|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блиин, вот так вот урывками в интернете((
Мы всю неделю в сад не ходили, разболелась Каролина(((((((((( Уши, насморк, кашель(((( Сидела с Денисом дома, хорошо что он в отпуске!!!! К четвергу, уже выздоровела!!! Но я решила пусть дома сидит до конца недели. А сегодня опять ужасный кашель начался((((( Насморк(((( Обидно до слез((((((( Наверное я на себе из садика принесла инфекцию(((((((((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И еще, девочки, я поняла что не хочу работать
Тааак сильно устаю, тааак скучаю по Каролине(((((((((((( Ребенок меня сутками не видит((((((( Утром одеваюсь она еще спит, уже когда Одеваю верхнюю одежду, Каролина просыпается, будит папу своего и таааак жалобно причитает: Где моя мамочка??? Куда ушла моя мамочка((((((((((( Я иду на работу и плачу((((((((( Прихожу с работы без сил, в семя часов, в девять с Каролиной спать ложимся, на все общение с ней два часа!!! Печально((((((((((( Завтра наверное опять в сад не пойдем(((((
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226436 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ПРИВЕТИКИ))))))))))
ЮЛЕЧЕК, ЛЮБИМОЧКА НАША, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!! поправляйтесь быстрее!!! Читала как ты уходишь на работу, сама чуть не расплакалась!!! а ты не можешь забирать Каролиночку по-раньше, чтобы она с тобой в группе была вечером??? Анют, как ваша температура??? Юль, Ириш, как ваши УЛЕЧКИ???? Катюш, Ванечке по лучше?? |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня так же... внешне обе нормалёк
но во соооопли...... мрак Ульянка сморкается хоть а Катюня уже орет когда аспиратор видит скулит и руками закрывается ![]() еще подкашливают из-за соплей видать вызвала врача с утра а у меня домофон без звука.... потомушо муж его так чинит второй год... ну и вот сторожу не знаю проворонила или не приходил еще в принципе он мне не нужен хотела чтоб просто горло глянул да послушал.. ну посмотрим ВСЕМ ПРИВЕТ ДЕВЧОНКИ КАК ВАШИ ДЕТКИ? ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ ВСЕ СКОРЕЕ! |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226436 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль, я слышала с 3х лет можно, мы еще не давали!!!!!!!
Хорошо когда детки сморкаются, у меня Нюся не умеет!!!!!!!!!!!!!! и ни как не могу научить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(((((((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже грибы пока не давала. Боюсь... Слышала, что с трех, но всем (типа свекрови) сказала, что не раньше 5-ти. А то она меры-то не знает. По доброте и кило впихнет, если Уля будет просить
|
|
|