![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ты наблюдай, чтобы грудь опорожнялась. не должно быть чувства "распирания", жжения и т.д. Я физически чувствую, когда молоко остается - грудь тяжелая и плотная очень. И либо прикладываю Глебушку, чтобы доел или сцеживаю.
Следи, чтобы не было покраснений и "горячей" груди. И переохлаждаться нельзя. А в общем, я тебе желаю, чтобы ты так и не узнала на практике все "прелести" лактостаза ![]() ___ самый "прикол" в том, что когда столкнулась с этим явлением в первый раз, то перепугалась - думала простуда и как бы не заразить малыша. Звоню в скорую - и там первый вопрос - вы грудью кормите? ах, да?! тогда мы к вам не поедем, расцеживайтесь)))) прелесть! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ариша, передам!
![]() ![]() Последние новости с фронта: моя Г приходила к мужу на работу, говорит, в среду папатерапию, в четверг к ней, будет смотреть, что с нами делать. сказала, форсировать не будем, скорее всего. если только мы сами до этого не родимся ![]() ура! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17680 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ха-ха, Оля! Ничего себе у тебя Г! Со стрижкой!
![]() ![]() Макс "отмечает" свой месячный день рождения - весь день капризничает ![]() ![]() Спасибо, Арин. Вроде опустошает. Даже видно,что не наедается ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 78708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамочки.
Мы вот днем как то плохо спим. Моей исследовательнице интересно наблюдать за окружающим миром, чем тратить время на сон. Зато ночью поспокойнее. Т-т-т. Настюш, с месяцем вас!!!! Большие какиииие уже) Скоро и мы такие же будем. Как время то быстро бежит |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Настюшка, с месяцем вас! Оля, Со стрижкой, правильно, мама должна быть красивая! Все рыжее срезала что ли? ![]() А мы сегодня ходили сдавать писюшки и кровь. Наш мальчик такой умничка, совсем не плакал, когда пальчик прокололи. Тетя-доктор сказала что мы настоящие мужчины! ![]() А еще мы растем и понимаем что можно не спать ![]() ![]() Вчера стала давать ему Боботик, так хоть животиком не мучаемся...фууух...когда у него ничего не болит, он все время улыбается. А спит так же. Попой вверх. На спине-боку теперь просыпается часто, будит себя. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Настюша, поздравляю вас с первой даткой!!!!!!!!
Девочки, а мы вчера тоже смесь купили ![]() ![]() ![]() Вчера даже поплакала по жтому поводу- говорю сама себе - что я за мать, даже не могу детей выкормить... Муж еще - Никуша плачет - я ей - ты моя сладенькая девочка, а он - прям твоя...взял бутылочку с прикормом и пошел кормить...обидно... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А как вы понимаете что молоко в груди кончилось? Оно вообще не течет, даже капельку?
У меня раньше прям потоком лилось, а теперь нормализовалось вроде, так Коля капризулит, ему сосать-напрягаться лень. я вчера испугалась что молока мало....но он вроде отпускает-я надавливаю-и льет, а он будто и не может высосать...и мягкая грудь в общем-то.... |
![]() |