![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотела набор купить, но у меня нетерплячка, как всегда, а набор месяц ждать надо. порылась в запасах - все ниточки подходящие нашла, муж вечером схему распечатает и начну. А то я давно процессов не заводила, так с дури сразу два начинаю, этот домик, и еще одну девчушку димовскую, потом в другой темке покажу, тоже подбором. Ой, и еще пару наборов заказать хочу, но те уже буду вышивать после рождения малечи, чтобы было чем заняться в бессонные ночи)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И я хоть не одинока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, у меня очень много Дима, и весь вышит подборм. От оригинала он конечно отличается, но на стенках-то он у меня висит без фотки оригинала, так что смотрится отлично. По крайней мере мне и всем, кто его у меня видит нравится))
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я ещё! Этот-то домик придарю. А потом себе любимой буду вышивать. Вот только теперь разрываюсь хотела Димовкий, такой же как Лена выбрала, но хочется набор попробовать. И опять-таки, если будут продавать только китайские, то тогда подбором буду шить. А еще мне очень, очень понравился Домовский весенний дом. И хоть разорвись. Сначала отчаяно металась, а потом остановилась и решила, что как время к домику подойдёт (руки освободятся), так и решу какой шить буду. Воть.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
мне весна домовская очень-очень нравится |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Я китайские только из-за качества ниток покупать не хочу, хотя кто знает. А вообще, мне кажется Дим по подбору очень даже хорошо получается, по-другому, но вс равно красиво. так что можно по подбору его вышивать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ух, девчулички, молодцы!!! Дашуль, Оксанчик, хорошо так продвинулись вперед!!! И главное, что так красиво получается!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я тоже без отчета опять. Вышивала чуть-чуть, но березки. Но уже возьмусь за домик опять. |
![]() |