![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, девочки, я же вам не рассказала:
Короче, мы в эти вых ездили в детскую парикмахерскую) Она спец для детей - там креслица в виде машинок, самолетиков и тд, напротив каждого кресла экран с мультиками, куча игрушек разных и т.д. Мастер попалась супер - Полина головой вертела в разные стороны, но ее все равно подстригли очень ровно и хорошо, даже пофилировать сумели))) Она с ней все время разговаривала, отвлекала и тд. Потом нам по окончании вручили диплом о первой стрижке и прядь волос в спец коробочке на память)) так мило это все))) Попозже попробую фотку выложить))) А в вс я наконец -то сама в салон попала - записалась еще давно, так они меня динамили три недели - там какие-то работы проводились с электричеством и водоснабжением... Я уже в бешентве просто ходила, тк не охота что-то другое искать. Вот вчера в итоге попала - так что теперь я тоже стриженная и крашеная! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Еще есть парикмахерская Андерсен на Мичуринском, она типа семейная, но там тоже детский зал очень неплохой, со всеми прибамбасами)) Но у них стоимость я не знаю, тоже в инете есть сайт) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вы так долго ехали? или он не в настроении был? может кресло еще починить можно? вобще стараюсь сейчас с Тохой не сильно много кататься, т.к. шило в попе мешает сидеть ему))) а с нашим движением кататься ему не пристегнутым на удачу не хочется |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлек, жду фоток вас красоток))))))))) Даже в рифму получилось)))
Галь, а когда отпускаешь попрыгать он сзади один? Моя вперед к рулю лезет если не держать...в кресле 10-15 минут и все. Телек этот маленький покупали? Хочу купить, все руки не дойдут. Поэтому перемещаемся с мамой моей вдвоем - кто то из нас за рулем, второй сзади Эвуську развлекает) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, ждем фоточки)))
Галя, а чего переезжаете? Девочки, только что разговаривала с юристом на счет своей работы...она сказала, если что-то начнется (сокращение, или другое препятствие), то писать заяву в прокуратуру...воть... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |