|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да, теперь нам ночные посиделки дорого будут обходиться Ложись днем с малышом спать.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
На окнах москитки натянуты, я их сбрызгиваю... Может и на коляску влажную москитку натянуть, чтобы ей не так плохо было? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ээх.. мы уже 2 дня как не какаем ... ужас какой то , думаю прикупить кисломолочную смесь , вроде как некоторым помогает. Мы с рождения на смеси , молока очень мало было , и сися была как успокоительная пустышка, Теперь молока побольше и вчера мы 5 часов продержались на сисе и спали , правда кормила каждый час. Но у меня теперь параноя , что все равно он не наедается... ведь когда я мешаю смесь , точно знаю сколько грам там , а когда он сосет грудь , понятия не имею , сколько он съел...
Девочки , сколько по времени ваш ребенок сосет грудь ? Мой может минут 40 сосать. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
выспалась???Я свою в 12 укладываю и пулей в кровать, что бы до 4-х поспать успеть
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В четверг к хирургу, к остальным осенью. Мы ездили в Пушкин к Волошину, потому что мы тазовые Все тазовые проходят ортопеда раньше, чем другие детки. А мы решили подстраховаться и не пошли к местному врачу в поликлинику, а сделали УЗИ тазобедренного сустава и записались к Волошину, еще когда я в роддоме лежала (запись к нему за месяц).
|
|
|
|