![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, Христос Воскрес!!!
Хоть и с небольшим запозданием, но все же примите, мамочки, поздравления Захарку со вторым месяцем!!! Он у нас старшенький. Данилку и Максимку с первым месяцем!!! Долго я здесь не была. В пятницу проходили врачей, у ортопеда и окулиста все ОК, вот у невролога есть проблемки. Во-первых, т.к. он когда родился сразу не заплакал, она на этот факт обратила внимание и прописала нам пантокальцин, которого вообще нигде нет, сейчас буду звонить в отдел снабжений и попробую заказать еще там. Это для профилактики внутричерепного давления. Кроме того, у нас маленький родничок, всего1,5*2,0см, тоже не есть хорошо. Хотя у моего среднего та же самая фигня была, у него в 4 месяца родничок зарос уже совсем и т-т-т все нормально, хотя невролог нам такие страсти обещала, говорила, что будет умственно отсталый и т.д. Всем бы таких умственно отсталых, хватает все на лету, соображает ого-го. Сейчас невролог другая, слава Богу, страсти не рассказывает, говорит, что это у нас значит наследственный фактор и ужасов в этом никаких нет, просто не есть продукты богатые кальцием. Но, чтобы посмотреть его рефлексы, мы его с нею будили вместе и по очереди полчаса, так и не смогли разбудить, спал непробудным сном. Окулист тоже сказала, что у нас должен быть минус, а у нас плюс. Но это тоже вариант нормы, у какого-то процента детей это бывает, к году все восстанавливается. Пойдем еще раз к ней около года. В выходные ездили к родственникам мужа, точнее к его брату, они живут в соседнем городе,там похоронен его отец. Приехали вчера уже поздно, мелкий вчера весь день плакал и почти не спал, как привезли домой, так сразу отрубился и проспал всю ночь до 6 утра без кормежки, в 6 поел и опять спать до 9 часов, я с ним тоже выспала-а-ась. В общем, я сделала вывод, что парень у нас домашний. Уже не первый раз в гостях ведет себя плохо, приезжаем домой, он становится такой довольный. Юля, пусть Надюшка побыстрее выздоравливает, а у Мишутки будет все хорошо. Оля, надеюсь, что с сынулькой старшеньким будет все хорошо, может просто недолеченное ОРЗ дало о себе знать повторно, это же хорошо, что анализы хорошие, значит ничего серьезного. Наташа, удачи вам и чтобы это было в последний раз. Кстати, такая классная фотка, детки замечательные. Крис, я тоже уже сбросила все лишние кг и влезаю во все свои вещи, а до этого тоже была в панике. Но с моим мелким только позавтракать могу после обеда. Так что, Кристина, жди, еще не вечер, придет время, будешь в норме. Диан, как хорошо, что серьезные диагнозы не подтвердились. По поводу слингов, попробовала с кольцами, не мое, в общем, мелкий лежит там с удовольствием, а мне ужасно неудобно, не смогла к нему приспособиться. Даже расстроилась, потом, почитав форумы на эту темку поняла, что нас таких много. Теперь заказала себе май-слинг и эрго-рюкзачок на будущее, с коляской везде не побегаешь, а вечно сидеть дома меня тоже не привлекает. Буду осваивать. Мы тоже сосем одну единственную соску Наковскую латексную, муж накупил кучу разных, а он взял только одну и другие не признает. По опыту со старшими я сделала вывод, что это не очень хорошо. Старший у меня сосал любые, а вот средний только одну, рассосал ее донельзя, и, когда она совсем износилась орал как резаный, хотя в доме были еще такие соски, но он из не брал, ему нужна была именно та рассосанная, неделю помучились, но от соски таким образом отвыкли. Мелкому теперь купила еще такую и даю поочереди, чтобы к одной-единственной не привыкал. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
![]() С Пасхой! Христос Воскрес! Девочки, поздравляю вас и ваших деток с первыми маленькими юбилейчиками! ![]() А мы погуляли на улице и теперь малой крепко спит в коляске. Я уже успела немного перекусить. Теперь бы кушать что-то успеть приготовить. А вообще так спать хочется.. Вчера малого кормила на ночь перед сном, но в три захода, т.к. у мужа получилось "впихнуть" ему в ротик пустышку, ту первую, которую он сразу не захотел брать и нам пришлось другую покупать (которую он сейчас брать не хочет). Так он ее вчера так насосался, что сил кушать молоко из груди, уже видимо просто не осталось. Так пришлось докармливать через каждые минут 20, пока он после 3-го приема пищи не уснул ![]() Теперь у меня спина с левой стороны болит, т.к. неудобно лежала все это время ![]() Цитата:
А сейчас и на животе уже поспать можно! Правда из-за того, что грудь больше стала, не всегда удобно на ней лежать. А еще я заметила, что у меня болеть она начинает, если долго на ней лежу на боку... потом прям в руки ее брать надо, чтоб безболезненно перевернутся. Вот, так ![]() На счет своего веса даже ничего сказать точно не могу, т.к. у меня весы электронные какие-то странные. Я им не доверяю. Встала как-то, когда из РД вернулась, так они показали, что я скинула где-то 9 кг.. Ну, вобщем, если верить этим весам, то чтоб вернуть свой прежний вес мне надо еще 1-2 кг скинуть... но хотелось бы больше ![]() ![]() Я заметила, что малой то ли так потеет с правой стороны, то ли это у него памперс протекает... Но я не понимаю - неужели я каждый раз по-разному памперс одеваю? Или он действительно потеет так? И странно, если потеет, то почему только с одной стороны??? У вас такого нет? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Свет, растяжки можно вывести контрактубексом, но это длительный процесс, одного тюбика не хватит, мазать надо где-то с полгода, минимум месяца два, это уже будешь видеть по результату.
