Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.11.2011, 15:08
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Все будет известно на след.неделе,Саш) Пока не говорю, а то вдруг не получится.....
Катя Мазуряк вне форума  
Old 05.11.2011, 15:22
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Ой,Лесь, в понедельник первый день идем! Просто я б так не торопилась с работой,если бы вдруг она не подвернулась...Сейчас не устроюсь- потом не будет места(
Молодцы! Темычу быстрее привыкнуть в садике и не болеть, а тебе удачи с работой !!!!!!
Olesja-ja вне форума  
Old 05.11.2011, 15:37
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Спасииибо)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 05.11.2011, 17:31
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

шапка)http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14662&page=33
Tanya Hroost вне форума  
Old 05.11.2011, 21:02
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
можно кофтюлю, можно сарафанчик, можно шапочки, шарфики (если не колется). Да все, что хочешь
Вы там лечитесь?
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
дадада)))) Точно)))))

первая мохер, а вторая кто? Из мохера ажурное что-нибудь))))
Тунику? Шарф-палантин?
Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
со второй можно придумать какойто наборчик. тип шапка, гетры и шарфик. а первая действительно что-то ажурное
Спасибо за советы!!!
Решила из тонкой пряжи сарафанчик Лине вязать, а из толстой бактус себе и Линке)
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Какая красивая пряжа !!!
Ага и мне нра)))
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и дальше 2 фотки)))
Потрясная юбка!!!!
Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
С

Девочки, мой сарафанчик, правда не на Аринке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Ну и пальто, помните? Я сто лет назад вязала. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И еще безрукавка, которая потом в теплый комплект превратилась. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Красиво!!!
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Начинаю вязать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Клевая!!! Тож хочу!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
ооооо, это долгая история
Шапку Кате вяжу вот такую

Пока связала чуть меньше половины этой плетенки
Вот
Красотишааа получаецццааа!!!!
Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение

в похвастунишках похвастала..
вязала для сына, из пряжи Кроха.ушло 400 гр
Цитата:
а вот этот жакет вязала для мужа.
пряжа деревенька ушло полтора кило
ООООО О_о Суперически!!!!!
Цитата:
Вот девочки, сфоткала шапку, она связана из 2-х ниток - 100% шерсть + травка-стрейч. Мягенькая очень получилась. Подкладку тоже буду белой делать, у меня есть остатки ниток акрил/шерсть, не колючие, пойдут.
Таня, я поняла твою идею, надо взять на заметку, но к этой шапке она не подойдет из-за ушек и разных уровней спереди и сзади.
Какая прелесть!!!!
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Танюш, шапочка
*Dolce Vita* вне форума  
Old 05.11.2011, 21:07
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Пасиба, Юль, теперь берусь за такую же для Иванки
Tanya Hroost вне форума  
Old 05.11.2011, 21:17
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, спасибо

Олеся, про схемку этой шапочке... Еще весной я связала Ромке вот эту
шапочку
по схемке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. В этот раз вязала уже без схемы, просто замеряла и вязала, "дизайн" сама придумала . Главное понять принцип - сначала ушки, потом набираем петли между ушками - сзади расстояние у основания шеи, затем петли там, где лобик, и потом все вместе по кругу. Можно оставить с 2-мя ушками сверху, можно собрать и сделать 1 помпон. Шапка получается очень удобная - проверено на Ромке .
Нитки я использовала шерсть 100%, остатки от каких-то прошлых вязалок, толщина примерно 300 м 100г + Лотос травка стрейч

Катя, вяжу в 1 нитку, спицы номер 4 - самые оптимальные, мне кажется. Но я достаточно туго вяжу..
Оля Майская вне форума  
Old 05.11.2011, 21:23
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Таня, шапочка отличная! ))
Оля Майская вне форума  
Old 05.11.2011, 21:29
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Все будет известно на след.неделе,Саш) Пока не говорю, а то вдруг не получится.....
ууу, я ж не доживу)))

