|
|
|
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Открылось голосование в конкурсе Мисс Фотогеничность! Голосуем
Подробности тут!а также ОТКРЫТО ГОЛОСОВАНИЕ ЗА НАГРАДЫ ФОРУМА! |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1033 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сходила я к врачу, выписали мне еще кучу направлений, из уже сданных анализов сказали, что все нормально, наконец то узнала свою группу крови! Мне Г предложила дневной стационар от токсикоза, я отказалась из- за работы, тогда она мне выписала хофитол, говорит он на травках!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1033 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы с пузиком нормально, лучше чем на прошлой недели, но токс еще не отступает! А у нас тут как то совсем тихо и куда все подевались? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я еще не вставала на учет. Г моя в отпуск уходит. Выйдет, тогда пойду. Успеют еще меня помучить
А влияет отриц. резус ф. у мужа на что-нибудь?? У меня точно положительный, возможно 3-я гр.к. У него 4, отриц. Кто знает?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне кажется зависит от того какой резус у малыша будет.если -,то у вас резус-конфликт может быть....я в этом правда не особо разбираюсь,так предположение такое |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
обычно к 12 неделям у многих проходит
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() |
Цитата:
да Полина правильно говорит может быть резус конфликт, только это очень редко бывает и ты просто будешь сдавать анализ постоянно, они по нему будут смотреть антитела чтоли забыла блин.короче сейчас враи научились даже беременность с резус конфликтом сохранять)))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пузики, привет
Меня вчера на учет поставили. Надавали кучу анализов и список врачей, на повторный прием записали через 3 недели аж А еще на УЗи записали на конец марта. Но Г попалась какая то неразговорчивая Что то про витамины мне ничего не сказала, да и я не спросила. Даже про фольку Г ничего не говорила. Может когда с анализами приду, более разговорчивая будет
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|