Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Рожаем! > Виды родов

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.05.2011, 01:28
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Дарья, у меня возник такой вопрос.
Если бы вам предложили рожать в роддоме, отдельной палате, с той акушеркой, которая вам нравится и отвечает вашим представлениям о помощи в родах, в присутствии мужа, в той позе, в которой вы хотите и т. д., но при этом в случае чего детская реанимация, врачи, оборудование находилось бы в 2х шагах от вас, вы бы согласились рожать в роддоме?
Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Да. При условии, что я могла бы в самые короткие сроки уехать с малышом домой.
Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Немыслимое количество страниц переливания из пустого в порожнее и сенсационное признание, что Дарья Д рожала бы в роддоме, если бы она или ее семья нашли такой роддом и такую акушерку, которая удовлетворила бы ее высочайшие требования.
Вот это ржака Браво Катя А то дурында не один месяц пыталась понять на фига рожать дома

Я то думала, что для Дарьи ДР это принципиальное убеждение а оказалось, что это компромисс
ALLLENNNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.05.2011, 01:37
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
аА можно полюбопытствовать, что же это за требования такие? Может кому из нас реально подфортило, рожали по Дарьиному эталону
По-моему я рожала тихо, мирно, с одной акушеркой в отдельной родилке, муж рядом (правда на потугах я его выгнала ), вертикально, "естественно" - без вмешательств в процесс(прокол пузыря, стимуляция, эпидурал и т.д.), перерез пуповины после пульсации, отдельная палата с мужем и домой через 16 часoв после родов (домой приходили меня смотреть каждый день неделю)

А вообще да, тема потекла в другое русло после Дашиных слов
Girl_In_Love вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.05.2011, 09:23
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1556
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Еще нет Я как Скалли из СМ "Истина где-то рядом"... Собственно я все выяснила почти...У тебя свой врач-гениколог так? Она вела беременность, делала УЗИ, анализы? И в итоге приняла у тебя роды?
К сожалению, СВОЕГО врача у меня нет. )))) Это очень известный в Москве врач и очень грамотный. Просто мне посчастливилось с ней встретиться однажды, с тех пор я хожу только к ней.
Нет, роды принимала не она (хотя если бы она была в тот момент в городе, то обязательно приехала бы ко мне). Но она была в курсе и я слушала ее рекомендации.

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
По-моему я рожала тихо, мирно, с одной акушеркой в отдельной родилке, муж рядом (правда на потугах я его выгнала ), вертикально, "естественно" - без вмешательств в процесс(прокол пузыря, стимуляция, эпидурал и т.д.), перерез пуповины после пульсации, отдельная палата с мужем и домой через 16 часoв после родов (домой приходили меня смотреть каждый день неделю)
Всем бы так жить ))))) В европе вообще как-то более уважительно люди друг к другу относятся. Когда была в Лондоне, просто поразилась тому, насколько чисто на улицах, как водители уступают место пешеходам и многому другому. Неудивительно, что для рожениц создали нормальные условия. У нас пока что сфера обслуживания где-то около за...цы ))))
Дарья Д вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.05.2011, 09:30
Дарья Д
Мама-профи

Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Вот это ржака Браво Катя А то дурында не один месяц пыталась понять на фига рожать дома

Я то думала, что для Дарьи ДР это принципиальное убеждение а оказалось, что это компромисс
А что значит принципиальное убеждение????
Я ж не дура, причинно-следственные связи какие-никакие вижу.
Ясен перец, что если бы все мне понравилось в первых родах, то второй раз рожала бы так же. Я от лона природы не фанатею, в тайгу не хочу, интернетом и прочими благами цивилизации пользуюсь. Другое дело, что я не фанат лекарств, предпочитаю лишний раз тело не напичкивать тем, что ему нафиг не надо. Хотя обоими руками за витамины в капсулах.
Можете называть это компромиссом, но на мой взгляд это просто наиболее выживательное решение в той ситуации. Каждый поступок нужно оценивать с точки зрения того, насколько больше он принесет пользы чем вреда или наоборот. Это просто.
Old 30.05.2011, 11:34
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение

