Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2012, 22:16
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от A_nutka Посмотреть сообщение
Да нам, мы в саратовской области служим, нам повысили с 15 до 50, но сейчас обещают, что будут лишать за всё, это где-то 10-15 минус.
хорошо повысили мне кажется, про лишать ерунда всё, лишать только премий могут. а там оклад больше 20 получается плюс выслуга и т.п. чего тоже лишить не имеют права, так что не верю.

вот мы поэтому не стали сейчас планировать, хочу родить в январе-феврале, что зп побольше была, чтоб и коляску и кроватку новую купить и т.п. а то сейчас мы живем вообще ни на что денег не хватает
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 13.04.2012, 22:30
A_nutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ты знаешь лично я не знаю радоваться или плакать от такой зп, но у нас папа теперь живет на службе, я второго хочу , а времени состыковаться нет. Их теперь этой зп попрекают при каждом удобном случае
A_nutka вне форума  
Old 13.04.2012, 22:42
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Ты знаешь лично я не знаю радоваться или плакать от такой зп, но у нас папа теперь живет на службе, я второго хочу , а времени состыковаться нет. Их теперь этой зп попрекают при каждом удобном случае
слушай, ну это не правильно как-то

не знаю, у моего на службе начальников ругают за переработку и они стараются доп выходные давать, мой вот наоборот последнее время всё время дома, даже надоел мне
Old 13.04.2012, 22:53
A_nutka
Мама-теоретик

A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я так поняла, твой служит в ФСБ, а мой в ракетных войсках, + у нас командование в дивизии сменилось, вот под себя и подстраивают, а недочеты и недоделки кого-то на офицеров скидывают, увольняют направо и налево, а служить то кому то надо вот и ходит из смены в наряд, из наряда в смену, вот такие пироги
Да ладно, где наша не пропадала, вот сегодня пришел пораньше.
A_nutka вне форума  
Old 13.04.2012, 23:20
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я так поняла, твой служит в ФСБ, а мой в ракетных войсках, + у нас командование в дивизии сменилось, вот под себя и подстраивают, а недочеты и недоделки кого-то на офицеров скидывают, увольняют направо и налево, а служить то кому то надо вот и ходит из смены в наряд, из наряда в смену, вот такие пироги
Да ладно, где наша не пропадала, вот сегодня пришел пораньше.

я думала офицерам сладко живется мой-то прапорщик. и все шишки на них тоже, делают всё подряд: и машины разгружают и снег чистят. вот как-то Настя ещё маленькая была, у нас сильный ураган был, деревья с корнем повырывало и их отправили на границу всё это расчищать его тогда 2,5 недели не было, а я одна с дочкой была. а вообще он у меня кинолог, а по факту получается, что именно с собакой он крайне редко работает. и я сейчас рада, что у них расформировали школу кинологов и они ходят на питомник на дежурства на сутки теперь, зато он отдежурил и 2 дня дома. а раньше и на питомнике и ещё кучу обязанностей выполнял.
а ещё случай был. вообще ппц. в общем, на границе же нельзя ходить просто так. ну какие-то договорились порыбачить там. естественно пили (ну как всегда). утром просыпаются: одного нет. искали его до вечера следующего дня что ли. потом сообщили. и мужа моего и других ребят отправили на поиски. а это ещё не оглошалось ведь, т.к. незаконно там разрешили рыбачить, поэтому искали "своими", без МЧС. в обще, отправили мужа, а я вообще не знала куда и что, телефон на границе не ловит. сутки прошли, телефон не отвечает. я уже в истерике была. муж потом рассказывал, как они пытались дозвониться до родных, на деревья лазили даже, ппц. в общем, дозвонилась. он приехал на час, поесть, переодеться и опять на сутки искать. а это ноябрь был, в лесу холодно. они только с сухпайком, воду из озер пили, кипятили её и чай заваривали

а вообще жаловаться грех нам конечно. зато есть уверенность в завтрашнем дне ну и вообще нам есть с чем сравнивать, мы жили в Воронеже на гражданке, было намного хуже и по зп и работал муж тогда вообще почти без выходных, чтоб лишнюю копеечку заработать.
Old 13.04.2012, 23:55
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

сижу,читаю вас и засыпаю,завтра дочитаю.
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение

Не знаю, я отчетливо помню, что воспитатели меня заставляли спать, а я не спала в саду, очень мне тяжко было, скучно лежать там в кроватке, мучилась я от этого очень. Настя видимо в меня
видимо и правда Настя в тебя пошла

