И чего ж "не-е", это как раз самый что ни на есть беременный график. Прям как в учебнике. ИЗ на 7 ДПО - это прям классика. Ждем задержки по бебиплану, мочим тестик и наслаждаемся
А овулька на 23 ДЦ - это еще не поздняя, ну то есть для тебя может и поздняя, а вообще бывает и хуже. Я вот в Б цикл вообще решила, что овульки не будет, а она произошла после задержки по обычным циклам. Так что сама О была полной неожиданностью, соответственно мы к ней не подготовились и не обстреляли как следует, но кому-то там наверху показалось, что это все мелочи... И малыша нам таки послали.
И весь график у меня был "неправильный", до 10 ДПО БТ держалась ниже положенных 37, и сам график вел себя как попало... А вот! Так что твой график просто красавец и очень многообещающий.
Если интересно, то вот мой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Котен, извини, что не по теме...
Цитата:
Сообщение от Виталькина жена
График у тебя как раз беременный. ИЗ на 7ДПО. Жди задержки и
Девочки! Спасибо вам, конечно, за поддержку и такой настрой. Но так не хочется заранее себя накручивать! У меня и правда впервые такой классический график, но "Гоп!" буду кричать, когда перепрыгну!
Девочки! Спасибо вам, конечно, за поддержку и такой настрой. Но так не хочется заранее себя накручивать! У меня и правда впервые такой классический график, но "Гоп!" буду кричать, когда перепрыгну!