Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.09.2011, 13:29
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

буду надеяться
спасибо
а то так тяжело блин
таджикам каким то дают а нормальным людям нифига
посмотрим мож все таки не отказали
Нюта78 вне форума  
Old 26.09.2011, 10:01
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!
Нюта78, я думаю что даже наше государство дебильное не закроет глаза на наличие детей. Уверена что все будет хорошо и получите гражданство!
Короче, присмотрела я нам квартиру))) Дай Бог на следующей неделе сделка и на руках будут деньги! Квартира в хорошем доме и районе, дом не старый, 20 лет ему. 4 этаж, не первй, не последний, что радует. Но самое большое НО - окна деревянные, надо менять и никакого ремонта, даже старых обоев. Тупо выровненые под покраску стены.....и в ванной тоже. Денег на ремонт у нас ближайшие полгода год не будет. Придется жить пока в голых стенах.....На окна намерены сторговать немного, чтобы в зиму поставить...Вот такие новости. Теперь я не сплю, не ем, и не знаю, как переживу вусё это время, и очень надеюсь что эту квартиру не купят за это время. Денег на залог у нас нет(((
Juli11 вне форума  
Old 26.09.2011, 10:04
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Нюта78, я думаю что даже наше государство дебильное не закроет глаза на наличие детей. Уверена что все будет хорошо и получите гражданство!
Короче, присмотрела я нам квартиру))) Дай Бог на следующей неделе сделка и на руках будут деньги! Квартира в хорошем доме и районе, дом не старый, 20 лет ему. 4 этаж, не первй, не последний, что радует. Но самое большое НО - окна деревянные, надо менять и никакого ремонта, даже старых обоев. Тупо выровненые под покраску стены.....и в ванной тоже. Денег на ремонт у нас ближайшие полгода год не будет. Придется жить пока в голых стенах.....На окна намерены сторговать немного, чтобы в зиму поставить...Вот такие новости. Теперь я не сплю, не ем, и не знаю, как переживу вусё это время, и очень надеюсь что эту квартиру не купят за это время. Денег на залог у нас нет(((
Дай Бог, что все получилось у вас!
будем держать кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нюта78 вне форума  
Old 26.09.2011, 10:04
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пасиба!
Juli11 вне форума  
Old 26.09.2011, 13:48
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Девочки, всем привет!
держим кулачки,чтоб все у вас получилось!!!!
*Стася* вне форума  
Old 26.09.2011, 16:18
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Девочки, всем привет!
А что бабушкину то продаете? В ней жить нельзя было? Скольки комнатную покупаете? Мы вот тоже сейчас живем на ремонт на копейки.
Мира вне форума  
Old 27.09.2011, 08:03
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
А что бабушкину то продаете? В ней жить нельзя было? Скольки комнатную покупаете? Мы вот тоже сейчас живем на ремонт на копейки.
Мы с мужем живем в другом городе, а мои родители и бабушкина квартира в другом...
Покупаем однокомнатную, денег в обрез.Но я готова пожить без ремонта, сейчас маленько с догами раскидаемся и будем потихонечку делать хороший ремонт.
Juli11 вне форума  
Old 27.09.2011, 08:20
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Мы с мужем живем в другом городе, а мои родители и бабушкина квартира в другом...
Покупаем однокомнатную, денег в обрез.Но я готова пожить без ремонта, сейчас маленько с догами раскидаемся и будем потихонечку делать хороший ремонт.
Я представляю твое состояние. Надо отвлечься хоть чуть-чуть...А ремонт - это дело, во-первых, наживное, а, во-вторых, бесконечное Мы покупали квартиру в ужасном состоянии, знали, на что идем. На ремонт заняли, но до конца так и не доделали Потолка в одной комнате нет, пола в коридоре нет, но стены-то есть. И это главное! Остальное наживем, дай Бог!
Босоножка вне форума  
Old 27.09.2011, 08:35
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Я представляю твое состояние. Надо отвлечься хоть чуть-чуть...А ремонт - это дело, во-первых, наживное, а, во-вторых, бесконечное Мы покупали квартиру в ужасном состоянии, знали, на что идем. На ремонт заняли, но до конца так и не доделали Потолка в одной комнате нет, пола в коридоре нет, но стены-то есть. И это главное! Остальное наживем, дай Бог!
