Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2011, 12:25
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Привет, болтушечки!
Викусь, с возвращением
Свитер с машинкой - очень классно! Ты спицами вяжешь?
Мы тоже любим по диванам побегать, пару раз летала с него... Но вроде уже понимает, что лучше сильно не разгоняться
Тусь, классный альбом, мама у тебя красавица! Ты на нее абсолютно не похожа, но тоже очень симпатичная
Мы с мамой тоже не похожи ваааще! И с папой! зато я копия сестры моего дедушки по маминой линии, когда увидела ее фотку - чуть не упала - мы безумно похожи!!!
Надь, у нас тоже понос на зубы в основном, так что даже не знаю, что подумать. Говорят, что у некоторых деток еще на погоду может живот крутить.
Ален, слушай, а у вас увлажнитель воздуха стоит?? Ребенок может реально плохо спать из-за того, что очень сухо в помещении! Ну и вообще это очень полезная вещь))
Варь, ничего себе! Это ж как надо истерить, чтобы сломать??
White-n-Fluffy вне форума  
Old 17.10.2011, 12:30
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Привет, болтушечки!
Викусь, с возвращением
Свитер с машинкой - очень классно! Ты спицами вяжешь?
Мы тоже любим по диванам побегать, пару раз летала с него... Но вроде уже понимает, что лучше сильно не разгоняться
Тусь, классный альбом, мама у тебя красавица! Ты на нее абсолютно не похожа, но тоже очень симпатичная
Мы с мамой тоже не похожи ваааще! И с папой! зато я копия сестры моего дедушки по маминой линии, когда увидела ее фотку - чуть не упала - мы безумно похожи!!!
Надь, у нас тоже понос на зубы в основном, так что даже не знаю, что подумать. Говорят, что у некоторых деток еще на погоду может живот крутить.
Ален, слушай, а у вас увлажнитель воздуха стоит?? Ребенок может реально плохо спать из-за того, что очень сухо в помещении! Ну и вообще это очень полезная вещь))
Варь, ничего себе! Это ж как надо истерить, чтобы сломать??
О, лучше никому такое не слышать! Это когда уже удавиться хочется , не мультик, не сок, не печенка, не конфетка ничего не спасает, водой умывала несколько раз! отпусти и все!
Варвара вне форума  
Old 17.10.2011, 12:53
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
Девочки приветик!
Ехали вчера с дачи так Вася такую жуткую истерику закатил, что сломал подголовник у Ромеровского кресла у нас такое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Так теперь мы без подголовника. придется новое покупать, блин!!!
Ничего себе вот это сила у Васятки)))
Tusia вне форума  
Old 17.10.2011, 12:54
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

У нас щас тоже душновато...спим с открытым окном...
Юль, спасибо)))
Tusia вне форума  
Old 17.10.2011, 13:01
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Н-да, Варь((( Долго истерил? Ну и ты его достала в итоге? Как назад усаживала?

Не сухо у нас дома вроде...

А мне кажется, Наташ, ты похожа на маму....не знаю))))))
ALLLENNNA вне форума  
Old 17.10.2011, 13:04
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Н-да, Варь((( Долго истерил? Ну и ты его достала в итоге? Как назад усаживала?

Не сухо у нас дома вроде...

А мне кажется, Наташ, ты похожа на маму....не знаю))))))
я бы тебе папаню показала, но слава богу, у меня нет его фоток)))
Tusia вне форума  
Old 17.10.2011, 13:26
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Ален, ну может у кого из знакомых есть? Попробуй взять чисто ради эксперимента на пару дней))
Old 17.10.2011, 13:33
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ой, девочки, я же вам не рассказала:
Короче, мы в эти вых ездили в детскую парикмахерскую) Она спец для детей - там креслица в виде машинок, самолетиков и тд, напротив каждого кресла экран с мультиками, куча игрушек разных и т.д. Мастер попалась супер - Полина головой вертела в разные стороны, но ее все равно подстригли очень ровно и хорошо, даже пофилировать сумели))) Она с ней все время разговаривала, отвлекала и тд. Потом нам по окончании вручили диплом о первой стрижке и прядь волос в спец коробочке на память)) так мило это все))) Попозже попробую фотку выложить)))
А в вс я наконец -то сама в салон попала - записалась еще давно, так они меня динамили три недели - там какие-то работы проводились с электричеством и водоснабжением... Я уже в бешентве просто ходила, тк не охота что-то другое искать. Вот вчера в итоге попала - так что теперь я тоже стриженная и крашеная!
Old 17.10.2011, 13:50
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Рассказывай давай где это и скока стоит. А то у нас уже челка на глаза лезет
n_b вне форума  
Old 17.10.2011, 14:11
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от n_b Посмотреть сообщение
Рассказывай давай где это и скока стоит. А то у нас уже челка на глаза лезет
Надь, это на Якиманке, называется Чик-Чик, у них сайт есть, в инете глянь)) Стоит 800 рэ, в будни какие-то скидки действуют, и вообще лучше в будни днем записываться, тк в вых там оочень много народу, а помещение довольно маленькое.
Еще есть парикмахерская Андерсен на Мичуринском, она типа семейная, но там тоже детский зал очень неплохой, со всеми прибамбасами)) Но у них стоимость я не знаю, тоже в инете есть сайт)
Old 17.10.2011, 14:14
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