А по поводу памперса, то у меня тоже так бывает, что подтекает, особенно когда на боку лежит. На самом деле как-нибудь неудачно надену, тогда и подтекает. Потеть так сильно деть не может. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Вилина, ок, надо будет купить эту мазь, а то эти растяжки мне ну совсем не в дугу.. Как представлю, лето, купальник.. и растяжки... фе...
![]() У нас бывает, что почти весь бок мокрый, а бывает совсем чуть-чуть. Ну, если это памперс, то ладно, а если вот так потеть.. то я уже не знаю, что и думать. Просто он еще у нас бывает лежит на теплой пеленке, может она его так греет... Надо будет в поликлинике сказать, когда в месяц пойдем. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я себя бывает ругаю иногда за то, что когда мы приходим с улицы, то малой обычно спит часами, а я в это время могу что-то сделать.
И вот нужно было бы уже его будить, кормить, а я пользуясь моментом продолжаю что-то делать на кухне или по дому... А он же голодненький, наверное, лежит. У вас такого нет? И ночью тоже самое.. Мне как-то мама сказала, чтоб я его кормить начинала, когда он уже плачет, но я кормлю, как только слышу, что он начинает кряхтеть и ему что-то не нравится... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Гость
|
![]()
Девочки всем привет!!! спасибо большое за поддержку и пожелания!..
Цитата:
а вот по лишним кг не скучаю....я за Б набрала 13кг,пока лежала на сохранении перед родами скинула 2,в общем набрала 11кг,а на данный момент скинула 18кг и думаю еще продолжает скидываться,так что в этом плане Б и роды пошли мне на пользу...))))) но вот расстяжки,это жесть...особенноя ж месяц носила бандаж послеоперационный,снимала только на купание...в общем от него у меня стало еще больше расстяжек...эх...не носить мне теперь раздельного купальника,да здравствуют танкини!!! ((( Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() у меня мелкий даже когда мы гуляем если приходит его время просыпается и требует еду....))) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРивет всем!!!
Христос Воскресе! погода наладилась,и мы начали гулять с коляской.так хорошо!!!Антоха помогает.толкает коляску. подгуз у нас подкекает.если неправильно одеть.было уже такое 2 раза.ито ночью,спросоня неправильно одевала.и приходилось потом переодевать. по пузику в этот раз не скучаю.а после первых родов очень скучала.особенно первое время.так не хватало пиночков))))) по поводу веса,сразу после родов 7 кг сбросила.и сейчас потихоньку сбрасываются другие кг.но мне ещё много надо.после ГВ того ещё прибавилось.и вот,теперь всеми правдами-неправдами пытаюсь всё скинуть.скоро упражнения начну делать,надо тело подтянуть. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер!
Девочки,молодцы,скидываете вес. Я с сегодняшнего дня тоже решила брать быка за рога,достала эспандер,стала ноги качать и после 6 не ела,посмотрим,будет ли результат. Еще б на молоке не сказалось. Диан,а почему от бандажа растяжки-то? Я ношу,но больше вроде не появилось.он же наоборот удерживает кожу. Кстати,шов у тебя зажил ? Не беспокоит? Мне иетересно,когда смогу пресс качать.не помню,после прошлого кс когда начала упражнения делать. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
не знаю почему такое от бандажа..но мне кажется,мы же его носим,не чтобы кожу удерживал,а мыщцы живота и поддерживал внутренние органы,чтобы они на место становились..а кожу он как раз-таки стягивает..вот от этого и новые расстяжки..у меня кума носила после кс,тоже жаловалась,что от бандажа расстяжки и она его перестала носить..а еще тогда думала,что за глупости... ))) |
|
![]() |