![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 206968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне серия понравилась, хороший финал. Конечно много событий, но достаточно интересно. Ленка точно уже вампир, Мэредит в конце сказала, что её вампирской кровью лечила, инетерсно вот чьей )) Она ж как-то у Дэя кровь выкачала, наверное считается, что Дэй её обратил. Сейчас Ленка вспомнит всё, что ей внушали забыть и опять будет между Дэем и Стефом метаться. Бонни конечно странно поступила, видимо надоело ей всех слушаться, вот и перешла на сторону Клауса. А он сейчас времени с Кэролайн терять не будет наверное ) В общем финал приятный, 4 сезон смотреть тоже буду
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 206968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне вполне понравилась. Много событий впихнули, но для начала неплохо. Странно, что Ленка даже не сомневалась, обращаться или нет. И интересно, что это с пастором, врядли просто суицид под внушением, наверное они в кого-то перевоплотятся
|
![]() |
![]() |