|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
поздравляю, вот и отлично!!! напугали зря, ниче зато все проверили, и теперь все точно знаешь что все хорошо!!!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у меня муж до сих пор не дома-час назад написал, что едет, а до этого ни звоночка. Самый прикол, что вчера в час ночи подругу успокаивала, у которой муж пошел на гулянку и еще не вернулся, что это мужики такие бездари и т.п. Еще пошутила, что у нас на форуме, кто-нибудь с мужем поругается, подумаешь-хоть мы не ругаемся, а на завтра у тебя так же
Вот и у меня в аналоге. Только у них деток нет еще. Я вот не рыдаю, а весь день одежку выбирала с Машиных сайтов-отвлекалась, но все ж...Что ж делать?Это меня начинает доставать!Опять уйти гулять на весь день в прошлый раз не могу-пропустила тогда всего одно кормление-2 дня грудь болела, ругаться не хочу, пристыдить-не помогает, так то он хороший и любящий муж...ВРОДЕ Но безнаказанно уйти не должен-зачастит...итак зачастил.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне даже его жалко тогда стало!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
ДОБРОЕ ВСЕМ УТРО!!!!!!!!!!!!!!(хотя все еще спят наверное!!!!) на улице снова ПИПЕЦ!!!!!!!!!!!!это ужас,у меня в комнате 28 градусов!!!!!!
![]() у мужа сломалась машина,и сегодня он будет в ней ковыряться,но с начала поедет на учет ее ставить,а завтра ему в 4-х местах надо поставить кондеи!!!короче я все выхи одна с Сашей умру со скуки!мама уехала,сестра работает!все по дачам!жесть!!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
!Мы вот в честь праздника бодрствуем, что на нас не похоже совсем. Я легла в 3, а встала с ней в 6:30 и не могу заснуть, так и провозилась до следующего кормления, а теперь вот она не спит
|
|
|
|