|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да я думаю сами управимся... чего ж обижаться?
блин, сложно выбирать - все наши детки такие лапочки..и авророчка в тазике смешная, и Софийка в бане прикольная.. и все остальные клевые такие! Валь, у нас также)))) я мужа спросила, он тоже сказал, что конечно же за номер 8 голосует (за нашу)))), а когда я сказала низяяяя, то он думал-думал, и выбрал номер 5! а где Евгешечка и Свекузка пропадают? Вера - поздравляю вас с 3 зубиком, вы такие зубастики, клево! (ой, а я наокней-то смогла посмотреть фото-видео-ролик Ярославы...ой, плакала..так красиво, и молодые похожи между собой. и всё так классно! дай Бог им счастья, здоровья и семейного благополучия! (а потом я стала все остальные рооики смотреть, клевые такие! там на второй старничке есть "крещение Алины" - классно так..прям немного жалею, что не покрестили свою, пока она была малипуськой.. а наш крестный наверное сможет ток зимой приехать..но зимой крестить мне как-то не хотелось...прям и не знаю даже уже..(( ну ладно, всем спокойной ночи! я с этим роликами до 3-х ночи досиделась)) |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я даже ненаю)))) у нас голосато набрались? можно и позвать думаю зубастики наши))))))))у нас пока 2 *** Ириш, Свекуз в деревне отдыхают,они вроди до сентября!!!! я от них с Пашулей приветы передавала *** Вера, думаю ПК многие такие(((к сожалению Мы вчера купили Агушу Голд (у нас 257р.в Детях)*** Вот я с утра вам попробую написать чем мы на даче занимались Отдыхается конечно хорошо,целый день на воздухе, в тенечке то на одеяле лежим, то в манежике играем и спим конечно Я спала первый день прям проснуться не могла)))) Масяня там по 4 часа м-ду кормежками стала выдерживать Жалко,что про бассейн мы вспомнили уже на 3й день))) но ей понравилось в нем барахтаться,сначало с огурцом сидела ела,потом кинула и начала плескаться смешная такая,довольная А мне всеже без компа таак скучно,все порываюсь маленький ноут или как его нет бук купить, думаю хоть если инет не проведем,так хоть там фото обработать или порисовать в нем мона или так игру закачать а то доча спит там по 2-3часа))))хорошооо....Еще любим теперь жевать все своими зубиками это вообще кадр, огурец и яблочко только в миг съедаем)))) правда все большие куски вытаскиваем) ели абрикосик еще,вроди тоже понравился Сидит теперь сама,правда иногда головой бьется когда хочет быстрее поползти,переворачивается иииии..... Еще мы теперь на ручки просимся, вытянет ручки и мм..... если что то от меня нужно или просто вредничает говорит аяяй,да не говорит даже а поднявает так))))) и на меня глядит....давай мама делай что то уже...кушать или памперс сменить.. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ух,вы наши зубатики!) поздравляю !
Цитата:
Цитата:
в Танином посте ссылка. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 162799 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я думаю можно позвать беременюшек, а то че-то мало голосов |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 234185 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
[QUOTE=Карлыгаш;3759736 [/QUOTE]Люда,не расстраивайся..потом когда родишь и закончишь ГВ.начнеш растяжки скрабить кофе и мумие мазать..растяжки станут бледнее и почти не заметны |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Доброе утро девочки!!!! Мы сегодня спали...ууу... просто классно. приехали в 11-м часу помыли Илью в душе я его покормила и спатки в 11 он лег. Почти сам уснул.Проснулся на покуцшать только в 3-20 я в шоке была))))) потом еще в 6 покушал и встали в 9-30 в итоге. Я рада прям ( ночью окно было открыто и прохладно так было) по поводу голосования пока только 10 голосов. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня на пузе остались. Сейчас почти не видны стали.
Ой хотела с утра прогуляться, но что-то передумала на улице уже 26 в тени. душно. может только на чуть выйдем, а моет и только вечером. |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
Люда - у меня тоже на попе растяжки появились, это я заметила в декабре, как с больницы вышла (в патологии ж лежала) - и такие заметные. как мне кажется..эх.а еще на груди есть..потом буду что-то с ними делать. Для голосования тогда уж действительно можно позвать пузиков!) посмотрела - кого надо поздравлять с датками..а там - 8 месяцев а Наси и 7 месяцев у Ульяны - у их деток... эх, и чего они нас кинули? ( а на моем другом женском форуме прям пузячный бум какой-то.. когда я была беременна, то я одна и была беременна, потом под конец моей б-ти ток пару девчонок забеременели)) а сейчас же...ух, разогнались все))) 2 родили в июне (обе 7-го числа), 1 родит в августе, потом еще 2 в сентябре, потом 2 январенки будут, февральская будет, и еще 3 в марте вроде (у них по 5 неделек щас) - такого у нас за 5 лет там еще не было)))))) вот вам и год кролика))))) Интересно, как там Марина и Тёмик? Тоня - как хорошо вы на даче отдыхаете! (а я и забыла, что Света уехали, им от меня тоже огромнейший приветище!) Доча твоя смешнулька такая, огуречики любит?) я своей давала пару раз - она иногда присасывается, а иногда кривится и не хочет))) ссылка с видео вот (она у меня до сих пор открыта) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там самое верхнее видео - Игорь и Татьяна!!! а я удивилась, как это мой муж за Тёму проголосовал..обычно он к нему не очень расположен, ему Владик Лены нравится)) я думала, он за него и проголосует) но его приколола шапка из пены у Тёмика))) как-то я невпопад сегодня пишу...просто не выспалась, до 4х видео смотрела, потом телик) а в 9 подъем) сейчас доча спит, мне бы тож поспать, а не спится че-т) |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Иди подреми с дочей |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Мы сегодня на удивление неплохо поспали и проснулись довольные-довольные,аки слон,с улыбкой до ушей ![]() Может потому,что мы вчера вечером так нагулялись,что я домой без ног пришла.))) Мы ж Ксю ролики купили и вчера во вдоре они с соседской девчонкой пытались кататься,а я с коляской за ней бегала. ![]() Девочки,плииз,дайте ссылочку с выбором фото на конкурс в воде. мы сегодня еще,если получится, к педиатру пойдем на очередной визит...посмотрю как они нашу карточку искали... |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
а зубов у нас пока еще нет, но стала с бутылочкой, соской и сиськой играться так - прикусит деснами и оттягивает... мне пока не больно, да и заметила я, что не могу ей сказать веское НЕЛЬЗЯ, говорю "не надо" - и так мягко))) как бы баловнем не вырастить ребенка))))
вот нашла на что не ответидла вчера, Ир ты не давай ей с грудью баловаться а то потом еще и повредить может. если начинает балавство, ты грудь забери и говори нельзя...что бы поняла балует забирут сисю... ВОТ ТУТ Юля это ссылка на фото |
|
|