Да что ты прямо в самом деле Я в силу своей професси стооолько людей неадекватных повидала, и поверь мне по некоторым аспектам, мы с тобой к ним намного ближе чем Даша
Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение

А вообще да, тема потекла в другое русло после Дашиных слов
Европа Но нет-нет, я хочу в Канаду там думаю не хуже
Цитата:
1.К сожалению, СВОЕГО врача у меня нет. )))) Это очень известный в Москве врач и очень грамотный. Просто мне посчастливилось с ней встретиться однажды, с тех пор я хожу только к ней.
Нет, роды принимала не она (хотя если бы она была в тот момент в городе, то обязательно приехала бы ко мне). Но она была в курсе и я слушала ее рекомендации.

2.Всем бы так жить ))))) В европе вообще как-то более уважительно люди друг к другу относятся. Когда была в Лондоне, просто поразилась тому, насколько чисто на улицах, как водители уступают место пешеходам и многому другому. Неудивительно, что для рожениц создали нормальные условия. У нас пока что сфера обслуживания где-то около за...цы ))))
1. Т.е. известный врач-гениколог был не против домашних родов? Скажи, если бы все-так ттт что-то произошло, с тобой, с Мироном, твой муж кого бы обвинил?
2. И живут некоторые)))поверь мне...И клиники европейского уровня у нас есть, вот только попасть в них могут не все.
Цитата:
А что значит принципиальное убеждение????
Я ж не дура, причинно-следственные связи какие-никакие вижу.
Ясен перец, что если бы все мне понравилось в первых родах, то второй раз рожала бы так же. Я от лона природы не фанатею, в тайгу не хочу, интернетом и прочими благами цивилизации пользуюсь. Другое дело, что я не фанат лекарств, предпочитаю лишний раз тело не напичкивать тем, что ему нафиг не надо. Хотя обоими руками за витамины в капсулах.
Можете называть это компромиссом, но на мой взгляд это просто наиболее выживательное решение в той ситуации. Каждый поступок нужно оценивать с точки зрения того, насколько больше он принесет пользы чем вреда или наоборот. Это просто.
Но если что-то серьезное случиться, таблеточку дашь?
А как насчет переливания крови, коррекции зрения?
Юки-Онна вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.05.2011, 15:09
Дарья Д
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
1. Т.е. известный врач-гениколог был не против домашних родов? Скажи, если бы все-так ттт что-то произошло, с тобой, с Мироном, твой муж кого бы обвинил?
Именно так. Она конечно не вешает табличку "помогу с домашними родами" (не совпадает с политикой государства), но ничего против не имеет, если при этом действительно прогнозы хорошие. Ей огромное спасибо, именно она и вернула мне уверенность, объяснила, что не так было сделано в первых родах.
А насчет ответственности я уже писала. Муж со мной заодно, он мне и помогал в родах. Мы сами причина того, что с нами в жизни поисходит.
Обвинять = расписываться в собственном бессилии.
Цитата:
2. И живут некоторые)))поверь мне...И клиники европейского уровня у нас есть, вот только попасть в них могут не все.
Ну да, есть к чему стремиться. Не все на рублевке родились...
Цитата:
Но если что-то серьезное случиться, таблеточку дашь?
А как насчет переливания крови, коррекции зрения?
Конечно дам, не поверите, даже на операцию по удалению аппендикса пойду но очень надеюсь, что не понадобится.
Открою маленький секрет - таблетку уже давала
Конечно, будем стараться обходиться без медиков. Не в том плане, чтобы дома операции делать, а в том плане чтобы не болеть. А сдавать кучу анализов и делать разные обследования "на всякий случай" это не наш случай. Просто мы в этом смысла не видим.
Old 30.05.2011, 15:50
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

по поводу на всякий случай.мы тут анализы сдали на 10тыс почти!!!!! я чуть не упала,когда объявили цифру.... и это все кровь на разные анализы... меня прямо таки зомбировали в кабинете))))) дома уже поняла что как лоха развели!
Действительно сейчас много всяких методов манипуляций с типа "больными", так залечат,что поверишь во все лишь бы вылечиться от не существующих болячек)))

