![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() муж у меня пробовал, сказал что мир очень обманчив ![]() ![]() ![]() спасибо за подсказку, надо будет обязательно опробовать)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сколько читала в интернете, все сыпят постепенно размешивая до желаемого цвета, сама никогда не пробовала. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Его лучше сначала размешать в масле, а потом в основу добавлять. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,Кать, спасибо за ответ!!!
я вообще не хотела заморачиваться,думала белую основу купить и усё. а нет ее у нас.... ![]() и еще вопрос: немецкая основа чем от английской отличается? я всегда английскую брала,была уверена что она лучшая,а щас мне продавец сказала,что ничем не отличается,только страной производства... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, у тебя опять конфетки!
![]() ![]() ![]() а я что-то совсем забыла про эту темку. Надо исправляться ![]() Вот мои последние творения. Новогодние еще. В контакт выложила, а сюда забыла. некоторые девочки уже там видели, ну ладно и здесь похвалюсь ![]() Елочка с ароматом дыни: [IMG] ![]() Кофейный скраб. С ароматом "Капучино"(муж его другу подарил на ДР): [IMG] ![]() Мыло "Морские мотивы". С ароматом "Морская свежесть": [IMG] ![]() А это тоже капучино. Я его решила сделать в кофейной чашке, чтобы прямо как кофе смотрелось [IMG] ![]() Оно же без чашки(очень легко вынимается) [IMG] ![]() Новогоднее мыльце с глиттерами белым и блестящим. Только с белым я кажется перестаралась ![]() ![]() [IMG] ![]() Гелевая свеча с ароматом "Малина". Я пыталась ее сделать и под цвет как малинка, такие вкрапления в прозрачный гель, специально не стала сильно размешивать. Не знаю насколько похоже получилось. Но вроде да ![]() ![]() [IMG] ![]() Ну и отчет, как обычно я делаю ![]() [IMG] ![]() |
![]() |