Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2011, 10:12
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17397
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,ВСЕМ ДОБРОГО УТРЕЧКА!!!! Вере спасибо за новый домик!!!!!
НА ВСЕХ ПЛАНЮШЕЧЕК БОЛЬШОЕ ААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧ ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
Dem'yanka вне форума  
Old 19.01.2011, 10:12
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Великий день -
Крещение Господне!
С заутрени из храма мы идем,
Чтоб воду, освященную сегодня,
Беречь весь год,
Хранить семью и дом.
Пусть этот день Крещения надолго
Запомнится, как воздуха глоток,
И обернется Благодатью Бога
Воды неиссякаемой поток.
В земном и тленном
Каждый - только гость.
О, как нам воли Божьей не нарушить?
Набрать воды,
Перекрестившись, в горсть,
И окропить свой дом,
Свой мир и душу...

Алёнушк@ вне форума  
Old 19.01.2011, 10:13
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
О, поздраляю с неделькой!
Спасибо родная))))
Цитата:
Сообщение от Олюха Посмотреть сообщение
С неделькой вас)))))) Животик уже видно?????
Спасибо родная))))))да нет ваще ничего не видно))))))))даже не поправилась еще)))))
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Нет это дело было в августе.......одна "умная" Г сказала что О у тебя нет...и тебе надо стимулировать...а перед стимуляцией надо ГСГ сделать....и в этом же цикле я забеременела....так что не дошла. А после выскабливания я спрашивала надо ли мне делать перед следующим планированием ГСГ вроде сказали, что не надо....но пока вот пила ОК и сейчас надо будет анализы сдавать....незнаю что скажут. Очень хотелось бы этого избежать

Я вот к вам зашла пока на работе тихо ТТТТ. Как вы себя чувствуйте с пузом!!!
чувствую себя прексрно только если иперем то лишнее выходить но редко)))))))

Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
привет красотка))
Снусмумрик вне форума  
Old 19.01.2011, 10:15
Alya
Мама-профи

Вес репутации: 2030
Alya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветки всем!!! Кому доброго утречка, а кому добрый день!!!)))))))))
Alya вне форума  
Old 19.01.2011, 10:15
Irrrinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Доброго! Пузяки окружают Ура!
Доброе!! ага , наступаем)))
Цитата:
Сообщение от Wolfwoman Посмотреть сообщение
И у меня так же, сижу делать нечего....я преподаватель, а группа на обучение будет только через неделю....
Ооо, дык мы с тобой бездельницы))
Irrrinka вне форума  
Old 19.01.2011, 10:16
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Привет Алёнка и Яна С Крещением!
Tory вне форума  
Old 19.01.2011, 10:16
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
Великий день -
Крещение Господне!
С заутрени из храма мы идем,
Чтоб воду, освященную сегодня,
Беречь весь год,
Хранить семью и дом.
Пусть этот день Крещения надолго
Запомнится, как воздуха глоток,
И обернется Благодатью Бога
Воды неиссякаемой поток.
В земном и тленном
Каждый - только гость.
О, как нам воли Божьей не нарушить?
Набрать воды,
Перекрестившись, в горсть,
И окропить свой дом,
Свой мир и душу...

Приветик. Какой стих

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
Спасибо родная))))

Спасибо родная))))))да нет ваще ничего не видно))))))))даже не поправилась еще)))))

чувствую себя прексрно только если иперем то лишнее выходить но редко)))))))

привет красотка))
Ну это в товем положении нормально ТТТТТ ты себя уж береги милая сильно- сильно
катринчик вне форума  
Old 19.01.2011, 10:17
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Девочки,ВСЕМ ДОБРОГО УТРЕЧКА!!!! Вере спасибо за новый домик!!!!!
НА ВСЕХ ПЛАНЮШЕЧЕК БОЛЬШОЕ ААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧ ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
Доброе утро!!! И ...

Подобрала для тебя девчачий цвет)))
Irrrinka вне форума  
Old 19.01.2011, 10:17
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет!!!
Тася Я вне форума  
Old 19.01.2011, 10:18
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Приветик. Какой стих

Ну это в товем положении нормально ТТТТТ ты себя уж береги милая сильно- сильно
берегу))спасибо))))))

Цитата:
Сообщение от Tasiad Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!
приветик))
Снусмумрик вне форума  
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Девочки всем привет!!!
Привет И тебя с праздничком!
Tory вне форума  
Alya
Мама-профи

Alya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки всем привет!!!
Приветик, Тасичка
Alya вне форума  
Old 19.01.2011, 10:19
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки всем привет!!!
Приветик дорогая!!!!
катринчик вне форума  
Old 19.01.2011, 10:22
Wolfwoman
Мама-чайник

Wolfwoman репутация неоспоримаWolfwoman репутация неоспоримаWolfwoman репутация неоспоримаWolfwoman репутация неоспоримаWolfwoman репутация неоспоримаWolfwoman репутация неоспоримаWolfwoman репутация неоспоримаWolfwoman репутация неоспоримаWolfwoman репутация неоспоримаWolfwoman репутация неоспоримаWolfwoman репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alya Посмотреть сообщение
Приветки всем!!! Кому доброго утречка, а кому добрый день!!!)))))))))
приветик
Wolfwoman вне форума  
Old 19.01.2011, 10:22
gullena2006
Мама-умница

Вес репутации: 1045
gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

всем приветик! как ваши дела? что нового?
gullena2006 вне форума  
Old 19.01.2011, 10:23
Wolfwoman
Мама-чайник

Wolfwoman репутация неоспоримаWolfwoman репутация неоспоримаWolfwoman репутация неоспоримаWolfwoman репутация неоспоримаWolfwoman репутация неоспоримаWolfwoman репутация неоспоримаWolfwoman репутация неоспоримаWolfwoman репутация неоспоримаWolfwoman репутация неоспоримаWolfwoman репутация неоспоримаWolfwoman репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
Ооо, дык мы с тобой бездельницы))
ага, еще какие....
Wolfwoman вне форума  
Old 19.01.2011, 10:24
Wolfwoman
Мама-чайник

Цитата:
Девочки всем привет!!!
Приветик
Wolfwoman вне форума  
Old 19.01.2011, 10:24
Alya
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wolfwoman Посмотреть сообщение
приветик

Цитата:
Сообщение от gullena2006 Посмотреть сообщение
Приветик, с утра задолбали телефонными звонками, не выспалась не фига
Alya вне форума  
Old 19.01.2011, 10:25
Wolfwoman
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от gullena2006 Посмотреть сообщение
Приветик
Wolfwoman вне форума  
Old 19.01.2011, 10:27
Alya
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
На Крещенье не зевай!!
В прорубь попу окунай.
Чтоб до нового Крещенья,
Оставались ощущенья!!!

Alya вне форума  
Закрытая тема