![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,Любань!
Что-то совсем опустела темка. У меня,например,особо ничего не происходит,так что и писать не о чем. А просто написать "привет",как-то тоже дико.ну привет ответят и все? Общения то не получается. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик,Катюш!
Мы вот от врача пришли.Пока до вторника на больничном.А там,если улучшений не будет,то на комиссию и продлевают больничный,если все хорошо,то выписывают. У меня дочка стала по утрам жаловаться на боли в ногах.Поедем в понедельник к ортопеду,пусть посмотрят что это,мышечные боли от быстро растущего организма или осложнения от простуды. Ни то,ни другое не есть хорошо. ![]() А на комиссию,потому что по новым правилам на больничном по уходу можно сидеть только 14 дней,а потом смотрит комиссия ребенка,а то вдруг я просто так на больничном сижу.И если ребенок болен,то выписывают второй больничный.Дурдом,короче. но я думаю,что во вторник мы уже выпишемся. Катюшка,как дела? Какие планы на выходные? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
И мы что-то без планов пока.
Правда,особо никуда ребенка и тащить не хочется.А то у нас как простуда,так на месяц. Да и надо рукодельный подарок доделать и в понедельник отправить.А то,что-то я совсем лодырь.Мне даже стыдно.Девчонки вон уже некоторые отправили и даже получили посылки.,А я все в раздумьях чтобы такого сделать ![]() А сегодня сестра обещалась в гости придти вечерком. Смотрю что-то никого наших нет. И Наташа куда-то пропала. Эй,где все? |
![]() |