|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И главное не нервничай и не злись, детки это чувствуют и орут еще сильнее. Моя по крайней мере...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тык уже
Ты ж у меня в друзьях)))Классные фотки!!! Вы такие суперские, а Ангелишка в купальнике просто прелесть Вот это я понимаю отдых - меня тоже от всяких горок за уши не оттащишь А еще парки аттракционов жутко люблю Кстати, Сонь, давно ищу купальник,как у тебя, только другого цвета. и все ничего не подходит(( |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хотела как-то им оставить, т.к. вечером от них уезжали, а утром обратно к ним надо было, пришлось Тоху туда-сюда катать 40 км в одну сторонуНаиля, никто тебя не осуждает просто делятся опытом, а как ты поступишь решать только тебе)я с Катринкой согласна, попробуй радикальные меры) не съел кашу на завтрак, съест суп на обед тогда, проголодается поест. либо более щадящий режим, не поел на завтрак, попробуй его еще раз накормить через час например или через 2. Может он не успевает проголодаться после молочка Софьюшка, пузик класс)) у меня тоже такой был, на 20ой неделе еще никто не видел что беременная, зато потом как попер))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Софьюшка, такой животик у тебя аккуратный
Ксю, а рожать ты пошла живот ого го был наверно? Наиля, спокойных, не аллергичных детей, и что бы все ел наверно не бывает Чтобы вот так 3 в одном. Мы как выяснилось не аллергики но мало что едим. А за что тебя критиковать?
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
приедит твоя краса! я как на дороге увижу..сразу тебя вспоминаю клево Q5белая= Вика-Пантерка Цитата:
привет. а ты доче сколько по времени разрешаешь мультики смотреть и какие? |
|||
|
|