![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Ну вот и случилось! Сегодня ездили на ИИ. Врачи сказали, что О. есть и все прошло успешно, сегодня еще уколю Хорагон 1500 и в понедельник еще одна, так сказать контрольная ИИ. Выписали Утрожестан 3 раза в день по 200 мг. и Прогинову 2 раэа по 1 т. 29.03.2011 кровь на ХГЧ. Вот такие дела.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!Я сходила на узи (стимуляция у меня клостиком), на 9 ДЦ Эндометрйй 6 мм,Я правый доминантный фолликул12 мм(всего 11 шт.), Л Яичник доминантный фолликул13 мм(всего 7 шт)В яичнике вероятнорегрессирующее желтое тело 13 мм,В своде малое кол-во св. жтдкости Ну и что думаете про мое узи? я что-то не поняла про желтое тело
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Спасибо! Нет, в стоимость входит 2 инсеминации. Там целая программа - УЗ-мониторинг, стимуляция суперовуляции, подготовка спермы мужа, введение подготовленной спермы (до 2 раз), 2 часа в стационаре. За все я отдла 18 030,0 рублей.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Начинай обязательно! А ты хгч потом ещё ставить будешь? |
|
![]() |