Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Лето 2010
Я за объединение 3 42.86%
Нет,я против 4 57.14%
Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.03.2012, 18:30
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Забыла поздороваться, Лен у меня скачивается но не воспроизводится...
Девочки кто-нибудь делал мандариновое варенье? я хочу попробовать приготовить.
Naniti вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2012, 18:48
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Маш, все очень запутанно потому что у меня муж очень закрытый человек, не только со мной,со всеми. со мной он даже более откровенен. Он накапливает проблемы в себе и из-за каких-то мелких бытовых проблем и недопониманий вытекает огромный ком... Это как в поговорке про веник, что по прутикам сломать можно,а весь нельзя или очень-очень трудно.... Вот вместо того, чтобы решать проблемы по мере их поступления, он дождался того момента, когда все стало очень тяжело... Я щас потихоньку, не нападая, вытягиваю понемногу, что-то пытаюсь объяснить, если он меня недопонял в каких-то словах, что-то решить... Не знаю, что выйдет из моих стараний, но даже если ни к чему хорошему это не приведет,я буду знать, что я сделала все возможное для сохранения семьи и мне отпустить будет легче и я не буду себя винить.
Валюш, я тебя понимаю, у меня муж тоже очень скрытный, никогда ничего не рассказывает, один раз наблюдала, как у мужа произошел срыв, но это у него обида на мать была, которая копилась годами, а вообще срывы бывают очень редко и в основном он всё держит в себе, хотя я всегда знаю, когда что-то не так, но добиться его рассказать об этом не имеет смысла, всё равно скажет ВСЁ НОРМАЛЬНО!!!

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!!!

Мы сегодня спим первый раз на диванчике (дневной сон), все прошло успешно, ттт просто пока лежу с ним на своей кровати пока не уснет - пусть подпривыкнет в детской кроватке конечно оставляла и Ярик сам засыпал

блин как досадно, что же там такое

блин ну вот напасть - пусть наринэ вам помогает быстрее

будем ждать как дальше развиваться события будут пусть все наладится

Леночка, спасибо, я скачала, но еще не слушала
Какая прелесть, как Большой
Iriska6508 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2012, 18:49
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Я что-то не решилась его сварить, хотя говорят вкусное
Iriska6508 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2012, 19:20
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это не видео а аудио...а ты разархивировала?
habiba2009 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2012, 19:22
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот ещё можно посмотреть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Иван Юрьевич смотрел открыв рот
Old 10.03.2012, 16:09
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

приветы

сейчас к нам кобель приедет.Буськин жОних.хоть бы у них получилось
Old 10.03.2012, 20:51
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

короче-не дала
а я так хочу внуков
Old 10.03.2012, 23:20
Naniti
Мама-любитель

Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, наконец-то включили.... Лена,обидно что не дала, а еще разок попробуйте.
Old 10.03.2012, 23:23
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я вчера сварила мандариновое варенье, вкусное...
А сегодня поменяла патрон в лампе )))) я и лошадь , я и бык, я и баба и мужик... ))) про меня....
Old 11.03.2012, 00:17
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А сегодня поменяла патрон в лампе )))) я и лошадь , я и бык, я и баба и мужик... ))) про меня....
Наташ,привет.включили давно.
я уже давно не смеюсь по этому поводу.

какой кабель шикарный как он обхаживал нашу звезду.но,видимо она вся в маму(то есть в меня )---только по любви
Old 11.03.2012, 15:56
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Мы с утра уже на экг с Яриком сгоняли - орали как обычно, но сделать все таки удалось 24 марта приезжает свекровь у меня и все - можно рожать, а пока надо посидеть, а то Ярика не с кем оставить

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
ААААААА!!!!!!!!Ярослав хорошка такой умничка.большой уже
Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Какая прелесть, как Большой
Спасибо, девочки ночь прошла так себе первая - вернее Ярик нормально спал, а я вся издергалась, все караулила - боялась, что свалится, так что все таки превернули диван таким макаром как на фото и теперь вообще красота - все закрыто и Ярик спит хорошо и мама не дергается

Цитата:
короче-не дала
а я так хочу внуков
вот блин недотрога
Цитата:
о да - нас большинство таких, я Наташ с пузом сама диван ворочала прикинь, просто пока мужа с работы дождешься уже постареешь и родишь
Violochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2012, 16:30
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Маша, кроватка супер, уверена доча будет комфортно спать в таком ложе.
Спасибо огромное! Пусть твоя подружка приходит в себя скорее

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Наташ, с родителями хорошие отношения, но спешить я не хочу.Ломать не строить, как говорится.Я как только успокоилась, так обдумала все, он ведь ничего не обосновал даже, сейчас потихоньку вытягиваю из него объяснения и понимаю, что есть обида у него и может он действительно щас рубит с плеча.Если я уеду сейчас, то глубоко сомневаюсь, что потом приму его, я ведь не знаю как он проведет это время, в себе уверена, а я за чистые отношения...
Ты умница, Валюш, такая мудрая девочка, держись.

