

БрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Вышла замуж на форуме Серебряный кубок Флудильщик форума 

А как вам Стефан в шлеме, угар такой, мы с мужем минут 15 смеялись без остановки
Old 30.10.2012, 12:58
narimashka
Мама-академик

Награды пользователя:

crazy frog )))
А перед Ленкой я всё ждала когда ветка появится по законам жанра ))
Old 30.10.2012, 13:15
БрЮнЕтОчКа в зеФире
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от narimashka Посмотреть сообщение
crazy frog )))
А перед Ленкой я всё ждала когда ветка появится по законам жанра ))
ахахаха, вот это треш
Ответ