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
девчонки у меня розочка в горшках повторно цвет набрала и расцвела муж на 8марта подарил.. ну они быстренько отцвели, я думаю ща пересажу... а они бац и опять в цвет...
классно
У Стаса как то быстро все получилось. В 5 мес встал на четвереньки, потом пополз, в 6,5 мес сел с четверенек, в 7 встал в кроватке, а в 9 уже пошел сам.
Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Всем привет! Я себя чувствую себя отлично. Стала чувствовать шевелюшки-как рыбка перекатывается. Сегодня гулять ходили днем с подругой по набережной. Похолодало у нас, до +22, но солныко. Еще в магазин техники зашли, телек смотрели. Выпишут-пойдем покупать.
Катюшка,как я рада что вы с малышкой поправляетесь

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение

Серега у меня кстати тоже не ползал, точнее ползал, но очень поздно, он пополз, когда уже ходить начал... мы живем на первом этаже, на полу сквозняк конкретный, а его период ползанья приходился как раз на зиму... он у меня всегда на моей кровати тусил, вот видимо поэтому и пошел раньше, чем пополз
и мы на первом,но у нас топят очень жарко,поэтому я стелила плед или одеяло и вперед за котом хвост ему дергать
Ugolek вне форума  
Old 14.04.2012, 10:09
A_nutka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

я думала офицерам сладко живется делают всё подряд: и машины разгружают и снег чистят.

а вообще жаловаться грех нам конечно. зато есть уверенность в завтрашнем дне ну и вообще нам есть с чем сравнивать, мы жили в Воронеже на гражданке, было намного хуже и по зп и работал муж тогда вообще почти без выходных, чтоб лишнюю копеечку заработать.
не поверишь, мой хоть и офицер, но тоже всё это делает,солдаты у нас теперь на особом положении им положен обеденный сон, и щадящий режим Вот на офицеров все и свалили.
А про уверенность в завтрашнем дне я с тобой полностью согласна, потому и служим
A_nutka вне форума  
Old 14.04.2012, 13:17
Ugolek
Мама-профи

Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветики,дочитала
Цитата:
а мы так и не погуляли. Настю последнее время невозможно заставить на улицу выйти, не пойму почему, может из-за погоды и большого количества одежды, не знаю. в общем, мы наполовину оделись и ни в какую. сказала спать буду, разделась и улеглась сама в кроватку, хотя днем она не спит и сейчас скорее всего не уснет, а легла лишь бы не гулять! и то что я её за мороженным сходить в магазин соблазняла не подействовало.
а я себя в детстве помню,гулять не хотела, мне спокойнее было дома,сидела играла,читала. А у меня деть готов сутками гулять. Мы теперь без памперса гуляем,вот зайдем домой пописать или переодеться и опять гулять, домой не затащишь, истерики закатывает

Цитата:
девочки, всё, с ипотекой облом(((((((( значит во Владивосток опять поедем, отдыхать
блин,жалко как
А мы на счет земли поедем в понедельник узнавать, я уже думаю домик начать вышивать
Ugolek вне форума  
Old 14.04.2012, 15:11
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
девочки, всё, с ипотекой облом(((((((( значит во Владивосток опять поедем, отдыхать
жалко как... ну будем верить в лучшее
зато летом отдохнете хорошо

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
А мы на счет земли поедем в понедельник узнавать, я уже думаю домик начать вышивать
выбрала уже какой?

Всем приветик! А мы с Сережкой в церковь сходили кулич и яйца осветили, на моё удивления он даже не заплакал, но вид у него был ооочень серьезный, а когда в саму церковь за свечками зашли, он головку наклонил, глазки в пол, прям все как положено

Девочки, что делать надо когда ребенка рвет? Сереньку сегодня вывернуло 2 раза, первый раз подумала, что он компота много выпил и набегался... но второй раз он спокойно сидел суп кушал и суп этот весь обратно полез Напоила его чаем крепким, сладким, сейчас спит... Что такое с ним... ?
Дасёнка вне форума  
Old 14.04.2012, 15:24
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет! Галь, спасибо! Мне перед тобой так неудобно, со схемкой так вышло((.
Катюш, а что не так с ипотекой?
А ко мне свекровь с мужем приходили, кулич с яичками принесли, вкусняшек еще пакет целый. Врачей сегодня нет-в палату пустили прям.
Звезда по имени Солнце вне форума  
Old 14.04.2012, 15:40
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Пропустила, Анюта, мужа с повышением!
А у нас абрикосы цветут! Около больницы дерева 3 растет-так красиво! А на даче у свекрови говорит померзли(((
Звезда по имени Солнце вне форума  
Old 14.04.2012, 17:05
A_nutka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас абрикосы цветут! Около больницы дерева 3 растет-так красиво! А на даче у свекрови говорит померзли(((
Я тоже хочу тепла, у нас сегодня с утра было прохладно, ветер холодный, а сейчас пришли из церкви так жарко, класс, неужели весна про нас вспомнила!
A_nutka вне форума  
Old 14.04.2012, 17:18
A_nutka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Звезда по имени Солнце,как вы с малышкой себя чувствуете?
A_nutka вне форума  
Old 14.04.2012, 18:54
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

выбрала уже какой?

