Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.05.2012, 07:28
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Девочки, как ваши будущие папы отреагировали на новость?
Привет!!! Для нас это было неожиданностью, и потом НПА был совсем не в дни овуляции, ну и муж мне такой6"Не может быть" Пошли к врачу и он прям растрогался)))
Ек@терин@ вне форума  
Old 28.05.2012, 08:53
A_nutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки, а вас токсикоз не мучает?
А то я уже сегодня с утра успела поздороваться с белым другом, аж 2 раза(((
До этого два дня сидела на одном кефире, если и дальше так пойдет, я голодать начну (((
A_nutka вне форума  
Old 28.05.2012, 09:04
Irrrinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Всем привет!!!!!
хорошего дня!!

вчера мы отпраздновали первый ДР сыночка с подарками ,гостями,детками и тортом-мячом)) здорово получилось,но умотались

я сегодня ко врачу иду вечером,када муж сменит,наверно на учет поставит
токс меня мучает опять...."пока душу не изливала",стараюсь в такие моменты отвлечься,но мясо не могу есть,а надо,подмешиваю всякие усилители вкуса,в холодильник вообще не могу заглядывать,там такое смешение запахов,но что делать кушать хочется и семью кормить надо

Б муж мой был оч рад и не ждал,если честно,было только 2 НПА)))
Irrrinka вне форума  
Old 28.05.2012, 09:49
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

У нас папа не готов оказался к ребенку( Решила дать ему время, привыкнуть к этой мысли, сейчас живем порознь( Хотя до Б говорил, что очень хочет дочку.
Инеска вне форума  
Old 28.05.2012, 09:53
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от A_nutka Посмотреть сообщение
До этого два дня сидела на одном кефире, если и дальше так пойдет, я голодать начну (((
Токсикоза, слава Богу, нет Только в самом начале немного тошнило по утрам, съедала половинку зеленого яблока и нормально себя чувствовала.
Инеска вне форума  
Old 28.05.2012, 10:30
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
У меня наоборот прошел Токс, зато жор напал
Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
У нас папа не готов оказался к ребенку( Решила дать ему время, привыкнуть к этой мысли, сейчас живем порознь( Хотя до Б говорил, что очень хочет дочку.
, Ничего, не переживай, все наладится
Ек@терин@ вне форума  
Old 28.05.2012, 10:32
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, я тлько что из поликлиники, надо пройти всех врачей, а самое главное эндокринолога, так вот прошла я только терапевта, и лора, всех остальных нету, А гормоны это не шутка ща перекушу и буду искать платного эндокринолога)) Вот она бесплатная медицина
Ек@терин@ вне форума  
Old 28.05.2012, 10:36
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Девочки, всем приветули!
Инеска, не переживай, тебе сейчас нельзя!Думай о своей крохе! Папка ваш образумится ещё!
Ирина, вас с годовасием сынули и удачного похода к врачу!
Катюш, главное-спокойствие, нервы на гормоны негативано влияют. Сходи канеш к платному врачу, быстрее и спокойнее получится.
A_nutka, ава прелесть
млииин не хочу токс у меня пока ваще ничего.
caramellka вне форума  
Old 28.05.2012, 10:53
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Девочки а вот и мы!!! Нас поставили на учет Сделали узи, все неплохо, правда какая то штучка очень тоненькая, будем пить утрожестан (прогестерон по русски), ну и ладно, главное сердечко бьется)) и все по сроку, пришли анализы, тоже плохие щитовидка барахлит в понедельник к эндокринологу
вот и у меня там тоненькая штучка... утрожестан вагинально делаю.
завтра контрольное УЗИ...
Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Завтра уже увидишь свою конфету, немного осталось потерпеть
Да уж в таких условиях больничных точно устанешь.
Я помню лежала в 15 больнице, там вертолетная площадка, и этот вертолет постоянно взлетал-садился и днем, и ночью. Тоже ужас, постоянно просыпались все.
как же я хорошо дома побыла двое суток!!! хоть дочку увидела и поспала нормально!