Дарья,а вы вообще планово не проходите врачей?
Энергия вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.05.2011, 16:01
Дарья Д
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мария Joy Посмотреть сообщение
по поводу на всякий случай.мы тут анализы сдали на 10тыс почти!!!!! я чуть не упала,когда объявили цифру.... и это все кровь на разные анализы... меня прямо таки зомбировали в кабинете))))) дома уже поняла что как лоха развели!
Действительно сейчас много всяких методов манипуляций с типа "больными", так залечат,что поверишь во все лишь бы вылечиться от не существующих болячек)))

Дарья,а вы вообще планово не проходите врачей?
Ага. Не считаем нужным. Обращаемся только в случае необходимости. Как-то старший на себя телевизор уронил, так даже в травмпункт ездили, рентген делали, думали перелом, пронесло.
Если есть вопрос, с педиатром советуюсь, фильтрую, и делаю как лучше
Old 30.05.2011, 16:14
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вы пишете отказ или что там в госполиклинике? Я тоже не хожу к ним.вернее в платную клинику ездим,если повод имеется...
я к тому что меня постоянно дрючат за то что мы не посещаем специалистов.
Энергия вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.05.2011, 16:44
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
А вы пишете отказ или что там в госполиклинике? Я тоже не хожу к ним.вернее в платную клинику ездим,если повод имеется...
Странно, нас никто не дрючит. Написала отказ, что ходим в платную, с телефоном и юр.адресом. Но никто ничего не проверял. Проблема только с манту, но тут переезд подвернулся-отбрехалась, что потом по новому месту жительства сходим. А в частной по-моему святое дело специалистов проходить, окулист вот домой к нам приезжала, т.к. в кабинете ее Арина нервничает
Юки-Онна вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.05.2011, 16:56
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тут два дня была без клавиатуры,поэтому просто читала,но смотрю вы уже помирились
я тут все по поводу родов общаясь на своем местном форуме тоже встретила девчонок которые рожали не в больнице одна из них обеих детей родила в Крыму в палатке,на одном и том же месте(я не думаю что акушерку они с собой тащили в Крым ),она обьясняла это так(не дословно а скажу просто смысл её слов)--зато какой воздух первый раз вздохнул мой ребёнок и что в первый раз увидел вокруг...и по поводу больниц и врачей с лекарствами она писала примерно так--не хочу быть вечным пациентом у врачей.
вот,девочки,на то мы и разные все...
это я не для обсуждения а так просто .
что касается меня то я ужасная трусиха,дочку шла рожать ничего не боялась,а с сыном настолько перестраховалась что уехала рожать через три города(то есть через три районна от ) потому что только там,ну и ещё в областном роддоме,есть реанимация.а вы говорите цивилизация,за деньги любые условия родов.это не для наших маленьких городков,к нам это не пришло ещё.
habiba2009 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.05.2011, 18:45
Дарья Д
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я просто забрала карту старшего, а с младшим даже на учет не становилась. Так что нас никто не дергает.
А если Вы стоите на учете, то конечно будут дрючить, если отказ не напишите, Вы же им картину всю портите....

Цитата:
Странно, нас никто не дрючит. Написала отказ, что ходим в платную, с телефоном и юр.адресом. Но никто ничего не проверял. Проблема только с манту, но тут переезд подвернулся-отбрехалась, что потом по новому месту жительства сходим. А в частной по-моему святое дело специалистов проходить, окулист вот домой к нам приезжала, т.к. в кабинете ее Арина нервничает
Ну вот, по-моему ты такая ж как я. Согласна врача дома принимать, чтобы малыш не нервничал. Хороший подход, мне нравится.
Просто мы немного глубже на все это дело посмотрели... решили, что акулист нам вообще не нужен пока ))))
Old 30.05.2011, 22:20
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Дарья Д;3598170]Я просто забрала карту старшего, а с младшим даже на учет не становилась. Так что нас никто не дергает.
А если Вы стоите на учете, то конечно будут дрючить, если отказ не напишите, Вы же им картину всю портите....

QUOTE]

нас за год с лишним никто ни разу не дернул. как будто и не прикреплены
Tank`a вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.05.2011, 22:57
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Я просто забрала карту старшего, а с младшим даже на учет не становилась. Так что нас никто не дергает.