Всем приветик! А мы с Сережкой в церковь сходили кулич и яйца осветили, на моё удивления он даже не заплакал, но вид у него был ооочень серьезный, а когда в саму церковь за свечками зашли, он головку наклонил, глазки в пол, прям все как положено

Девочки, что делать надо когда ребенка рвет? Сереньку сегодня вывернуло 2 раза, первый раз подумала, что он компота много выпил и набегался... но второй раз он спокойно сидел суп кушал и суп этот весь обратно полез Напоила его чаем крепким, сладким, сейчас спит... Что такое с ним... ?
у меня твой домик лежит,его думаю мы тоже ходили со Стасом светили кулич,пасху и яички, Стас даже пытался креститься батюшка когда освящал,подошел прямо к нему и брызнул на него, а потом перекрестил и ручку положил, прям так приятно,когда такое внимание На удивление,тоже вел себя хорошо и не пикнул даже

Цитата:
Всем привет! Галь, спасибо! Мне перед тобой так неудобно, со схемкой так вышло((.
Катюш, а что не так с ипотекой?
А ко мне свекровь с мужем приходили, кулич с яичками принесли, вкусняшек еще пакет целый. Врачей сегодня нет-в палату пустили прям.
КАтюш,не переживай, жалко конечно что схемка не пришла мне,все почта такая
А тебе поправиться скорее

Сегодня с 14.00 гуляем, приходили в 4 поели,пописали и дальше гулять,под конец прогулки,Стас обсикался, и почапали домой
Ugolek вне форума  
Old 14.04.2012, 19:37
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
жалко как... ну будем верить в лучшее
зато летом отдохнете хорошо

выбрала уже какой?

как самочуствие?
У нас когда была рвота поила регидроном и исключить надо молочку, сырые овощи
Оксанчик вне форума  
Old 14.04.2012, 20:53
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
как самочуствие?
У нас когда была рвота поила регидроном и исключить надо молочку, сырые овощи
с 16 до 17 вырвало 2 раза, вызвала скорую... приехали меня опросили его общупали и уехали... потом поднялась темпа до 38,1... приехали домой (до этого были у родителей) много - много краз какался жиденько и светленько, дала 5 мл нурофена и пол но-шпы... мин через 20 повеселел, начал играть прыгать, поужинали кашей и его опять вырвало, но не много... Муж его одел и увел гулять, сказал пройдутся тихонечко по двору... вот жду сижу
Дасёнка вне форума  
Old 14.04.2012, 21:30
A_nutka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
с 16 до 17 вырвало 2 раза, вызвала скорую... приехали меня опросили его общупали и уехали... потом поднялась темпа до 38,1... приехали домой (до этого были у родителей) много - много краз какался жиденько и светленько, дала 5 мл нурофена и пол но-шпы... мин через 20 повеселел, начал играть прыгать, поужинали кашей и его опять вырвало, но не много... Муж его одел и увел гулять, сказал пройдутся тихонечко по двору... вот жду сижу
Я своего кормила гелем Интеродезом, помогает при жидком стуле и рвоте, ну еще Регидрон, но с ним тяжелее он на вкус неприятный и часто пить не заставишь.
Вспоминай, чем кормила, что ел, у нас такая фигня была после мишек мармеладных.
Выздоравливайте поскорее!
A_nutka вне форума  
Old 14.04.2012, 22:06
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я своего кормила гелем Интеродезом, помогает при жидком стуле и рвоте, ну еще Регидрон, но с ним тяжелее он на вкус неприятный и часто пить не заставишь.
Вспоминай, чем кормила, что ел, у нас такая фигня была после мишек мармеладных.
Выздоравливайте поскорее!
по Москве ротовирусная инфекция гуляет, мы в легкой форме можно сказать в феврале болели. Правда рвота у нас каждые полчаса и без температуры.
Оксанчик вне форума  
Old 14.04.2012, 23:43
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Привет
Дасёнка,ой бедненькие..оч похоже на кишечную инфекцию.регидрончик можно дать,и главное побольше жидкости давай пить.выздоравливайте!!!
Polino4ka777 вне форума  
Old 15.04.2012, 07:51
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Колибри вне форума  
Закрытая тема