ужас.. а тут генератор под окном весь день!
Сашечка)) вне форума  
Old 28.05.2012, 11:47
A_nutka
Мама-теоретик

A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветули!
Инеска, не переживай, тебе сейчас нельзя!Думай о своей крохе! Папка ваш образумится ещё!
Ирина, вас с годовасием сынули и удачного похода к врачу!
Катюш, главное-спокойствие, нервы на гормоны негативано влияют. Сходи канеш к платному врачу, быстрее и спокойнее получится.
A_nutka, ава прелесть
млииин не хочу токс у меня пока ваще ничего.
Инеска, не переживай и не волнуйся у мужчин это бывает, еще одумается
Сашунь, тебе еще долго лежать?
Ирина, с рождением сыночка, лучше поздно
Катюш, сходи в платную клинику к эндокринологу, тебе спокойнее будет, и нервов на очереди тратить не надо
Карамелька99, спасибо, у меня сейчас и настроение под стать аве, я злюсь без причины, раздражает все, спорю со всеми по любому поводу, прям Дух противоречия проснулся во мне
A_nutka вне форума  
Old 28.05.2012, 11:50
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

A_nutka, завтра контрольное УЗИ. если все будет ОК то в среду домой...
Сашечка)) вне форума  
Old 28.05.2012, 12:14
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Сашечка)), удачки Вам на УЗИ!
Инеска вне форума  
Old 28.05.2012, 13:18
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня вообще нет никаких признаков беременности походу Чувствую себя хорошо, грудь стала только побаливать, до этого только соски были чувствительными. Но наверное все впереди
poteska вне форума  
Old 28.05.2012, 13:22
poteska
Мама-профи

poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
[B]
Карамелька99, спасибо, у меня сейчас и настроение под стать аве, я злюсь без причины, раздражает все, спорю со всеми по любому поводу, прям Дух противоречия проснулся во мне
Эта картинка про меня

Я так своего говорю " не могу заснуть, когда ты мне в затылок дышешь, потише не мог бы!"
poteska вне форума  
Old 28.05.2012, 13:27
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

А я в больничке была и как-то успокоилась, врач у меня хорошая, сказала, чуть что-нибудь не так будет, сразу ко мне, а не ждать до 12недель, чтобы к ней прийти анализов назначила, в среду пойду сдавать
poteska вне форума  
Old 28.05.2012, 13:29
Алёнка86
Мама-мудрец

Вес репутации: 3693
Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
У меня вообще нет никаких признаков беременности походу Чувствую себя хорошо, грудь стала только побаливать, до этого только соски были чувствительными. Но наверное все впереди
А может и вообще вся Б легко и без признаков пройде, чего тебе и желаю, я вот уже с токсиком поздоровала и тупить по страшному начинаю
Алёнка86 вне форума  
Old 28.05.2012, 13:32
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнка86 Посмотреть сообщение
А может и вообще вся Б легко и без признаков пройде, чего тебе и желаю, я вот уже с токсиком поздоровала и тупить по страшному начинаю
Спасибо! А тебе желаю, чтобы он прошел быстренько! Ты уже была в больнице? Они же что-то прописывают вроде от токсикоза, чтобы полегче было?
poteska вне форума  
Old 28.05.2012, 13:40
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

девочки, всем приветик. пожалуйста, проголосуйте за малыша! (ему сегодня ровно 4 месяца) -

Андрюша Аниськов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мылыш перед ноутбуков в синей бандане. Чтобы легче было искать, поставь сортировку по голосам..он должен быть в первых числах.

Под фото в кватратике ставишь галочку и в самом низу страницы вводишь код, тогда голос принимается. Голосовать можно 1 раз в сутки до 07.06.
Спасибо
Finka вне форума  
Old 28.05.2012, 13:40
Алёнка86
Мама-мудрец

Вес репутации: 3693
Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо! А тебе желаю, чтобы он прошел быстренько! Ты уже была в больнице? Они же что-то прописывают вроде от токсикоза, чтобы полегче было?
Ой, я , слава Богу, не была в больнице и не собираюсь. Ну у меня он еще не жесткий, может так и пройдет
Алёнка86 вне форума  
Old 28.05.2012, 14:14
A_nutka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
A_nutka, завтра контрольное УЗИ. если все будет ОК то в среду домой...
Удачи, тебе Сешенька!!! Хорошего УЗИ и возвращения домой!!!

Цитата:
У меня тоже вначале только соски болели, я даже волноваться начала: а Бли я?? А теперь уж точно уверена, сомнения все отпали
Дай бог что бы у тебя не было токсикоза, у меня с 1 Б не было, а теперь вот узнала, и не рада.
A_nutka вне форума  
Закрытая тема