Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2011, 22:28
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Что-то тишина тут такая! а я камней наварила! С персиковым маслом, натуральным какао-маслом и ароматом капучино! вот!)
Ой, какая вкусняшка!!!!!!!!!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 21.01.2011, 22:42
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Что-то тишина тут такая! а я камней наварила! С персиковым маслом, натуральным какао-маслом и ароматом капучино! вот!)
На ириски похожи!!!! А можно кусочек откусить?
Заноза в сердце вне форума  
Old 21.01.2011, 22:57
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кать, красотища то какая!!!!

подскажи плиз скока тертого какао класть и как топить? вообще что с ним делать?
подруга подарила и заказала мыльце с ним, а я нигде не нашла как сделать)
натаSHка вне форума  
Old 21.01.2011, 23:02
*Dolce Vita*
Мама-легенда

*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
На ириски похожи!!!! А можно кусочек откусить?
Я б тоже откусила! Прям нямка такая!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 22.01.2011, 00:16
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
Кать, красотища то какая!!!!

подскажи плиз скока тертого какао класть и как топить? вообще что с ним делать?
подруга подарила и заказала мыльце с ним, а я нигде не нашла как сделать)
Ну я на глаз кладу. Примерно же есть расчет на сто грамм около чайной ложки масла. Я в жидком персиковом коричневый пигмент растворяла и кусочек не большой какао добавила.Он в горячей основе сам растает.У тебя пахнет или рафинированное? У меня пахнет как белый шоколад...я даже немного попробовала...не вкусно
Катя Мазуряк вне форума  
Old 22.01.2011, 00:22
натаSHка
Мама-академик

натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну я на глаз кладу. Примерно же есть расчет на сто грамм около чайной ложки масла. Я в жидком персиковом коричневый пигмент растворяла и кусочек не большой какао добавила.Он в горячей основе сам растает.У тебя пахнет или рафинированное? У меня пахнет как белый шоколад...я даже немного попробовала...не вкусно
пахнет шоколадом, может и белым, точно не скажу так как не ем его
муж у меня пробовал, сказал что мир очень обманчив
спасибо за подсказку, надо будет обязательно опробовать))
натаSHка вне форума  
Old 22.01.2011, 00:25
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
пахнет шоколадом, может и белым, точно не скажу так как не ем его
муж у меня пробовал, сказал что мир очень обманчив
спасибо за подсказку, надо будет обязательно опробовать))
Сама белый шоколад не люблю, но воспоминания живы) А муж прям в точку сказал))))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 22.01.2011, 09:25
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Катюш,здорово! слов нет!

девочки,а сколько диоксида титана добавлять,если я хочу из прозрачной белое сделать?
Софьюшка вне форума  
Old 22.01.2011, 13:14
натаSHка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сама белый шоколад не люблю, но воспоминания живы) А муж прям в точку сказал))))
муж раньше на конфетной фабрике работал и сказал что у них в цехе именно так и пахло, поэтому сразу начал на вкус пробовать))))
Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
девочки,а сколько диоксида титана добавлять,если я хочу из прозрачной белое сделать?
сколько читала в интернете, все сыпят постепенно размешивая до желаемого цвета, сама никогда не пробовала.
натаSHка вне форума  
Old 22.01.2011, 13:19
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Катюш,здорово! слов нет!

Сонь, я тоже на глаз. Пока белый не будет... Но я тебе скажу, мешать его надо тщательно претщательно!!!!! А то потом выступит белыми крупинками((( Вот у меня косячок был с ним. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Его лучше сначала размешать в масле, а потом в основу добавлять.
Катя Мазуряк вне форума  
Old 22.01.2011, 13:27
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Наташ,Кать, спасибо за ответ!!!

я вообще не хотела заморачиваться,думала белую основу купить и усё. а нет ее у нас....

и еще вопрос: немецкая основа чем от английской отличается?
я всегда английскую брала,была уверена что она лучшая,а щас мне продавец сказала,что ничем не отличается,только страной производства...
Софьюшка вне форума  
Old 23.01.2011, 18:01
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

Кать, у тебя опять конфетки! Так натурально получается, что действительно хочется съесть
а я что-то совсем забыла про эту темку. Надо исправляться
Вот мои последние творения. Новогодние еще. В контакт выложила, а сюда забыла. некоторые девочки уже там видели, ну ладно и здесь похвалюсь
Елочка с ароматом дыни:
[IMG][/IMG]
Кофейный скраб. С ароматом "Капучино"(муж его другу подарил на ДР):
[IMG][/IMG]
Мыло "Морские мотивы". С ароматом "Морская свежесть":
[IMG][/IMG]
А это тоже капучино. Я его решила сделать в кофейной чашке, чтобы прямо как кофе смотрелось
[IMG][/IMG]

Оно же без чашки(очень легко вынимается)
[IMG][/IMG]

Новогоднее мыльце с глиттерами белым и блестящим. Только с белым я кажется перестаралась Это типа снег

[IMG][/IMG]

Гелевая свеча с ароматом "Малина". Я пыталась ее сделать и под цвет как малинка, такие вкрапления в прозрачный гель, специально не стала сильно размешивать. Не знаю насколько похоже получилось. Но вроде да А муж сказал, что похоже на десерт
[IMG][/IMG]
Ну и отчет, как обычно я делаю :
[IMG][/IMG]
Лиша вне форума  
Old 23.01.2011, 18:06
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Абалдеть!!! А морские мотивы просто потрясающие!!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 23.01.2011, 18:08
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

Спасибо, Сашуль!
Лиша вне форума  
Old 23.01.2011, 22:37
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Морские мотивы сразили наповал!!! Эфект потрясающий, словно светится!!!
tata_solnce вне форума  
Old 23.01.2011, 22:41
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Алин, красота!!!!
Морские мотивы завораживают!
жаль поближе не удается посмотреть, фоты не открываются
*Dolce Vita* вне форума  
Old 23.01.2011, 22:44
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

всем привет!!!
я со вторника опять приделе ура уже руки чешутся не магу
Лиша
мыла супер!!!!
светик@ вне форума  
Old 23.01.2011, 22:54
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

так делала детям зайцы пахнут грицеринновое и запах ваниль и карамель
вот второй вареант рука и нога в низу отвалилась плохо на верно сбрызнула спиртам
светик@ вне форума  
Old 24.01.2011, 09:08
Филя
Мама-академик

Вес репутации: 30895
Филя репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиша Посмотреть сообщение
Мыло "Морские мотивы". С ароматом "Морская свежесть":
[IMG][/IMG]

Ну и отчет, как обычно я делаю :
[IMG][/IMG]
Мне вот эти очень понравились!
Филя вне форума  
Old 24.01.2011, 09:09
Филя
Мама-академик

Вес репутации: 30895
Филя репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
так делала детям зайцы пахнут грицеринновое и запах ваниль и карамель
вот второй вареант рука и нога в низу отвалилась плохо на верно сбрызнула спиртам
Прикольный заяц, круче, чем тот!
Филя вне форума  
Закрытая тема