![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо
![]() Олеся, про схемку этой шапочке... Еще весной я связала Ромке вот эту шапочку по схемке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. В этот раз вязала уже без схемы, просто замеряла и вязала, "дизайн" сама придумала ![]() ![]() Нитки я использовала шерсть 100%, остатки от каких-то прошлых вязалок, толщина примерно 300 м 100г + Лотос травка стрейч ![]() Катя, вяжу в 1 нитку, спицы номер 4 - самые оптимальные, мне кажется. Но я достаточно туго вяжу.. ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Все написали, что у кого в работе и я отпишусь ![]() Значит, во-первых, теплый комплект с мишками - его уже отсняли, но я буду доделывать. Нужно пришить резинки (шерсти не хватило), подкладку к пледу, пуговицы и кнопочки. Во-вторых, теплый комплект голубенький - пинетки, шапочка и рукавички. Осталось пришить веревочки и связать рукавички. В-третьих, мой кардиган -довязать полочку и резинку. Сшить и пришить резинку, даже ремень уже готов. В-четвертых, кепарь Аринке, переделываю резинку. В-пятых, кофточка мне из остатков, простая лапша, там конь не валялся - сантиметров 15 спинки связано. В-шестых, готова шапка шлем для Аришки, такая интересная, но блин велика ![]() Ну и в-седьмых, болеро для подруги, остался целый рукав, пол рукава и резинка. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасииииииииииибо))))
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у меня с появление ребенка,все детское на первом плане.. остальные члены семьи заброшены ) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я маньяк, я еще и на заказ иногда вяжу и подружкам в подарок |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже. увижу что-то интересное, то сразу бы бежала и закупала нитки, лишь бы вязать. но потом посмотришь на недоделаные изделия и как-то пылу убавляется. хотя вот бы купить нитки, а потом делать. так знаю точно что руки не дойдут
|
![]() |