Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2011, 13:33
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Allondra Посмотреть сообщение
А мы ходили вместе на 28 неделе на УЗИ, муж ничего почти не понял, стоял и кивал, хотя ничего не видел)))) А вот пораньше наоборот может лучше - там видно всего малышика будет.
Мы с мужем ходили в 12 недель 4 дня. Все было ясно и понятно. А у нас в частной клинике мужа после 20-ти недель не пускают, говорят что ничего не понятно уже и не видно!!!! А до этого пожалуйста. Просто малыш потом весь на экране не помещается!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 24.01.2011, 13:47
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Мы с мужем ходили в 12 недель 4 дня. Все было ясно и понятно. А у нас в частной клинике мужа после 20-ти недель не пускают, говорят что ничего не понятно уже и не видно!!!! А до этого пожалуйста. Просто малыш потом весь на экране не помещается!!!
Где делаю узи я, мужа пускают на любом срока, потому как он идет вместе с женой, чтобы если чего задать свои вопросы и пр., а не просто поглазеть.
И я именно поэтому хожу на платное, потому что если какое-то нарушение, то мне спокойнее, если муж рядом.
Kolechko вне форума  
Old 25.01.2011, 16:42
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

первое узи я сделала в 4 недели.и то пошла что из-за шва после кесарева переживала.
Ланочка 03 вне форума  
Old 25.01.2011, 18:23
Анюта2309
Мама-практикант

Вес репутации: 114
Анюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспорима

Ой девоньки, завтра на узи идем с моим Жду недождусь))))) Поскорейбы 11 часов
Анюта2309 вне форума  
Old 25.01.2011, 18:27
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюта2309 Посмотреть сообщение
Ой девоньки, завтра на узи идем с моим Жду недождусь))))) Поскорейбы 11 часов
Не переживай! Все будет хорошо!!!
Танюха вне форума  
Old 26.01.2011, 19:25
Анюта2309
Мама-практикант

Анюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
Не переживай! Все будет хорошо!!!
Вообще не переживала. А как увидела, чуть не расплакалась. Он такой маленький всего 13 см. такой....такой....такой..........слов нет. Люблю его уже, не могу))) Фото мне распечатали. В рамочку на столе поставила налюбоваться не могу)))))))))))
Анюта2309 вне форума  
Old 26.01.2011, 19:27
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вообще не переживала. А как увидела, чуть не расплакалась. Он такой маленький всего 13 см. такой....такой....такой..........слов нет. Люблю его уже, не могу))) Фото мне распечатали. В рамочку на столе поставила налюбоваться не могу)))))))))))
Поздравляю с хорошим УЗИ!!! Какие вы уже большие...
Танюха вне форума  
Old 26.01.2011, 20:11
Анюта2309
Мама-практикант

Ага))))))))))) Спасибо)))))))))
Анюта2309 вне форума  
Old 26.01.2011, 22:26
Елена916
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена916 репутация неоспоримаЕлена916 репутация неоспоримаЕлена916 репутация неоспоримаЕлена916 репутация неоспоримаЕлена916 репутация неоспоримаЕлена916 репутация неоспоримаЕлена916 репутация неоспоримаЕлена916 репутация неоспоримаЕлена916 репутация неоспоримаЕлена916 репутация неоспоримаЕлена916 репутация неоспорима

начиталась вас на ночь глядя и разволновалась завтра на узи в 12 неделек. Волнуюсь так что даже заснуть немогу
Елена916 вне форума  
Old 26.01.2011, 22:44
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Где делаю узи я, мужа пускают на любом срока, потому как он идет вместе с женой, чтобы если чего задать свои вопросы и пр., а не просто поглазеть.
И я именно поэтому хожу на платное, потому что если какое-то нарушение, то мне спокойнее, если муж рядом.
ЭХ....а где я делаю ни мужа не пускают, ни фотки не дают....вот теперь думаю может в следующий раз не по направлению моего врача на бесплатное узи, а самой в платное сходить....хоть фотографии сделают и мужу покажут...а то обидно как то... боюсь врач мой потом будет недоволен, что не по его советам сделала.....
августинка вне форума  
Old 27.01.2011, 11:05
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И правда, какие вы большие, мы 77 мм. Сама как увидела, чуть не расплакалась, эмоции переполняют, еще увидеть хочу
Iris_ka вне форума  
Old 27.01.2011, 11:17
Счастливая ^^
Мама-чайник

Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
ЭХ....а где я делаю ни мужа не пускают, ни фотки не дают....вот теперь думаю может в следующий раз не по направлению моего врача на бесплатное узи, а самой в платное сходить....хоть фотографии сделают и мужу покажут...а то обидно как то... боюсь врач мой потом будет недоволен, что не по его советам сделала.....
Глупости, чего ему обижаться? От того где ты проходишь узи ему не горячо, не холодно) Я от двух направлений на бесплатное отказывалась, и довольна очень! Так как бесплатное, полное г Пардон)
Счастливая ^^ вне форума  
Old 27.01.2011, 11:29
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Ерунда. Я на первое не пошла по направлению, а на второе направление брать даже не стала, сказала, что муж очень хочет поехать со мной, а по времени в ЖК он не сможет. Вопросов не было.
Kolechko вне форума  
Old 27.01.2011, 11:49
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А меня даже в ЖК спросили -где хочешь УЗИ делать? я и поехала в платную клинику, еще и ДМС оплачивает. Второе тоже поеду туда делать, мужа с собой возьму
Iris_ka вне форума  
Old 27.01.2011, 12:28
Счастливая ^^
Мама-чайник

Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

На втором уже не очень хорошо малышика видно, он уже большой и в экранчик не влазит)))) Самое лучшее, это первое узи)) Все все понятно
Счастливая ^^ вне форума  
Old 27.01.2011, 12:59
Анюта2309
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
И правда, какие вы большие, мы 77 мм. Сама как увидела, чуть не расплакалась, эмоции переполняют, еще увидеть хочу
Сама постоянно фото с собой таскаю)))
Анюта2309 вне форума  
Old 27.01.2011, 13:05
Анюта2309
Мама-практикант

Я ксати первое узи делала по направлению (у меня 6 недель было) оценила обстановку, поняла что лучше заплатить и получить массу удовольствия от лицезрения своей крохи, потом получить фото, можно даже и видео. Чем пойти бесплатно и лежать, пыхтеть пытаясь заглянуть через руку на монитор, и чтобы тебя постоянно одергивали(((
Анюта2309 вне форума  
Old 27.01.2011, 13:07
Анюта2309
Мама-практикант

Так что девоньки, не пожелейте денюшку идите платно, тем более узи не каждую неделю, а максимум 4 раза за Б
Анюта2309 вне форума  
Old 28.01.2011, 13:44
Anesteysha
Мама-чайник

Anesteysha обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnesteysha обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnesteysha обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnesteysha обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnesteysha обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnesteysha обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnesteysha обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnesteysha обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnesteysha обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnesteysha обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnesteysha обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Согласна с вышенаписанным!!!!Буря эмоций!!!!!!!!!!
Нам даже сказали,что проофиль папин и что мальчик!!!
Боже,как они все это видят!!!
Сделали фото с личиком и ножкой))))Так мило))))
Спасибо доктору Самсоновой из 9 плюс))))
А вообще..чувствуешь связь неразрывную с ребеночком...и как будто он все слышит,когда мы смотрим все на него с экрана монитора УЗИ и умиляемся))))
Anesteysha вне форума  
Old 28.01.2011, 13:45
Anesteysha
Мама-чайник

Anesteysha обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnesteysha обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnesteysha обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnesteysha обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnesteysha обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnesteysha обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnesteysha обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnesteysha обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnesteysha обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnesteysha обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnesteysha обеспечил(а) себе прекрасное будущее

...добавлю самое главное в этом во всем-узи безопасно для плода!!!!
Абсолютно точно!!!!!
Anesteysha вне форума  
Закрытая тема