![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А вообще да, тема потекла в другое русло после Дашиных слов ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нет, роды принимала не она (хотя если бы она была в тот момент в городе, то обязательно приехала бы ко мне). Но она была в курсе и я слушала ее рекомендации. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я ж не дура, причинно-следственные связи какие-никакие вижу. Ясен перец, что если бы все мне понравилось в первых родах, то второй раз рожала бы так же. Я от лона природы не фанатею, в тайгу не хочу, интернетом и прочими благами цивилизации пользуюсь. Другое дело, что я не фанат лекарств, предпочитаю лишний раз тело не напичкивать тем, что ему нафиг не надо. Хотя обоими руками за витамины в капсулах. Можете называть это компромиссом, но на мой взгляд это просто наиболее выживательное решение в той ситуации. Каждый поступок нужно оценивать с точки зрения того, насколько больше он принесет пользы чем вреда или наоборот. Это просто. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
2. И живут некоторые)))поверь мне...И клиники европейского уровня у нас есть, вот только попасть в них могут не все. Цитата:
А как насчет переливания крови, коррекции зрения? |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
А насчет ответственности я уже писала. Муж со мной заодно, он мне и помогал в родах. Мы сами причина того, что с нами в жизни поисходит. Обвинять = расписываться в собственном бессилии. Цитата:
Цитата:
![]() Открою маленький секрет - таблетку уже давала ![]() Конечно, будем стараться обходиться без медиков. Не в том плане, чтобы дома операции делать, а в том плане чтобы не болеть. А сдавать кучу анализов и делать разные обследования "на всякий случай" это не наш случай. Просто мы в этом смысла не видим. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
по поводу на всякий случай.мы тут анализы сдали на 10тыс почти!!!!! я чуть не упала,когда объявили цифру.... и это все кровь на разные анализы... меня прямо таки зомбировали в кабинете))))) дома уже поняла что как лоха развели!
Действительно сейчас много всяких методов манипуляций с типа "больными", так залечат,что поверишь во все лишь бы вылечиться от не существующих болячек))) Дарья,а вы вообще планово не проходите врачей? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Если есть вопрос, с педиатром советуюсь, фильтрую, и делаю как лучше ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тут два дня была без клавиатуры,поэтому просто читала,но смотрю вы уже помирились
![]() я тут все по поводу родов ![]() ![]() ![]() вот,девочки,на то мы и разные все... это я не для обсуждения а так просто . что касается меня то я ужасная трусиха,дочку шла рожать ничего не боялась,а с сыном настолько перестраховалась что уехала рожать через три города(то есть через три районна от ) потому что только там,ну и ещё в областном роддоме,есть реанимация.а вы говорите цивилизация,за деньги любые условия родов.это не для наших маленьких городков,к нам это не пришло ещё. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
А если Вы стоите на учете, то конечно будут дрючить, если отказ не напишите, Вы же им картину всю портите.... Цитата:
Просто мы немного глубже на все это дело посмотрели... решили, что акулист нам вообще не нужен пока )))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Дарья Д;3598170]Я просто забрала карту старшего, а с младшим даже на учет не становилась. Так что нас никто не дергает.
А если Вы стоите на учете, то конечно будут дрючить, если отказ не напишите, Вы же им картину всю портите.... QUOTE] нас за год с лишним никто ни разу не дернул. как будто и не прикреплены ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По поводу платной медицины в России. Гордится тем, что вы не ходите в районную поликлинику, консультируетесь платно у хороших врачей, не подвергаю стрессу ребенка можно ровно до тех пор, пока с вашим ребенком не случится что-то действительно серьезное. Полностью платная медицина среднему жителю РФ - не по карману. Это тоже факт. Можно оплатить роды, контракт, можно оплатить пребывание в платной палате, консультацию и т.д. Но оплатить ВСЕ - нереально. Это личный опыт. Всем здоровья, легких родов и улыбающихся малышей! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пора почистить тему, тут интервью с Дарьей получатеся одно. По теме вобще мало чего...
Спасибо, Дарья, благодаря тому что вы не смогли ответиь ни на один из моих вопросов, я еще больше убедилась, что люди идущие на такой шаг, мало что сами понимают в процессе родов. По крайней мере не больше простых смертных, что идут рожать в больницу. А такой способ экономии... это просто ужас для меня. Я из тех людей которые считают что жизнь самое дорогое что у нас есть. и экономить на этом не буду никогда. ни на своей, и тем более ни на жизни моего ребенка... Босоножка, ППКС!!! Не понимаю откуда такая самоуверенность у людей. Любой хороший доктор не знает на 100% что произойдет, а тут люди без мед.образования... силой воли... молчу... |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]()
Плохо работают
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А то, правильно человек делает что-либо или не правильно, можно понять ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по результату. И кстати, я не претендую на ГУРУ родов. Поэтому я и не рожала соло, а с обученным человеком. Если в результате чьей-либо "не экономии" человек становится хроническим пациентом, то сами думайте, правильно это или нет. Есть люди, которые элементарное ОРЗ не могут без антибиотиков перенести из-за того, что родители в детстве не экономили на врачах и лекарствах. Или чуть что, сразу глотают успокоительное. Во всем надо включать голову и знать меру. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дарья, я вот до сих пор понять не могу, почему вы пытаетесь доказать то, что недоказуемо? Ведь множество женщин, которые идут на ДР не делают и половины того, что делали вы... Вы думаете что хотя бы половина женщин рожавших дома имели контракт с роддомом и были готовы туда ехать в случае ЧП? Если пытаются рожать и в тазовом, и ходят в родах неделю... и т.д. Это ведь тоже перегиб и к сожалению часто заканчивающийся трагически...
Вы мне напоминаете человека, который выпивая 100 гр вина по праздникам, защищает алкоголиков... Честное слово... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
даша, не переспорите никого!! и не объясните!!
я даже родне объяснить не могу, почему мы на учет не вставали и наблюдаемся у платного врача!!! а домашние-не домашние роды.. тут главное - взвесить все за и против. есть у меня подруга, которая 2х дочек дома родила и счастлива. есть счастливые роддомовцы в друзьях. Но дома она рожала - девки головами вниз были, беременность легкая, осложнений и противопоказаний никаких!! поэтому и стала дома рожать! вы привели случаи смерти в родах дома - да, это страшно! но НИКТО не приводит случаи смерти в роддомах, так как их замалчивают!! а прошлым летом ооочень много детишек в москве умерло из-за жары и отсутствия кондеев в палатах. выживали недоношенные, которые лежали в барокамерах!!! про это молчат!! а про домашние - раздувают!! если взять ПОЛНУЮ статистику, то все не так страшно будет!! главное - подходить к вопросу с головой!!! и если кому-то в голове спокойнее в РД - милости просим, а если дома - тоже хорошо!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Просто в этой теме критикуют ВСЕ ПОДРЯД домашние роды. Вот и объясняю, что надо видеть разницу. Отождествляют все только сумасшедшие. А доказывать я никому ничего не собираюсь, я ж писала - развлекаюсь ))) можно сказать тренируюсь давать отпор ))) Цитата:
|
||
![]() |
![]() |