Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.05.2012, 09:20
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
ммм настен какой у тебя завтрак вкусный)))) а я уже хлопьев наелась)))сижу кофеек попиваю)))
я тоже кофе выпью и дошивать Машуне дядьку, а то у меня еще 3 куколки на очереди
: у нас еще племянница гостит мужа, надо поиграть с ней)
Н@стёночка вне форума  
Old 15.05.2012, 09:42
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Катя хорошо же когда ребенок чем-то увлечен, моего фиг усадишь, а игра в мяч только с мужем доставляет удовольствие, со мной не интересно. Зато давно уже бьет по мячу, ловит мяч руками, бросает мяч вверх относительно сверстников на площадке.
Дом мячи все убраны, т.к. цель попасть по люстре.

А насчет поцелуев, мне сравнивать не с чем у меня детей старших нет. А вот то, что надо целовать, я целую потому что обожаю своего мальчика, потому что вырастет и уже так часто ты не сможешь это делать.
Зато Вовик обнимает и целует нас, играет играет прибежит губки трубочкой, чтобы поцеловаться. На площадке с детками обнимается, со всеми девчонками мне кажется уже за ручку гулял, на качелях качал и с ними качался, если упадет бежит помогать встать.
Оксанчик вне форума  
Old 15.05.2012, 10:22
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Какой галантный кавалер растет! Умничка
Ольга Счастливая вне форума  
Old 15.05.2012, 10:50
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Доброе утро, девочки
Мы с 7.30 гульбаним уже. На велике часок покатались, погодка классная, жарко, но ветерок хороший такой...Сейчас вот суп варим и пюрешку хочу сделать
Кыль-Кыль вне форума  
Old 15.05.2012, 10:52
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Вчера муженек приезжал, вернул таки мне мой телефон. Я не хотела принимать, т.к. все равно все подарки ему отдала, а он посто оставил и уехал. Но не судьба видать, в сервисе операционку восстановили, а ни одну симку телефон не читает! Позвонила мужу, сегодня с утра заехала - забрал. Эхх, чтож мне так с мобильниками то не везет Только один был нормальный, с остальными со всеми какие-то косяки
Да! Попросила мужа, чтобы на развод подавал он, мне это проблематично сделать, ведь нужно заявление в суд по его месту жительства подавать, т.е. ехать в Воронеж. А ему в НВ, где я проживаю. Он тут каждый день бывает, т.к. работает здась. Вот пусть и подает. Да и пошлину в 2 тыщи сам пусть платит.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 15.05.2012, 11:02
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро!!!! везет Танюш тебе с погодой а у нас +8 опять и дождь мне в сад надо идти документы относить а я незнаю как с Викой пойти((((( а телефон сама потом купиш может удачно)))))
мармышка вне форума  
Old 15.05.2012, 11:05
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем доброе утро!!!! везет Танюш тебе с погодой а у нас +8 опять и дождь мне в сад надо идти документы относить а я незнаю как с Викой пойти((((( а телефон сама потом купиш может удачно)))))
Ой, надеюсь к нам не придет такая погода...
Мариш, да я и сама когда покупаю, тоже вечно влетаю вот так(( Прям как заколдованная(( А сестре везет наоборот.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 15.05.2012, 11:15
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет , насчет телефона я сам очень долго примерялся приценивался и выбирал я в этом плане дотошный в итоге остановился на выборе вот этого телефона [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] скажу так что очень доволен использую уже третий месяц и только лестные и положительные чувства к этому апарату, эта фирма очень достойная в своем исполнении и у них я мало видел косяков и проблем с апаратами
Любовь 2 вне форума  
Old 15.05.2012, 14:13
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

дошила Машунь! девочки зацените готова к критике

Маша помучалась я с ауди не получается( только материал перевела..
решила обыграть так: ключ от машины с логотипом Ауди, и полотенце спортсмена..
если тебя всё устраивает, пиши адрес, сегодня-завтра отправлю!
Н@стёночка вне форума  
Old 15.05.2012, 14:51
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ккукл (мужской род от слова кукла ) просто выше всех похвал!!!! А что к нему еще машина будет? А вид сзади покажешь?
Ольга Счастливая вне форума  
Old 15.05.2012, 15:02
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!
Вы наверно потеряли нас совсем?
Всех именинников и именинниц, кого не поздравила - поздравляю! Здоровья всем богатырского!!!
У меня был круговорот гостей: сначала свекровь 2 недели (я еще месяц потом в стрессе живу), потом одногруппник наш на 10 дней, я устала как собака и еще куча заказов, леплю днем и ночью.
Позавчера вернулись из Египта, 9 днейвалялись с Матюхой на пляже пока муж нырял, я реально отдохнула от домашней суеты и забот, Матвея снова начали нырять, уже осознанно, в море все сопли оставили)))
Видела краем глаза, что Танюш вы разводиться решили((((( расстроилась блин опять((( ну не должны детки в неполной семье расти((((
Вас пойду почитаю...
Зака вне форума  
Old 15.05.2012, 15:03
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настен, кукла просто офигенная, я в шоке от прогресса твоего, а глаза как настоящие!
Зака вне форума  
Old 15.05.2012, 15:09
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Даже не заметила, что домик-то новый, красотища прям неописуемя, я рукоплешу...... Танюш, ты умница!!!
Зака вне форума  
Old 15.05.2012, 15:28
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем приветик!!!

Мы сегодня с Софией уже в бассейне по бывали ныряет она уже сама с горки в бассейн и ей сегодня купили очки для ныряние и еще она сегодня охотно училась плавать

Потом мы поехали ко мне в город Бровары мне нужно было поехать насчет социальных выплат,а там красотище как я люблю свой город София там на атракционах покаталась
короче усталые доплились домой!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 16.05.2012, 01:33
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Спасибо, Машуль!

