![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я уже давно не смеюсь по этому поводу. ![]() какой кабель шикарный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!! Мы с утра уже на экг с Яриком сгоняли - орали как обычно, но сделать все таки удалось ![]() ![]() Спасибо, девочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет! Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Маша
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вообще считается, что самый главный фактор, влияющий на время, когда ребенок начинает говорить, - это наследственность. И ни развитие мелкой моторики, ни занятия, ни личный пример других детей/взрослых через наследственность перепрыгнуть не могут ![]() Хочется, правда, чтобы Дина заговорила раньше моего мужа ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой надо спросить у мамы во сколько бы заговорили с братом ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 29811 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветы!!!
![]() Ох уж эти праздники - выпадаешь из пузячной жизни надолго ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Олечка (Виолочка) Ярик на диванчике как ангелочек ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Вот видно пришел возраст и наших деток прорывает на общение ![]() Оля, я не даю шоколад, даю печенье, сушки и могу иногда дать пастилы и все ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() Оль, я даю редко Дине малюсенькие кусочки, типа как педприкорм дают малышам, просто чтобы не получилось потом, что она где-то стащит шоколадную конфету, съест за раз целую и покроется коркой с головы до ног. Просто ради "профилактики". |
|
![]() |
![]() |