Ну вот, по-моему ты такая ж как я. Согласна врача дома принимать, чтобы малыш не нервничал. Хороший подход, мне нравится.
Просто мы немного глубже на все это дело посмотрели... решили, что акулист нам вообще не нужен пока ))))
Вывод, который я сделала (исключительно для себя): домашние роды - это некий вызов, протест существующей системе здравоохранения в России. Мне показалось, что ничего общего с тем, чтобы "сделать лучше ребенку" теория сторонников домашних родов не имеет. Это скорее желание показать, что Я знаю как лучше и я это докажу (прежде всего самой себе, конечно). Действия же говорят о том, что люди, рожающие дома слишком мало знают о том, какие бывают осложнение в родах, ситуации, требующие немедленного вмешательства специалистов, применения специального оборудования и т.д. Они предпочитают об этом не думать и силой мысли заставить процесс пройти хорошо. Я искренне рада за тех, у кого это получилось. Но я, как человек здравомыслящий, задумываюсь и о том, что помимо тех историй, в которых кому-то что-то сделали, а можно было и не делать, есть и случаи, когда все хорошо шло, просто прекрасно, как по учебнику, а потом бац! и началось кровотечение, ребенок не дышит, давление подскочило и т.д. Моей силы мысли, боюсь, не хватит на то, чтобы 100% этого избежать. И не один даже самый распрекрасный врач, готовый принять у вас роды дома не напишет вам гарантию в том, что все пройдет как по маслу. Он будет убеждать вас, успокаивать, поддерживать (за ваши деньги), но развернуть в случае необходимости операционную у вас дома не сможет, даже если он гений. Это факт. Кто-то предпочитает об этом не думать.
По поводу платной медицины в России. Гордится тем, что вы не ходите в районную поликлинику, консультируетесь платно у хороших врачей, не подвергаю стрессу ребенка можно ровно до тех пор, пока с вашим ребенком не случится что-то действительно серьезное. Полностью платная медицина среднему жителю РФ - не по карману. Это тоже факт. Можно оплатить роды, контракт, можно оплатить пребывание в платной палате, консультацию и т.д. Но оплатить ВСЕ - нереально. Это личный опыт.
Всем здоровья, легких родов и улыбающихся малышей!
Босоножка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.05.2011, 07:34
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Пора почистить тему, тут интервью с Дарьей получатеся одно. По теме вобще мало чего...

Спасибо, Дарья, благодаря тому что вы не смогли ответиь ни на один из моих вопросов, я еще больше убедилась, что люди идущие на такой шаг, мало что сами понимают в процессе родов. По крайней мере не больше простых смертных, что идут рожать в больницу.
А такой способ экономии... это просто ужас для меня. Я из тех людей которые считают что жизнь самое дорогое что у нас есть. и экономить на этом не буду никогда. ни на своей, и тем более ни на жизни моего ребенка...

Босоножка, ППКС!!!

Не понимаю откуда такая самоуверенность у людей. Любой хороший доктор не знает на 100% что произойдет, а тут люди без мед.образования... силой воли... молчу...
Zhenya вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.05.2011, 10:50
Дарья Д
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
нас за год с лишним никто ни разу не дернул. как будто и не прикреплены
Плохо работают

Цитата:
Сообщение от Zhenya Посмотреть сообщение
Пора почистить тему, тут интервью с Дарьей получатеся одно. По теме вобще мало чего...
Ну да, я тут одна такая, развлекаюсь, вступаю с вами в диалоги

