Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.03.2011, 12:33
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Маня вне форума  
Old 08.03.2011, 12:53
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

с 8 марта,мои хорошие!!
Nastyushka вне форума  
Old 08.03.2011, 12:59
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Polino4ka777 вне форума  
Old 08.03.2011, 13:22
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Мира вне форума  
Old 08.03.2011, 19:46
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Девочки, всех с 8 марта!!!
Дасёнка вне форума  
Old 09.03.2011, 12:21
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Девочки, а я вчера забрала свою обезьяну из багетки... муж на обед приедет, постараюсь сфоткать
Дасёнка вне форума  
Old 09.03.2011, 12:33
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Девочки, а я вчера забрала свою обезьяну из багетки... муж на обед приедет, постараюсь сфоткать
Ждёмс
Девочки, привет! Я такая радая, мне мама станок подарила, натянула вышивку с волками, надеюсь теперь процесс пойдёт, или может полетит
Ямама вне форума  
Old 09.03.2011, 12:53
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Ждёмс
Девочки, привет! Я такая радая, мне мама станок подарила, натянула вышивку с волками, надеюсь теперь процесс пойдёт, или может полетит
Поздравляю еще раз!!! Подарок замечательный! Я тоже вчера снова за волков взялась... а то муж уже гундеть начал, он все их ждет, а ему то собаку, то ежика, то котенка вышиваю
Дасёнка вне форума  
Old 09.03.2011, 12:54
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

приветики)
Цитата:
круть)ждем)
Цитата:
Ждёмс
поздравляю!!
Polino4ka777 вне форума  
Old 09.03.2011, 16:34
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет. С прошедшим 8 марта!!!
Ямама, поздравляю со станочком, это очень здорово!!!
Дасён, ждем обезьяна!

А я немного Рыбака вышила, только фоткать лень что-то, может завтра сфоткаю.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 09.03.2011, 18:05
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Дасён, ждем обезьяна!

Молодец!!! Не забывай показывать? А как твои киски и ГК?
Дасёнка вне форума  
Old 09.03.2011, 20:31
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Дасён, ждем обезьяна!

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
приветики)

круть)ждем)

поздравляю!!
Цитата:
Поздравляю еще раз!!! Подарок замечательный! Я тоже вчера снова за волков взялась... а то муж уже гундеть начал, он все их ждет, а ему то собаку, то ежика, то котенка вышиваю
Спасииибо Я теперь себя чувствую супер вышивальшицей , осталось ещё на ГК решиться
Моему сыночку очень нравится станок, он подходит к нему иголочку достает, прячется за него Он у меня маленький вышивальщик
Ямама вне форума  
Old 11.03.2011, 09:14
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Молодец!!! Не забывай показывать? А как твои киски и ГК?
ГК вышиваю. А Котиков отложила, у меня всего две рамы для станка: на одной ГК, на другой Рыбак. Вот по-очереди их вышиваю.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 11.03.2011, 10:48
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, доброе утро!!!
А кто в ПМ разбирается? У меня никак русификатор не устанавливается (((
Дасёнка вне форума  
Old 11.03.2011, 10:51
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

По умолчанию Привет

Цитата:
Девочки, доброе утро!!!
А кто в ПМ разбирается? У меня никак русификатор не устанавливается (((
Я не помню как устанавливала А там инструкция есть?
Ямама вне форума  
Old 11.03.2011, 11:05
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Я не помню как устанавливала А там инструкция есть?
я столько всяких ПМ закачала, что в них уже запуталась... сейчас все удалю и начну сначала...
а то мне схему волков надо переделать, там много значков задвоилось
Дасёнка вне форума  
Old 11.03.2011, 11:11
Darja81
Мама-знаток

Вес репутации: 10710
Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

всем привет!
смотрю у всех потихоньку вышивки продвигаются, а я все не могу себя заставить вышивать сесть да и вязание как-то застопорилось надеюсь как переедем в отдельное жилье - дело побыстрее пойдет
девочки, меня не на шутку беспокоит, что Лена-Вселенная потерялась так надолго - нигде не появляется, в одноклассниках тоже нет никто не знает что с ней? может у кого-то телефон есть?
Darja81 вне форума  
Old 11.03.2011, 11:48
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Darja81 Посмотреть сообщение
всем привет!
смотрю у всех потихоньку вышивки продвигаются, а я все не могу себя заставить вышивать сесть да и вязание как-то застопорилось надеюсь как переедем в отдельное жилье - дело побыстрее пойдет
девочки, меня не на шутку беспокоит, что Лена-Вселенная потерялась так надолго - нигде не появляется, в одноклассниках тоже нет никто не знает что с ней? может у кого-то телефон есть?
Привет, Дашуль!!! Давай-ка возвращайся к вязанью - вышиванью. Я тоже о Лене беспокоюсь
Дасёнка вне форума  
Old 11.03.2011, 11:51
Darja81
Мама-знаток

Вес репутации: 10710
Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Цитата:
Привет, Дашуль!!! Давай-ка возвращайся к вязанью - вышиванью. Я тоже о Лене беспокоюсь
ну вот сделаю уборку в коМнате куда мы переезжаем и буду спокойно на выходных заниматься своими делами
я уж думала может у кого из ее друзей с одноклассников спросить про нее?
Darja81 вне форума  
Old 11.03.2011, 12:16
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Девочки, кто-нибудь может подсказать, где можно взять шрифты, негромоздко чтоб смотрелось
мне бы в небо))) вне форума  
Закрытая тема