Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Рожаем! > Процесс родов

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2009, 12:34
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

В 20.00 мне прокололи пузырь,ооооооооочень сильные схватки начались,где то в 21.30,в 23.00 меня повели на кресло,а в 23.20 я родила нашу девочку
эликс вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2009, 12:44
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
В 20.00 мне прокололи пузырь,ооооооооочень сильные схватки начались,где то в 21.30,в 23.00 меня повели на кресло,а в 23.20 я родила нашу девочку
так быстро?
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2009, 12:46
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 90
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Первые безболезненные схватки на начались утром где то 10-11 часов, боль появилась (терпимая ) в 14-15, прокололи пузырь в 17, а родилась дочка в 23.
Irina_abramina вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2009, 18:46
•STELLA•
Мама-академик

Вес репутации: 296
•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Модница форума Спец по красоте Инструктор по сексу Стройность форума Мама-студентка Юная мама 
Всего наград: 11

Цитата:
2ч 10 минут? или 3ч 30 минут?
•STELLA• вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2009, 20:00
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

2 дня у меня были ложные схватки с периодичностью 20 минут с потягиванием. В 7,00 прокололи пузырь, в 12,00 было полное раскрытие,в а только в 15,10 перевели на кресло, а в 15,30 родился сыночек - долго не опускался вниз, так как пошел личиком
Favola вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2009, 14:14
Наддин
Мама-практикант

Вес репутации: 126
Наддин репутация неоспоримаНаддин репутация неоспоримаНаддин репутация неоспоримаНаддин репутация неоспоримаНаддин репутация неоспоримаНаддин репутация неоспоримаНаддин репутация неоспоримаНаддин репутация неоспоримаНаддин репутация неоспоримаНаддин репутация неоспоримаНаддин репутация неоспорима

Награды пользователя:

В первый раз у меня вызывали роды, так как воды подтекали. Схватки начались сразу сильные, но раскрытие очень было медленное. Это где-то около часу ночи начали вызывать и в два часа дня я только родила, то есть рожала я где-то 13 часов.
А вот второго я родила за 1,5 часа. Роды были стремительные. Проснулась в пол шестого утра схваточки были слабенькие, даже приятные. А потом как началось! Хорошо что машина во дворе стояла, еле-еле успели доехать. Меня даже записать не успели, все, в том числе и я бежали на кресло! Меня потом ещё ругали, мол раньше надо было ехать, роды же вторые! Кто ж знал что промучившись с первым 13 часов, второго я за полтора часа рожу!
Наддин вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2009, 14:17
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня ровно 8 часов получилось. Воды отошли в 05.55 утром, а в 13.55 уже девочку свою держала на пузе )))
Аллчонок вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2009, 15:04
Катеринка***
Мама-умница

Вес репутации: 21624
Катеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Почти аналогично.
Также прокололи пузырь в 9.00, тут же начались болезненные схватки, и в 12.45 я увидела своего мальчика.
То есть на все про все ушло 3 часа 45 минут.
Катеринка*** вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.11.2009, 10:09
Saata
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Saata на пути к лучшему

в 10.00 прокололи пузырь и пошли сразу частые и сильные схватки, а в 13.40 родилась моя доченька...
Saata вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.11.2009, 10:31
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

А мне в 11 вечера ввели пропедил-гель, сразу начались сильные схватки, и только в 13.30 родила, в общем 14,5 часов.
Еленк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.11.2009, 12:18
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
шустрая какая
Лида вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.11.2009, 13:26
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Легкое потягивание поясницы ощутила в 10 вечера, в 12 часов ощущения стали более явными, но не особо болезненными, просидела час в душе, вышла, уснула, через какое-то время проснулась от очередного приступа, сходила в туалет и пошла на пост за ношпой В итоге безболезненный осмотр на кресле - 5 см раскрытие, собрала вещи в палате, спустилась в родилку - время было примерно 2 часа ночи. Разместилась в родблоке, сходила в очередной раз в туалет, пришла врач - вердикт раскрытие 8 см. Прокололи пузырь, переждали 2 схватки, на 3-ю потужились на кровати и на 4-ой потужились на кресле и родили замечательного сынулечку Быстро и практически безболезненно. Ну естественно, с такими шустрыми родами никаких обезболивающих мне не делали Да мне и не надо было
Neznakomka вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.11.2009, 13:32
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я почувствовала очень легкие схватки где - то вечером - стали засекать время - когда стали через 10 минут - вызвали скорую, в скорой от страха все прошло- в родовом тоже схватки прекратились - но мне сказали - время пришло - провалялась я там без схваток до утра - в 9 утра мне проткнули пузырь и понеслось..........в 9,55 я родила мою малютку!!!!!!!
Нюта78 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2009, 12:46
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня вроде как схватки ощутимые начались в 16.30 (уже после того как меня перевели в родблок) а родила я в 21.10
как сказала моя врач - РОДЫ НА 5+, что она получала настоящее удовольствие от них!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2009, 13:09
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

Быстрые такие вы, девчонки
Holgochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2009, 13:11
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

так оно само как то так получается!!!
я надеюсь что у меня и вторые роды будут (когда-нибудь) такими же быстрыми!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2009, 18:03
juliana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
juliana на пути к лучшему

схватки начались в 1.30 ночи, нерегулярные (через 10-15 мин), в 8 утра пошли конкретные через каждые 2-2,5 минуты, а родила только 19.55. Думала сдохну!
juliana вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2009, 18:28
Кисюня Маня
Мама-профи

Вес репутации: 122
Кисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня все длилось 9 часов (написали почему-то скоротечные роды), было больно и казалось никогда не закончиться!
А сейчас смотрю на Дашуню - оно того стоило!
Может и на вторую лялю пойду! Лет через 5!
Кисюня Маня вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2009, 12:11
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

пипец, я за 55 минут с первой отстрелялась- а со вторым то что будет? говорят вторые еще быстрее....хотя у меня вот мама меня быстро родила, а с братом почти сутки мучалась и просила йаду.....
Нюта78 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2009, 12:16
acid rain
Мама-умница

Вес репутации: 79
acid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
пипец, я за 55 минут с первой отстрелялась- а со вторым то что будет? говорят вторые еще быстрее....хотя у меня вот мама меня быстро родила, а с братом почти сутки мучалась и просила йаду.....
Так быстро!!!!
acid rain вне форума   Ответить с цитированием
Ответ