Ох, надо этой несносной мамашке по попе надавать. Как говорит мой Вовчик: "Ата-та, тетя!"

Ну, прям секреты эквилибристики! А мой зациклился на мячике и футболе. Папу нашего готова пристукнуть

Я тоже так подумала, когда мне его на пузо положили. А через 3 дня услышала на обходе, как врач сказала медсестре, показывая на Вовчика: "Красивый будет мальчишка!" Я тогда еще подумала: "Ей виднее. Каждый день роды принимает". Потом тоже выискивала "недостатки", пока не поняла. что не надо своими комплексами засорять мозги детям. Наоборот, нужно научить их ограждаться от негатива. Главное, что для родителей они самые лучшие, самые красивые и замечательные. И еще - чаще целуйте детей! Я сына целую гораздо больше, чем когда-то Ольку. И он растет таким нежным ребенком! Надеюсь, что и в отношениях с женщинами уже взрослым мужчиной он будет также нежен.

Олечка, я целиком и полностью с тобой солидарна! Детей надо обожать с их первого вздоха, а то и раньше даже, с того маленького головастика в животике

Дашуль, все мы проходим через это. Я прошлой весной так зациклилась, что белый свет не мил стал. И только к осени немного оправилась. Это явление проходящее. Скоро все пройдет!
спасибо родная..

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение

это ярмарка хэнд мэй, регестрируешся и создаешь свой магазин, там оплачивать правда нужно каждый месяц если хочешь расширить ассортимент, я недавно там еще не разобралась до конца
и сразу мой товар в коллекцию добавили мне конечно очень приятно)

Дашенька держись это погода бяка..
вот отдохнете-наберешся жизненных сил, и снова в бой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо родная..

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
дошила Машунь! девочки зацените готова к критике
[ логотипом Ауди, и полотенце спортсмена..
если тебя всё устраивает, пиши адрес, сегодня-завтра отправлю!
как же мне нраааааа

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!

Мы сегодня с Софией уже в бассейне по бывали ныряет она уже сама с горки в бассейн и ей сегодня купили очки для ныряние и еще она сегодня охотно училась плавать

Потом мы поехали ко мне в город Бровары мне нужно было поехать насчет социальных выплат,а там красотище как я люблю свой город София там на атракционах покаталась
здорово вы отдыхаете, молодцы.. еще одна ныряет.... детки умнички
тигромама вне форума  
Old 16.05.2012, 01:34
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Всех именинников и именинниц, кого не поздравила - поздравляю! Здоровья всем богатырского!!!
У меня был круговорот гостей: сначала свекровь 2 недели (я еще месяц потом в стрессе живу), потом одногруппник наш на 10 дней, я устала как собака и еще куча заказов, леплю днем и ночью.
Позавчера вернулись из Египта, 9 днейвалялись с Матюхой на пляже пока муж нырял, я реально отдохнула от домашней суеты и забот, Матвея снова начали нырять, уже осознанно, в море все сопли оставили)))
Видела краем глаза, что Танюш вы разводиться решили((((( расстроилась блин опять((( ну не должны детки в неполной семье расти((((
Вас пойду почитаю...
ааа то-же на моря хочу...... нырять-молодца
тигромама вне форума  
Old 16.05.2012, 08:00
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки привет!
Вас пойду почитаю...
Привеет Ксююша совсем пропала мы соскучились!
молодцы отдохнули хорошо
как Матвей? какие успехи?
Цитата:
Настен, кукла просто офигенная, я в шоке от прогресса твоего, а глаза как настоящие!
спасибоо мне очень приятно
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!

нагулялись молодцы!
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет!

А
Зато Вовик обнимает и целует нас, играет играет прибежит губки трубочкой, чтобы поцеловаться. На площадке с детками обнимается, со всеми девчонками мне кажется уже за ручку гулял, на качелях качал и с ними качался, если упадет бежит помогать встать.
какой умница ласковый мальчик
Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Вчера муженек приезжал, вернул таки мне мой телефон. Я не хотела принимать, т.к. все равно все подарки ему отдала, а он посто оставил и уехал. Но не судьба видать, в сервисе операционку восстановили, а ни одну симку телефон не читает! Позвонила мужу, сегодня с утра заехала - забрал. Эхх, чтож мне так с мобильниками то не везет Только один был нормальный, с остальными со всеми какие-то косяки
Да! Попросила мужа, чтобы на развод подавал он, мне это проблематично сделать, ведь нужно заявление в суд по его месту жительства подавать, т.е. ехать в Воронеж. А ему в НВ, где я проживаю. Он тут каждый день бывает, т.к. работает здась. Вот пусть и подает. Да и пошлину в 2 тыщи сам пусть платит.
даа Тань невезуха у тебя с телефонами
как с мужем общаетесь? нормально? Тань помогать он будет материально?
Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Ккукл (мужской род от слова кукла ) просто выше всех похвал!!!! А что к нему еще машина будет? А вид сзади покажешь?
Оль спасибо машину нет не смогла,фантазии не хватило
но мне есть к чему стремится, надо осваивать технику папье-маше) лепка из глины удовольствие дорогое, а варить фарфор..
он у меня через раз получается в этот раз-раскрошился
Н@стёночка вне форума  
Old 16.05.2012, 10:40
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

и хде Фсе?
Н@стёночка вне форума  
Old 16.05.2012, 11:01
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я туть...котлетки с Егоркой жарим, пока не могу откомментить, девочки.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 16.05.2012, 11:03
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

я тож тут))ща спать уложу через полчасика приду
zanozа вне форума  
Закрытая тема