|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
Цитата:
, Ничего, не переживай, все наладится
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Девочки, я тлько что из поликлиники, надо пройти всех врачей, а самое главное эндокринолога, так вот прошла я только терапевта, и лора, всех остальных нету,
А гормоны это не шутка ща перекушу и буду искать платного эндокринолога)) Вот она бесплатная медицина
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем приветули!
Инеска, не переживай, тебе сейчас нельзя!Думай о своей крохе! Папка ваш образумится ещё! Ирина, вас с годовасием сынули и удачного похода к врачу! Катюш, главное-спокойствие, нервы на гормоны негативано влияют. Сходи канеш к платному врачу, быстрее и спокойнее получится. A_nutka, ава прелесть млииин не хочу токс у меня пока ваще ничего.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
завтра контрольное УЗИ... Цитата:
ужас.. а тут генератор под окном весь день! |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сашунь, тебе еще долго лежать? Ирина, с рождением сыночка, лучше поздно ![]() Катюш, сходи в платную клинику к эндокринологу, тебе спокойнее будет, и нервов на очереди тратить не надо Карамелька99, спасибо, у меня сейчас и настроение под стать аве, я злюсь без причины, раздражает все, спорю со всеми по любому поводу, прям Дух противоречия проснулся во мне
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Чувствую себя хорошо, грудь стала только побаливать, до этого только соски были чувствительными. Но наверное все впереди
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Я так своего говорю " не могу заснуть, когда ты мне в затылок дышешь, потише не мог бы!"
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
А я в больничке была и как-то успокоилась, врач у меня хорошая, сказала, чуть что-нибудь не так будет, сразу ко мне, а не ждать до 12недель, чтобы к ней прийти
анализов назначила, в среду пойду сдавать
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3693 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, всем приветик. пожалуйста, проголосуйте за малыша! (ему сегодня ровно 4 месяца) -
Андрюша Аниськов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мылыш перед ноутбуков в синей бандане. Чтобы легче было искать, поставь сортировку по голосам..он должен быть в первых числах. Под фото в кватратике ставишь галочку и в самом низу страницы вводишь код, тогда голос принимается. Голосовать можно 1 раз в сутки до 07.06. Спасибо |
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Дай бог что бы у тебя не было токсикоза, у меня с 1 Б не было, а теперь вот узнала, и не рада.
|
||
|
|