Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.05.2011, 19:15
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Всем привет!

Вот и мы с Егоркой добрались до детской болталочки!
Женечка_Joy вне форума  
Old 29.05.2011, 21:53
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123119
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, Женечка!! Как ваши дела?
Milka_kormilka вне форума  
Old 29.05.2011, 22:13
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Растем, вес набираем. Спим едим и какаем))) Обычные новорожденные дела)
Женечка_Joy вне форума  
Old 30.05.2011, 11:15
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123119
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, мамочки!!! как настроение??? Выходите на связь, что-то вы все попропадали совсем. Как там ваши малыши? Надеюсь, без проблем?
У нас временами животик побаливает. Решили больше эспумизан не пить, Аня написала, что он с месяца. Теперь плантекс разводим. Вроде помогает.
Milka_kormilka вне форума  
Old 30.05.2011, 12:03
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

лето, все гуляют, наверное
Оля однавполе вне форума  
Old 30.05.2011, 12:09
Arisha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

Добрый день!
а мы уже нагулялись, наелись и спим) думала сама подремать (а то сон урывками часа по 4 в сутки выматывает), но нет - бодряк напал!
Олечка, передай Ванечке, что мы его уже заждались!!!!!!
Arisha вне форума  
Old 30.05.2011, 12:18
Arisha
Мама-чайник

Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
привет, мамочки!!! как настроение??? Выходите на связь, что-то вы все попропадали совсем. Как там ваши малыши? Надеюсь, без проблем?
У нас временами животик побаливает. Решили больше эспумизан не пить, Аня написала, что он с месяца. Теперь плантекс разводим. Вроде помогает.
а мы вообще неделю уже ничего специального не принимаем. Нам видимо смесь помогает и лежание на мамином животе)
Да и как-то приспособились уже справляться с "животиковыми" прблемками) и, к счастью (ТТТ), все реже колики на нас нападают.
Зато мальчик мой ужасный пукалка - как начнет газики выпускать, прям как взрослый) особенно во время кормления.

По поводу того, что ребенок одну грудь охотнее берет, а от второй временами отказывается - я с этим сама столкнулась. Спец по грудному вскармливанию предложила попробовать сцедить каждую грудь и получилось, что в одной молоко бежит охотнее и активнее, и его больше раза в 2, а вторая - "тугая" и молока меньше. Прикладывала к "тугой" груди как можно чаще - разработал примерно за неделю. И молочка больше стало. Но он у меня ленивец и не выедает норму. Приходится докармливать.
Подошел Нутрилон нам во всех вариациях (простой, Кисломолочный и Комфорт) и Нан. Агуша категорически не устроила.
да и так как не выедал всё - столкнулась с лактостазом уже. Это, я вас скажу, жесть - температура под 38-39, все суставы ломит, грудь болит....Глебушка сутки почти молокоотсосом работал) Так что следите за тем, чтобы застоя молочка не было!
Arisha вне форума  
Old 30.05.2011, 12:36
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Ариша,так страшно! Как этого зверя распознать?
Nastyushka вне форума  
Old 30.05.2011, 12:46
Arisha
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Ариша,так страшно! Как этого зверя распознать?
ты наблюдай, чтобы грудь опорожнялась. не должно быть чувства "распирания", жжения и т.д. Я физически чувствую, когда молоко остается - грудь тяжелая и плотная очень. И либо прикладываю Глебушку, чтобы доел или сцеживаю.
Следи, чтобы не было покраснений и "горячей" груди.
И переохлаждаться нельзя.

А в общем, я тебе желаю, чтобы ты так и не узнала на практике все "прелести" лактостаза

___

самый "прикол" в том, что когда столкнулась с этим явлением в первый раз, то перепугалась - думала простуда и как бы не заразить малыша. Звоню в скорую - и там первый вопрос - вы грудью кормите? ах, да?! тогда мы к вам не поедем, расцеживайтесь)))) прелесть!
Arisha вне форума  
Old 30.05.2011, 13:22
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Ариша, передам! сидит, партизан! окопался

Последние новости с фронта: моя Г приходила к мужу на работу, говорит, в среду папатерапию, в четверг к ней, будет смотреть, что с нами делать. сказала, форсировать не будем, скорее всего.

если только мы сами до этого не родимся

ура! хоть какая-то определенность
Оля однавполе вне форума  
Old 30.05.2011, 13:24
Arisha
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Ариша, передам! сидит, партизан! окопался

Последние новости с фронта: моя Г приходила к мужу на работу, говорит, в среду папатерапию, в четверг к ней, будет смотреть, что с нами делать. сказала, форсировать не будем, скорее всего.

