![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Нам обе прививки сделали! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 105 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нам сделали только одну прививку против туберкулеза. От гепатита не было вакцины, но я бы отказалась, так как врач который принимал у меня роды, на этом настаивал. Цитата:
Мы от коликов пьем Еспумизан, нам вчера помог. |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташенька, мы когда не какали делали так, пытались вставить газоотводную трубку, но она мягкая и фиг засунешь, короче брали обычный градусник смазывали вазелиновым маслом и с краю в попу кончик засовывали, у него так какашки вылетали сразу со свистом просто, и потом мы успокаиваемся прикладываю к сиське и спать....
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Девочки дочу пока особо не показываю, но вот немного из того что нашла в фотике сегодня
![]() ![]() ![]() ![]() это мы на выпеске из роддома ![]() ![]() это нам на новый год надарили ![]() наше первое платье! ![]() а так мы с Есей встречали новый год ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
по пооду стула похоже так и есть у меня у самой ситул нормализовался (ттт) раньше такого не было. и похоже что и какашки (простите) одинаковые у нас)))))))))))))) а мы вот на сиське постоянно висим. ночью то лежа, но и вставать приходится а вот днем постоянно на ногах. Марин а матка у нас и дома сокращается при кормлении, у меня правда еще добавились странные ощущения в области зщаднего прохода((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
ну у вас и времени побольше прошло! а у меня так хоть уже и сжалось все до старых размеров ( таблетки вагинальные вставляю поэтому чувствую что размеры вернулись
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки представляете вчера съела одну малюсенькую конфетку и на руке высыпало...у меня!
а так мы когда родились были все пятнышками так нам запретили все фрукты и соки вообще...даже яблоки зеленые. Правда я на Нг поробовала одно (ттт) ничего...хоть яблочками себя и Илюшку побаловать))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
зато сейчас ощущение что кишки все наружу повылазят((( а еще хотела спросить кто-нибудь пользуется пустышками? |
|
![]() |