А у нас такого неть(((( Открыть что ли...Юль, сними Полю, я хочу полюбоваться....
Юки-Онна вне форума  
Old 17.10.2011, 14:18
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Кать, я попозже выложу фотки, тк фотик в комнате, а там ща деть спит)) Вообще мы что-то давно не показывались.... исправлюсь)))
Old 17.10.2011, 14:26
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
О, лучше никому такое не слышать! Это когда уже удавиться хочется , не мультик, не сок, не печенка, не конфетка ничего не спасает, водой умывала несколько раз! отпусти и все!
я своего иногда отпускаю попрыгать по сиденью заднему, но у нас одно кресло, у вас наверное сзади и места-то нет
вы так долго ехали? или он не в настроении был? может кресло еще починить можно?
вобще стараюсь сейчас с Тохой не сильно много кататься, т.к. шило в попе мешает сидеть ему))) а с нашим движением кататься ему не пристегнутым на удачу не хочется
zhuzhik вне форума  
Old 17.10.2011, 14:31
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, спасибо за названия, скоро переедем в район мичуринского, наведаемся в парикмахерскую)
zhuzhik вне форума  
Old 17.10.2011, 14:33
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ой, Галь, а чего это вы переезжать надумали?
Old 17.10.2011, 14:56
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлек, жду фоток вас красоток))))))))) Даже в рифму получилось)))

Галь, а когда отпускаешь попрыгать он сзади один? Моя вперед к рулю лезет если не держать...в кресле 10-15 минут и все. Телек этот маленький покупали? Хочу купить, все руки не дойдут. Поэтому перемещаемся с мамой моей вдвоем - кто то из нас за рулем, второй сзади Эвуську развлекает)
ALLLENNNA вне форума  
Old 17.10.2011, 14:57
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль, ждем фоточки)))
Галя, а чего переезжаете?

Девочки, только что разговаривала с юристом на счет своей работы...она сказала, если что-то начнется (сокращение, или другое препятствие), то писать заяву в прокуратуру...воть...
Tusia вне форума  
Old 17.10.2011, 15:03
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Надь, это на Якиманке, называется Чик-Чик, у них сайт есть, в инете глянь))
Спасибки!
n_b вне форума  
Old 17.10.2011, 15:12
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Юль, ждем фоточки)))
Галя, а чего переезжаете?

Девочки, только что разговаривала с юристом на счет своей работы...она сказала, если что-то начнется (сокращение, или другое препятствие), то писать заяву в прокуратуру...воть...
Слушай, ну если ты выйдешь на работу и она тебя сократит, это же минимум предупреждение за 2 месяца, плюс выплаты и т.п. Или она просто хочет и место зажать и деньги?
Юки-Онна вне форума  
Old 17.10.2011, 15:21
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Слушай, ну если ты выйдешь на работу и она тебя сократит, это же минимум предупреждение за 2 месяца, плюс выплаты и т.п. Или она просто хочет и место зажать и деньги?
на моем месте работает какая-то ее знакомая по трудовой (бессрочный договор) вот она и сказала, что эта девочка ее полностью устраивает и не собирается ее увольнять...если я выду на работу, когда Егору будет 3, то сокращения не избежать...так я лучше я щас устрою ее головомойку...а еще прикол-меня нет в штате... каким-то образом она меня из него вывела
Tusia вне форума  
Закрытая тема