|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да я поняла что твой-вы там лечитесь !!!
Ну хоть денег дал уже хорошо, а подарить мог бы и ченть посерьезней!!! Вы уже точно решили расходиться? Блин я вот незнаю че делать с Дахиной машиной, она на ней фиг ездить, мама предложила продать-но чую свекор не поймет и обидеться! А она стока места занимает надоело ее по даче тягать туда сюда! |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, мы решили 100% разводиться. Я его прошу уже хз сколько съездить в суд написать заявление. Ему как раз в Нововоронеже это сделать раз плюнуть (работает тоже здесь), а мне ехать в Врн, т.к. надо по месту жительства супруга. А он тянет, блин...Мне кажется, боится раздела имущества.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, за машину боится что ли???! Усе имущество пускай ребенку оставляет![]() Мой когда от первой жены уходил все ей оставил, забрал только компьтер и микроволновку, а остальное усе отдал (хотя у них детей небыло)!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет)
Катюш, фотки классные))) Тань, выздоравливайте))) темпа у Егора? А ты на алименты не будешь подавать? Просто пока все это тянется с разводом могла бы уже получать)) Ленок, а что еще вы хотите купить - уже список целый купили))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
А я думаю что лучше договориться о сумме ежемесячной с мужем, ведь как у нас сейчас алименты это 25% от зарплаты белой, а чаще всего она очень маленькая-и папаш это расслабляет и они денег не дают!!!
Ален да незнаю ей ведь еще крестные денег подарят , это все мы купили от нас и бабушек и дедушек , а у меня чет ваще фантазия не работает, ведь любая игрушка это на 5 минут!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
, и велик и самокат и машина, и палатка, куча всякой мелочи, коляска, куклы и т.д. Даже удочка своя теперь есть ...блин фиг знает че ей надо. Ей кроме конфет нифига ненадо
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Я на той неделе тож поела потом так тяжко в желудке было-решила завязать пока с фастфудом, я чет ваще на еду забила-ваще ничего нехотца
|
|
|
|