![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я на сайте смотрела репортаж - один день с Ириной Дубцовой... мне она не показалась страдалицей... очень оптимистичная, с сыном хорошие отношения... по моему ребенок важнее, чем мужик рядом... она рядом с сыном выглядела очень счастливой
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 66254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Может быть, я не спорю, но на сцене у неё образ разведённой женщины. А когда она без юбки вышла))) вАще жесть! с её-то фигурой мини? а потом она с хором мужским пела, тоже там палку перегнула, приставала к мужикам, лично мне не приятно было смотреть!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да да,было дело...ей Эвелина тогда сказала, что одета она мягко говоря не очень
![]() Кать, дело не в том,кто может восстановить форму,кто нет...понятно, не всем весит 50 кг...просто женщина должна знать свои недостатки ( тем более артист) и умело их скрывать, а она иногда как оденется, хоть стой ,хоть падай...вот в чем вопрос ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 66254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ещё у неё был номер с песней "помоги мне", вешалась на всех продюсеров, но тогда это как-то в тему было ![]() |
|
![]() |