Да, состояние жесссть....Но главное - твои собственные стены! С ними можно делать всё, что угодно)))
Juli11 вне форума  
Old 27.09.2011, 08:40
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Да, состояние жесссть....Но главное - твои собственные стены! С ними можно делать всё, что угодно)))
Да-да!!!! Ты теперь будешь единоличная хозяйка!
Босоножка вне форума  
Old 27.09.2011, 13:39
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, кто как считает, что лучше? Однушка в панельном доме ул. планировки 37 кв.м, или двушка в очень хорошем кирпичном доме, соседствующем с садиком, хрущевка маленькая 40 кв.м. Разница в цене 100 тысяч?
Juli11 вне форума  
Old 27.09.2011, 13:45
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Девочки, кто как считает, что лучше? Однушка в панельном доме ул. планировки 37 кв.м, или двушка в очень хорошем кирпичном доме, соседствующем с садиком, хрущевка маленькая 40 кв.м. Разница в цене 100 тысяч?
Я бы всзяла двушку.
Еслиб детей не было то однушку.
у вас сынок,комната своя нужна и вам и сыну.
Lampo4ka вне форума  
Old 27.09.2011, 13:53
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ага, хочется двушку))) Только осталось придумать, где взять сотню)))
Juli11 вне форума  
Old 27.09.2011, 13:54
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Ага, хочется двушку))) Только осталось придумать, где взять сотню)))
в долг ???
Мы тож сотню летом взяли...Правда отдавать тяжко очень.....
Lampo4ka вне форума  
Old 27.09.2011, 13:59
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
в долг ???
Мы тож сотню летом взяли...Правда отдавать тяжко очень.....
Ну это ясно, что не украсть
Просто у нас еще кредит в 200 тысяч висит, остается подумать, сможем ли мы еще сотню взять))) Сейчас то еле еле справляемся...
Juli11 вне форума  
Old 27.09.2011, 14:06
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Юляш, конечно лучше сейчас пошуршать посусекам и найти 100 на двушку! Чтоб потом локти не кусать)))
ПИришка вне форума  
Old 27.09.2011, 14:09
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Юляш, конечно лучше сейчас пошуршать посусекам и найти 100 на двушку! Чтоб потом локти не кусать)))
Вот муж через неделю из командировки вернется и начнем шуршать))) Поедет общаться с продавцом. Вообще хочет ему предложить в виде доплаты нашу машинку, а себе пока купить подешевле. Мы ведь за нее кредит платим... А если откажет - будем занимать и сидеть опять на хлебе и воде. Как же надоело(((
Juli11 вне форума  
Old 27.09.2011, 14:45
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Вот муж через неделю из командировки вернется и начнем шуршать))) Поедет общаться с продавцом. Вообще хочет ему предложить в виде доплаты нашу машинку, а себе пока купить подешевле. Мы ведь за нее кредит платим... А если откажет - будем занимать и сидеть опять на хлебе и воде. Как же надоело(((
Ну еще немножко...совсем чуть-чуть и все наладится
Юки-Онна вне форума  
Old 27.09.2011, 15:15
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Ну еще немножко...совсем чуть-чуть и все наладится
Ага))) У нас просто так всегда по жизни - вроде бы наше мат. положение почти выровнялось - и на тебе - непредвиденная ситуация))) Вот недавно опять в долги залезли - съездили на свадьбу к двоюродному брату в Челябинск, стыдно было не поехать ,и подарить мало стыдно.
Juli11 вне форума  
Old 27.09.2011, 15:48
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, капздец! Сейчас зашла на сайт объявлений, а там эта двушка уже на 50 тыс меньше выставлена! И написано срочно! Как мне эту неделю продержаться? Ведь муж только в понедельник приезжает, чтоб поговорить, а я ему даже позвонить не могу - он не в сети. Короче, решила, если за неделю эту квартиру купят - судьба нам ту однушку покупать, а если нет - то нам сказочно повезло!
Juli11 вне форума  
Закрытая тема