![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты знаешь лично я не знаю радоваться или плакать от такой зп, но у нас папа теперь живет на службе, я второго хочу , а времени состыковаться нет. Их теперь этой зп попрекают при каждом удобном случае
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() не знаю, у моего на службе начальников ругают за переработку и они стараются доп выходные давать, мой вот наоборот последнее время всё время дома, даже надоел мне ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я так поняла, твой служит в ФСБ, а мой в ракетных войсках, + у нас командование в дивизии сменилось, вот под себя и подстраивают, а недочеты и недоделки кого-то на офицеров скидывают, увольняют направо и налево, а служить то кому то надо вот и ходит из смены в наряд, из наряда в смену, вот такие пироги
![]() Да ладно, где наша не пропадала, вот сегодня пришел пораньше. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я думала офицерам сладко живется ![]() ![]() а ещё случай был. вообще ппц. в общем, на границе же нельзя ходить просто так. ну какие-то договорились порыбачить там. естественно пили (ну как всегда). утром просыпаются: одного нет. искали его до вечера следующего дня что ли. потом сообщили. и мужа моего и других ребят отправили на поиски. а это ещё не оглошалось ведь, т.к. незаконно там разрешили рыбачить, поэтому искали "своими", без МЧС. в обще, отправили мужа, а я вообще не знала куда и что, телефон на границе не ловит. сутки прошли, телефон не отвечает. я уже в истерике была. муж потом рассказывал, как они пытались дозвониться до родных, на деревья лазили даже, ппц. в общем, дозвонилась. он приехал на час, поесть, переодеться и опять на сутки искать. а это ноябрь был, в лесу холодно. они только с сухпайком, воду из озер пили, кипятили её и чай заваривали ![]() а вообще жаловаться грех нам конечно. зато есть уверенность в завтрашнем дне ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сижу,читаю вас и засыпаю,завтра дочитаю.
Цитата:
Цитата:
![]() У Стаса как то быстро все получилось. В 5 мес встал на четвереньки, потом пополз, в 6,5 мес сел с четверенек, в 7 встал в кроватке, а в 9 уже пошел сам. Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() А про уверенность в завтрашнем дне я с тобой полностью согласна, потому и служим ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики,дочитала
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А мы на счет земли поедем в понедельник узнавать, я уже думаю домик начать вышивать |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
зато летом отдохнете хорошо Цитата:
Всем приветик! А мы с Сережкой в церковь сходили кулич и яйца осветили, на моё удивления он даже не заплакал, но вид у него был ооочень серьезный, а когда в саму церковь за свечками зашли, он головку наклонил, глазки в пол, прям все как положено Девочки, что делать надо когда ребенка рвет? Сереньку сегодня вывернуло 2 раза, первый раз подумала, что он компота много выпил и набегался... но второй раз он спокойно сидел суп кушал и суп этот весь обратно полез ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Галь, спасибо! Мне перед тобой так неудобно, со схемкой так вышло((.
Катюш, а что не так с ипотекой? А ко мне свекровь с мужем приходили, кулич с яичками принесли, вкусняшек еще пакет целый. Врачей сегодня нет-в палату пустили прям. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А тебе поправиться скорее ![]() ![]() Сегодня с 14.00 гуляем, приходили в 4 поели,пописали и дальше гулять,под конец прогулки,Стас обсикался, и почапали домой |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас когда была рвота поила регидроном и исключить надо молочку, сырые овощи |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с 16 до 17 вырвало 2 раза, вызвала скорую... приехали меня опросили его общупали и уехали... потом поднялась темпа до 38,1... приехали домой (до этого были у родителей) много - много краз какался жиденько и светленько, дала 5 мл нурофена и пол но-шпы... мин через 20 повеселел, начал играть прыгать, поужинали кашей и его опять вырвало, но не много... Муж его одел и увел гулять, сказал пройдутся тихонечко по двору... вот жду сижу
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Вспоминай, чем кормила, что ел, у нас такая фигня была после мишек мармеладных. ![]() Выздоравливайте поскорее! ![]() |
|
![]() |