Таня, браво)))
Девы, я эту юбку еще в том году презентовала, а вы только заметили)
Zemkin вне форума  
Old 05.11.2011, 21:55
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Саш, я ее помню!!!!!! клевая она!!!!!!!!!!!!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 05.11.2011, 22:35
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Цитата:
Олеся, у меня собственная разработка по вязанию двойной шапки, пробовать ТАКОЕ ( )буду впервые, но потом обязательно отпишусь, что получится. Идея такова: я оставила последние 20 петель шапки на чулочных спицах открытыми (я вязала по кругу круговыми, потом перешла на чулочные). По этим петлям начну ниткой для внутренней шапочки вязать изнанку, только если мы петли для макушки убавляли, то я буду наоборот прибавлять. То есть буду вязать внутреннюю шапочку ОТ МАКУШКИ, копируя внешнюю ( а она с ушками). А потом соединю крючком по краю вокруг личика (все равно буду обвязывать). Перед тем, как обвязывать сверху стяну изнутри ниткой, потом приделаю помпон и все. Вот как-то так.. Ни фига не понятно написала, не могу сосредоточиться, Рома на ноге висит и требует внимания
Спешу тебя расстроить, такой "метод" запатентован моей мамой еще в прошлом столетие Только помни, чтоб хорошо сидела и смотрелась изнанку нужно вязать немножко меньше. Они если цельные, почему-то если дублировать, то как-то хренаво сидят...
Цитата:
Всем приветик!!!! Примите обратно пропащую?)))) вообще некогда заходить было9То одно то другое(Соскучилась по всем!!! Блин, у меня вообще все вязание стоит((( Темкину шапку с ушками распустила...Вяжу щас обычную((( Блин, с моими темпами еще сто лет вязать((((
Оль, покажи что с туничкой получается..... Так хочу ее тоже! Ты перерасчет на себя делала? У тебя какой размер... Я смотрю нитки у тебя тоже MAGIC и цвет светло-серый)У меня тоже такие лежат дома давно.... поэтому думаю все таки начну ее!!
Правда,если на след. неделе у меня все с работой сложится, то с 14-го я уже буду устраиваться на испытательный срок....и вообще вязать смогу только по ночам((( вот такие дела....
Ну ттт чтоб не сглазить твою новую работку....
Цитата:
ууу, я ж не доживу)))

Таня, браво)))
Девы, я эту юбку еще в том году презентовала, а вы только заметили)
Я тоже ее помню прекрасно....

Все написали, что у кого в работе и я отпишусь
Значит, во-первых, теплый комплект с мишками - его уже отсняли, но я буду доделывать. Нужно пришить резинки (шерсти не хватило), подкладку к пледу, пуговицы и кнопочки.
Во-вторых, теплый комплект голубенький - пинетки, шапочка и рукавички. Осталось пришить веревочки и связать рукавички.
В-третьих, мой кардиган -довязать полочку и резинку. Сшить и пришить резинку, даже ремень уже готов.
В-четвертых, кепарь Аринке, переделываю резинку.
В-пятых, кофточка мне из остатков, простая лапша, там конь не валялся - сантиметров 15 спинки связано.
В-шестых, готова шапка шлем для Аришки, такая интересная, но блин велика Думаю пока оставить - весной поносим, или след зимой. Надо сфоткать.
Ну и в-седьмых, болеро для подруги, остался целый рукав, пол рукава и резинка.
Юки-Онна вне форума  
Old 05.11.2011, 23:35
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Саш, я ее помню!!!!!! клевая она!!!!!!!!!!!!!!
спасииииииииииибо))))
Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Спешу тебя расстроить, такой "метод" запатентован моей мамой еще в прошлом столетие Только помни, чтоб хорошо сидела и смотрелась изнанку нужно вязать немножко меньше. Они если цельные, почему-то если дублировать, то как-то хренаво сидят...

Ну ттт чтоб не сглазить твою новую работку....

Я тоже ее помню прекрасно....

