![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, но хоть немножечко, но Максик поспит.. Эх, тяжко маленькому...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, думаю у вас зубы.. Если б ОРВИ, то стопудняк была бы симптоматика в виде соплей, кашлей или еще чего. Темпа на зубы максимально дней 5 могет быть... у вас два дня прошло.. еще если чо, то три денька терпения
![]() а по поводу рвоты на сиропы, то та же фигня. Когда Маняша вылупливала свои верхние резцы, то у нас за 39 темпа была. Свечи не помогали, поэтому выдала сироп, который тут же очутился на полу ![]() Катюх, здорово вы придумали... На-ка вот.. Авось вам сгодится.. (это мы делали с подруженцией поначалу, потом разошлись во взглядах на ведение такого бизнеса) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в скорую позвонила ,сказали вызывайте только если темпа не будет сбиваться..купили нурофен свечи...а сироп сегоднясмешала с компотом..проканало ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас подруга позвонила,у её дочки крёсная я ... в апреле 2го малыша ждут)))
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А елку мы обязательно наряжать будем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |