|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
кароч пришли мы
весь алинин режим на смарку блин ну лан один день потерпит в понеделик они занимаются до 19,40 а в среду до семи вообсчем нормалек вика счастливая как буратино понравилось кароч сходила в туалет там даже по большому )))))))ухаха трусы все в какашках там грит бумаги не былооо сюрприз кароче мне такой!!! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
зато счастливая!!!!Цитата:
чего это у неё?изза антибиотиков?а я свою еле уложила, сто лет такого не было - орёт и орёт, как когда ей и месяца не было. Это при том что она у меня вобще никогда не плачет и не капризит |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я тут сижу, Лен))
моя сегодня тоже вела себя из ряда вон плохо... утром проспала 1,5 часа, что для нас невиданно - так долго спать а потом..пипец еще 20 минут спала и все вот пока к 10 вечера не уложила сплошны0е истерики....... так устала если честно еще из-за болезни дома сидим пока |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
она наверно офигевает
скажет ну и родители мне достались - глаза закрою дома, открою - уже на даче, на даче закрою - открою в другом городе, опять закрою, открою - опять дома это как в анекдоте про вошку
|
|
|