Цитата:
Мы сегодня спим первый раз на диванчике (дневной сон), все прошло успешно, ттт просто пока лежу с ним на своей кровати пока не уснет - пусть подпривыкнет в детской кроватке конечно оставляла и Ярик сам засыпал
Поздравляю! Ясик уже такой большой, просто жених на выданье!
Miriam вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2012, 16:39
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Поздравляю! Ясик уже такой большой, просто жених на выданье!
Спасибо, Маша ой ржу с Ярика - стал так много болтать на своем тарабарском - именно на тарабарском - я ни слова не понимаю причем вот последние 3 дня началось, сегодня после экг так вообще умирали с мужем, мы его одеваем, а он стоит и ругается на своем - с такими эмоциями - это надо было видеть я так понимаю наша тарабарщина - это первый шаг к тому, что скоро будет говорить ??
Old 11.03.2012, 16:47
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Спасибо, Маша ой ржу с Ярика - стал так много болтать на своем тарабарском - именно на тарабарском - я ни слова не понимаю причем вот последние 3 дня началось, сегодня после экг так вообще умирали с мужем, мы его одеваем, а он стоит и ругается на своем - с такими эмоциями - это надо было видеть я так понимаю наша тарабарщина - это первый шаг к тому, что скоро будет говорить ??
У нас то же самое Очень резко и много начали говорить всякой звуковой каши-малаши Мой папа называет это "инопланетянским языком". Что-то типа: "Тляплякакикоситяпля... халяплясамококолопо".
Вообще считается, что самый главный фактор, влияющий на время, когда ребенок начинает говорить, - это наследственность. И ни развитие мелкой моторики, ни занятия, ни личный пример других детей/взрослых через наследственность перепрыгнуть не могут
Хочется, правда, чтобы Дина заговорила раньше моего мужа Он же из близняшек, они с братом ооооооочень долго на тарабарщине между собой общались и прекрасно понимали друг друга, вообще не хотели говорить на нормальном языке
Old 11.03.2012, 16:54
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

приветы
Оля хорошо придумали диван перевернуть
а я все думаю,что в этих пластиковых штуках хранить?думала они для ванной комнаты.смотрю,у вас там памы и т.д. вот я балда
Old 11.03.2012, 16:54
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
У нас то же самое Очень резко и много начали говорить всякой звуковой каши-малаши Мой папа называет это "инопланетянским языком". Что-то типа: "Тляплякакикоситяпля... халяплясамококолопо".
у нас типа ымумгагумыгу и багамагаба ой даже не описать и с таким выражением и мимикой все это еще и жестикулирует типа ну ты чего мать не понимаешь что ли

Ой надо спросить у мамы во сколько бы заговорили с братом
Old 11.03.2012, 16:57
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
приветы
Оля хорошо придумали диван перевернуть
а я все думаю,что в этих пластиковых штуках хранить?думала они для ванной комнаты.смотрю,у вас там памы и т.д. вот я балда
Приветик, Лена, спасибо ага и пампы и Ксюхины там вищички тоже - носки, ползуны, а так вообще это под игрушки и прочие мелочи считается комод, но я приспособила под мелочевку в одежде, не люблю когда все накидано, а так там 4-е ящика и можно подубрать с глаз а сами пачки большие с подгузами под нашей кроватью, а так текущие, что используются под рукой лежат
Old 11.03.2012, 16:59
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем приветы!!!
Ох уж эти праздники - выпадаешь из пузячной жизни надолго Мы тут с Настасьей восьмого числа ходили на мамин праздник в развивалку Очень нам все понравилось! В конце был сладкий стол - сок и маффины для деток, а мамам шоколадки ... И я вот что хотела у вас спросить, дорогие мои девочки - кто-нибудь дает шоколад деткам? Я просто обалдела, как некоторые наши ровесники скушали по целой плитке "Аленки"!!! Причем это дети - гипервозбужденные!!! О чем думают их мамы?
Олечка (Виолочка) Ярик на диванчике как ангелочек Ты там особо мебель не ворочай , тебе скоро на кресло
Цитата:
Вот, девочки, моя тоже скажет так скажет Я только вычленять успеваю И тоже только недавно её прорвало
Olya_sakura* вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2012, 17:04
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение
И я вот что хотела у вас спросить, дорогие мои девочки - кто-нибудь дает шоколад деткам? Я просто обалдела, как некоторые наши ровесники скушали по целой плитке "Аленки"!!! Причем это дети - гипервозбужденные!!! О чем думают их мамы?
Олечка (Виолочка) Ярик на диванчике как ангелочек Ты там особо мебель не ворочай , тебе скоро на кресло

Вот, девочки, моя тоже скажет так скажет Я только вычленять успеваю И тоже только недавно её прорвало
Спасибо, Олечка

Вот видно пришел возраст и наших деток прорывает на общение

Оля, я не даю шоколад, даю печенье, сушки и могу иногда дать пастилы и все ну это я имею ввиду из сладостей
Old 11.03.2012, 17:04
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
и с таким выражением и мимикой все это еще и жестикулирует типа ну ты чего мать не понимаешь что ли
Да-да, точно! Обхохочешься

Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение
И я вот что хотела у вас спросить, дорогие мои девочки - кто-нибудь дает шоколад деткам?
Оль, я даю редко Дине малюсенькие кусочки, типа как педприкорм дают малышам, просто чтобы не получилось потом, что она где-то стащит шоколадную конфету, съест за раз целую и покроется коркой с головы до ног. Просто ради "профилактики".
Ответ