Все написали, что у кого в работе и я отпишусь
Значит, во-первых, теплый комплект с мишками - его уже отсняли, но я буду доделывать. Нужно пришить резинки (шерсти не хватило), подкладку к пледу, пуговицы и кнопочки.
Во-вторых, теплый комплект голубенький - пинетки, шапочка и рукавички. Осталось пришить веревочки и связать рукавички.
В-третьих, мой кардиган -довязать полочку и резинку. Сшить и пришить резинку, даже ремень уже готов.
В-четвертых, кепарь Аринке, переделываю резинку.
В-пятых, кофточка мне из остатков, простая лапша, там конь не валялся - сантиметров 15 спинки связано.
В-шестых, готова шапка шлем для Аришки, такая интересная, но блин велика Думаю пока оставить - весной поносим, или след зимой. Надо сфоткать.
Ну и в-седьмых, болеро для подруги, остался целый рукав, пол рукава и резинка.
вот у меня если больше 4 вещей, то точно пару зарошу)))
Zemkin вне форума  
Old 06.11.2011, 10:58
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, спасибо

Олеся, про схемку этой шапочке... Еще весной я связала Ромке вот эту
шапочку
по схемке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. В этот раз вязала уже без схемы, просто замеряла и вязала, "дизайн" сама придумала . Главное понять принцип - сначала ушки, потом набираем петли между ушками - сзади расстояние у основания шеи, затем петли там, где лобик, и потом все вместе по кругу. Можно оставить с 2-мя ушками сверху, можно собрать и сделать 1 помпон. Шапка получается очень удобная - проверено на Ромке .
Нитки я использовала шерсть 100%, остатки от каких-то прошлых вязалок, толщина примерно 300 м 100г + Лотос травка стрейч

Катя, вяжу в 1 нитку, спицы номер 4 - самые оптимальные, мне кажется. Но я достаточно туго вяжу..
ой!!! спасибо за МК. я что -то роюсь на осинке..и постоянно ничего не могу найти )
Цитата:
спасииииииииииибо))))

вот у меня если больше 4 вещей, то точно пару зарошу)))
а у меня с появление ребенка,все детское на первом плане.. остальные члены семьи заброшены )
Мариш вне форума  
Old 06.11.2011, 13:10
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ой!!! спасибо за МК. я что -то роюсь на осинке..и постоянно ничего не могу найти )

а у меня с появление ребенка,все детское на первом плане.. остальные члены семьи заброшены )
ну я мужу только жилетку связала и шапку. Стаське много. Себе конечно меньше)
Я маньяк, я еще и на заказ иногда вяжу и подружкам в подарок
Zemkin вне форума  
Old 06.11.2011, 13:43
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну я мужу только жилетку связала и шапку. Стаське много. Себе конечно меньше)
Я маньяк, я еще и на заказ иногда вяжу и подружкам в подарок
я тоже. увижу что-то интересное, то сразу бы бежала и закупала нитки, лишь бы вязать. но потом посмотришь на недоделаные изделия и как-то пылу убавляется. хотя вот бы купить нитки, а потом делать. так знаю точно что руки не дойдут
100chertej вне форума  
Old 06.11.2011, 14:08
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже. увижу что-то интересное, то сразу бы бежала и закупала нитки, лишь бы вязать. но потом посмотришь на недоделаные изделия и как-то пылу убавляется. хотя вот бы купить нитки, а потом делать. так знаю точно что руки не дойдут
не, я иду и покупаю, а недоделках я в этот момент не думаю)
Zemkin вне форума  
Old 06.11.2011, 14:09
100chertej
Мама-профи

100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не, я иду и покупаю, а недоделках я в этот момент не думаю)
значит мне у тебя ещё учится и учится
100chertej вне форума  
Old 06.11.2011, 14:11
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

Мариш а на осинке воопще что-то найти , даже если ты уже это видела, сложно
100chertej вне форума  
Old 06.11.2011, 14:20
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мариш а на осинке воопще что-то найти , даже если ты уже это видела, сложно
ага, согласна, сайт сделан непродуманно
Оля Майская вне форума  
Old 06.11.2011, 14:21
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ага, согласна, сайт сделан непродуманно
зато сколько там всего правда как надо что-то найти, то уже ничего не хочится
100chertej вне форума  
Закрытая тема