если только мы сами до этого не родимся

ура! хоть какая-то определенность
Здорово!!!! Совсем скоро увидишь своего чудного сыночка!!!!
Arisha вне форума  
Old 30.05.2011, 13:35
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

ха-ха, Оля! Ничего себе у тебя Г! Со стрижкой! я тоже так хочу! Причем какой-нибудь сумашедший креатив и с прической,и с цветом. Но боюсь сын напугается ну и времени столько нет в парикмахерской сидеть.
Макс "отмечает" свой месячный день рождения - весь день капризничает сейчас вроде уснул на животе у меня. Надолго ли... На улицу бы,но там жарко ведь не желательно же выше 25-ти выходить,да?
Спасибо, Арин. Вроде опустошает. Даже видно,что не наедается я теперь вообще не знаю,сколько ему докорма давать. Ведь и перекормить смесью боишься...
Nastyushka вне форума  
Old 30.05.2011, 14:03
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мамочки.
Мы вот днем как то плохо спим. Моей исследовательнице интересно наблюдать за окружающим миром, чем тратить время на сон. Зато ночью поспокойнее. Т-т-т.

Настюш, с месяцем вас!!!! Большие какиииие уже) Скоро и мы такие же будем. Как время то быстро бежит
Анестезия вне форума  
Old 30.05.2011, 14:04
Arisha
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
ха-ха, Оля! Ничего себе у тебя Г! Со стрижкой! я тоже так хочу! Причем какой-нибудь сумашедший креатив и с прической,и с цветом. Но боюсь сын напугается ну и времени столько нет в парикмахерской сидеть.
Макс "отмечает" свой месячный день рождения - весь день капризничает сейчас вроде уснул на животе у меня. Надолго ли... На улицу бы,но там жарко ведь не желательно же выше 25-ти выходить,да?
Спасибо, Арин. Вроде опустошает. Даже видно,что не наедается я теперь вообще не знаю,сколько ему докорма давать. Ведь и перекормить смесью боишься...
а ты попробуй пару дней контрольное взвешивание до и после кормления и будет видно сколько малыш ест и нужен ли докорм
Arisha вне форума  
Old 30.05.2011, 14:13
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я поэтому и постриглась, чтоб сын меня сразу красивую лицезрел

а погулять вечерком выходите, когда станет прохладнее!
Оля однавполе вне форума  
Old 30.05.2011, 15:59
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5669
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Настюшку и Максимку с первым месяцем поздравляю!!!!!растите большими,здоровыми,красивыми,на радость всем окружающим!!!!!
masysik вне форума  
Old 30.05.2011, 16:05
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Привет всем!
Настюшка, с месяцем вас!
Оля, Со стрижкой, правильно, мама должна быть красивая! Все рыжее срезала что ли? Ванечка, выходи скорее!!! На мамочку смотреть!

А мы сегодня ходили сдавать писюшки и кровь. Наш мальчик такой умничка, совсем не плакал, когда пальчик прокололи. Тетя-доктор сказала что мы настоящие мужчины!
А еще мы растем и понимаем что можно не спать так что теперь у мамы все меньше и меньше времени
Вчера стала давать ему Боботик, так хоть животиком не мучаемся...фууух...когда у него ничего не болит, он все время улыбается. А спит так же. Попой вверх. На спине-боку теперь просыпается часто, будит себя.
Anna_Grin вне форума  
Old 30.05.2011, 16:19
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

спасибо,девочки! Света,очень приятно! :*
Nastyushka вне форума  
Old 30.05.2011, 16:33
Yulyah@
Мама-чайник

Yulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспорима

Настюша, поздравляю вас с первой даткой!!!!!!!!

Девочки, а мы вчера тоже смесь купили прикармливались вечером Она у меня два вечера подряд выдувала обе груди, потом шумела и шумела, да так громко и жалобно потом еще я ей давала 50 мл плантекса, после чего она еще верещала и без сил потом вырубалась. В итоге я вчера начала давать по 60 мл прикорма. А сегодня и днем пришлось. Чувство наполнения груди ощущаю только ночью. Что делать? У меня со старшей тоже самое было, на третьем месяце мы были уже полностью искусственниками.
Вчера даже поплакала по жтому поводу- говорю сама себе - что я за мать, даже не могу детей выкормить... Муж еще - Никуша плачет - я ей - ты моя сладенькая девочка, а он - прям твоя...взял бутылочку с прикормом и пошел кормить...обидно...
Yulyah@ вне форума  
Old 30.05.2011, 16:35
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

А как вы понимаете что молоко в груди кончилось? Оно вообще не течет, даже капельку?
У меня раньше прям потоком лилось, а теперь нормализовалось вроде, так Коля капризулит, ему сосать-напрягаться лень. я вчера испугалась что молока мало....но он вроде отпускает-я надавливаю-и льет, а он будто и не может высосать...и мягкая грудь в общем-то....
Anna_Grin вне форума  
Закрытая тема