Цитата:
Сообщение от Zhenya Посмотреть сообщение
Спасибо, Дарья, благодаря тому что вы не смогли ответиь ни на один из моих вопросов, я еще больше убедилась, что люди идущие на такой шаг, мало что сами понимают в процессе родов. По крайней мере не больше простых смертных, что идут рожать в больницу.
Женя, я НЕ ХОЧУ отвечать на ваши вопросы про осложнения и т.п.
А то, правильно человек делает что-либо или не правильно, можно понять ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по результату. И кстати, я не претендую на ГУРУ родов. Поэтому я и не рожала соло, а с обученным человеком.
Если в результате чьей-либо "не экономии" человек становится хроническим пациентом, то сами думайте, правильно это или нет.
Есть люди, которые элементарное ОРЗ не могут без антибиотиков перенести из-за того, что родители в детстве не экономили на врачах и лекарствах. Или чуть что, сразу глотают успокоительное. Во всем надо включать голову и знать меру.
Old 31.05.2011, 12:11
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дарья, я вот до сих пор понять не могу, почему вы пытаетесь доказать то, что недоказуемо? Ведь множество женщин, которые идут на ДР не делают и половины того, что делали вы... Вы думаете что хотя бы половина женщин рожавших дома имели контракт с роддомом и были готовы туда ехать в случае ЧП? Если пытаются рожать и в тазовом, и ходят в родах неделю... и т.д. Это ведь тоже перегиб и к сожалению часто заканчивающийся трагически...

Вы мне напоминаете человека, который выпивая 100 гр вина по праздникам, защищает алкоголиков... Честное слово...
Ксанка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.05.2011, 12:50
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

даша, не переспорите никого!! и не объясните!!
я даже родне объяснить не могу, почему мы на учет не вставали и наблюдаемся у платного врача!!!

а домашние-не домашние роды.. тут главное - взвесить все за и против. есть у меня подруга, которая 2х дочек дома родила и счастлива. есть счастливые роддомовцы в друзьях. Но дома она рожала - девки головами вниз были, беременность легкая, осложнений и противопоказаний никаких!! поэтому и стала дома рожать!

вы привели случаи смерти в родах дома - да, это страшно! но НИКТО не приводит случаи смерти в роддомах, так как их замалчивают!! а прошлым летом ооочень много детишек в москве умерло из-за жары и отсутствия кондеев в палатах. выживали недоношенные, которые лежали в барокамерах!!!
про это молчат!! а про домашние - раздувают!! если взять ПОЛНУЮ статистику, то все не так страшно будет!!
главное - подходить к вопросу с головой!!! и если кому-то в голове спокойнее в РД - милости просим, а если дома - тоже хорошо!!
Плюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.05.2011, 12:56
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
я даже родне объяснить не могу, почему мы на учет не вставали и наблюдаемся у платного врача!!!

а домашние-не домашние роды.. тут главное - взвесить все за и против. есть у меня подруга, которая 2х дочек дома родила и счастлива. есть счастливые роддомовцы в друзьях. Но дома она рожала - девки головами вниз были, беременность легкая, осложнений и противопоказаний никаких!! поэтому и стала дома рожать!

вы привели случаи смерти в родах дома - да, это страшно! но НИКТО не приводит случаи смерти в роддомах, так как их замалчивают!! а прошлым летом ооочень много детишек в москве умерло из-за жары и отсутствия кондеев в палатах. выживали недоношенные, которые лежали в барокамерах!!!
про это молчат!! а про домашние - раздувают!! если взять ПОЛНУЮ статистику, то все не так страшно будет!!
главное - подходить к вопросу с головой!!! и если кому-то в голове спокойнее в РД - милости просим, а если дома - тоже хорошо!!
Давайте посмотрим статистику домашних родов. У вас есть?
Босоножка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.05.2011, 12:58
Дарья Д
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
Дарья, я вот до сих пор понять не могу, почему вы пытаетесь доказать то, что недоказуемо? Ведь множество женщин, которые идут на ДР не делают и половины того, что делали вы... Вы думаете что хотя бы половина женщин рожавших дома имели контракт с роддомом и были готовы туда ехать в случае ЧП? Если пытаются рожать и в тазовом, и ходят в родах неделю... и т.д. Это ведь тоже перегиб и к сожалению часто заканчивающийся трагически...

Вы мне напоминаете человека, который выпивая 100 гр вина по праздникам, защищает алкоголиков... Честное слово...
Прикольно сказано!
Просто в этой теме критикуют ВСЕ ПОДРЯД домашние роды. Вот и объясняю, что надо видеть разницу. Отождествляют все только сумасшедшие. А доказывать я никому ничего не собираюсь, я ж писала - развлекаюсь ))) можно сказать тренируюсь давать отпор )))

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение

Вот на 100% согласна с Вами.
Ответ