![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да простят нас январята, но я тоже тут потопчусь )
Цитата:
![]() а если мама не будет лениться и давать 3-месячному сокровищу яблочный сок, то пусть уж потом и не полениться полечить ему гастритик или энтероколитик. соки вводятся после года! и то желательно в разбавленном виде. даже взрослому желудку неполезно переваривать 100% сок, из-за содержащихся в нем агрессивных фруктовых кислот. а про то, что проще всего сисю дать - оно и понятно - а на кой черт она еще нужна? ) кормите, пока кормится, граждане! дите вам потом еще спасибо скажет. а сок он попить за всю жизнь еще успеет, поверьте ) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ха! Ну мне то точно завтра в роддом! Только не рожать, а на осмотр
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Это тебе повезло, что Денис так жуёт, а у многих детей возникают такие проблемы. И со вкусом пищи тоже... В 4 месяца ребёнок ещё не настолько хорошо понимает, что ест, а уже в 10 с такой лёгкостью в него уже не впихнёшь всё подряд. Характер, видите ли... ![]() Да, граждане, кормите, пока кормится... Я не выступаю против ГВ, если кто-то так подумал... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Мамульки, у меня еще вопрос назрел
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
У меня доча никогда не затихала... Пиналась как футболист. Я родила в 38 недель ровно. Но я читала, и многие говорили, что ребёнок перед родами становится менее активным. Это из-за того, что ему в животике уже тесновато якобы... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и зачем пытаться успеть впихнуть еду, пока он не понимает что происходит? "а в 10 не впихнешь" - зачем впихивать-то? есть надо с удовольствием. "По чуть-чуть, но нужно"-зачеееем? ребенок сам в 3 мес просит накапать ему сока? есть набор основных признаков, при наличии которых ребенок готов в прикорму. и раньше 6 мес такие признаки появиться в принципе не могут. и кстати один из них - способность отказаться от предлагаемой пищи. поэтому в 3 мес дите при всём желании не способно донести до родителя своё отвращение к соку ) у меня затихал за день до родов. прямо мало оч шевелился. но это только из-за моего страха наверно ) ибо лежала я уже в роддоме в очереди на стимуляцию на 42-й неделе ) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все привет!!!!
Ну и дискуссия туточки у вас была. жалко, пропустила. Такого сторонника ГВ как я вообще трудно найти помоему. И уверенность в том, что я могу выкормить своего ребенка у меня 1000 %. Я свою Ляльку кормила ТОЛЬКО грудью (без соков, воды, каш, хераш, и всего такого) до 1,5 лет. Сейчас жует будь здоров. Данила мне пришлось подкормить смесью уже в роддоме. Как я рыдала, девочки, когда он, голодный, накинулся на эту с..а смесь и сьел два 20-ти кубовых шприца, словами не передать.... Сейчас я его, слава Богу, не прикармливаю, но мне приходится давать ему соску, опять же, наступив на горло своим убеждениям (Ляля ни сосок, ни бутылок не признавала), потому что если он очень долго сосет грудь, у меня начинает тут же активно приливать молоко, он его сьедает, пережор получается, много срыгивает потом, беспокоится). Так что мы теперь авент кроме сиси под настроение посасываем. Так вот к чему я веду. Я думаю, что не надо бросаться из крайности в крайность. Сок в 3 месяца - это конечно жесть. Но и пустая сися во рту голодного ребятенка - тоже. Главное, чтобы ребенку было хорошо. И если ему для этого нужна пустышка и смесь, то так тому и быть. Воть. А мужа гоняй, СЬЮ.Мужики быстро на шею садятся. Говори ему, пусть встает и делает. Мой муж приходит после 9 домой, и то помогает (опять же, надо говорить, а так сядет и будет сидеть). |
![]() |