![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я, кстати, с таким же столкнулась в роддоме. Спросила после родгв про Апгар: "Ой, да зачем это вам? вы же все равно не разбираетесь в показателях!". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а у нас в детской книжке пишут сколько по апгару было.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне в выписке потом написали, сама уже прочитала. Почему не сказать было - не понимаю, у нас нормальный был результат. Кстати, мне ни разу даже не сказали, сколько раскрытие... Я спрашиваю, мне: "лежи, дыши"
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
за 45 мин до родов мне сказали,что было 6 см |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да и с дочкой тоже писали
![]() ![]() А мне как ни странно,каждый раз говорили скоко пальцев..с дочкей нет..там все как в тумане..ниче никому не надо было..да и вину чувствовали потом впендюрили мне окситоцина для ускорения. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Мне при поступлении только сказали, что шейка незрелая. Через 4 часа я родила
![]() И вот, кстати, когда в родзале была: у меня накатывали приступы боли, ну классическая схватка. И живот болел, и поясница, боль усиливалась, потом спадала. При этом врач трогала мне живот и говорила, что живот мягкий и схватки нет! Все мне такая: "ну что вы так дышите?". А у меня искры из глаз! Говорю: так больно! Она мне: "так нет сейчас схватки!". Вот что это было??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
мне в палату вообще студентку практикантку дали,так та мне говорила,что нет родовой деятельности,когда я её каждый раз вызывала...потрогает живот и всё,а аппарат то схватку болючую показывает...даже сказала,что не имею права на ЭА,т к не в родах...чему она вообще училась то?...а это 3 роды у меня были |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня пол часа тужило если не больше, а мне все говорили рано....и даже не смотрели. А когда я уже реально рычала на потугах, она залетела и говорит, ты че делаешь...дай я тебя посмотрю. Заглянула и говорит, ой да у тебя полное открытие рожай давай, и ушла...
![]() ![]() Я еще наверное минут 20 лежала сама по себе там тужилась как попало, пока она снова не зашла и конкретно на стала мне говорить что да как делать, реально я в потугах около часу была... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() нормально родила? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да нормально, но только когда она рядом прям села и стала говорить как тужиться правильно.
И блин еще никогда не забуду когда она сказала мне повернуться на бок и держать ногу свою, капец ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я в потугах тоже примерно 1-1,5 лежала, все время следила за часами... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |