![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Легкое потягивание поясницы ощутила в 10 вечера, в 12 часов ощущения стали более явными, но не особо болезненными, просидела час в душе, вышла, уснула, через какое-то время проснулась от очередного приступа, сходила в туалет и пошла на пост за ношпой
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я почувствовала очень легкие схватки где - то вечером - стали засекать время - когда стали через 10 минут - вызвали скорую, в скорой от страха все прошло- в родовом тоже схватки прекратились - но мне сказали - время пришло - провалялась я там без схваток до утра - в 9 утра мне проткнули пузырь и понеслось..........в 9,55 я родила мою малютку!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня вроде как схватки ощутимые начались в 16.30 (уже после того как меня перевели в родблок) а родила я в 21.10
как сказала моя врач - РОДЫ НА 5+, что она получала настоящее удовольствие от них!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня все длилось 9 часов (написали почему-то скоротечные роды), было больно и казалось никогда не закончиться!
А сейчас смотрю на Дашуню - оно того стоило! Может и на вторую лялю пойду! Лет через 5! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пипец, я за 55 минут с первой отстрелялась- а со вторым то что будет? говорят вторые еще быстрее....хотя у меня вот мама меня быстро родила, а с братом почти сутки мучалась и просила йаду.....
|
![]() |
![]() |