Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с родителями

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2013, 12:02
Варваровна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Варваровна на пути к лучшему

Так муж тоже на моей стороне.Просто она над ним издевается(два года назад у него умер отец,они были очень близки,он очень сильно горевал.замечательный был человек)а она на этом играет,чуть что так сразу"я умру,будешь жалеть,а там с отцом встретимся,я думаю он будет не рад,что ты мать в могилу свел"представляете так играть на психике
Варваровна вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.11.2013, 13:56
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Варваровна, веселая у вас свекровь))))))
если в след-й раз будете по телефону разговаривать,а муж рядом делайте громкую связь. пусть он все сам слышит))))
ночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2013, 14:54
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Варваровна Посмотреть сообщение
Так муж тоже на моей стороне.Просто она над ним издевается(два года назад у него умер отец,они были очень близки,он очень сильно горевал.замечательный был человек)а она на этом играет,чуть что так сразу"я умру,будешь жалеть,а там с отцом встретимся,я думаю он будет не рад,что ты мать в могилу свел"представляете так играть на психике
Варвара, у меня в точности как у вас свекровь. Я вас очень понимаю! Это просто кошмар и такие ситуации у нас тоже были за все время, и всего тут не расскажешь, я уверенна, все что вы написали - это только малая доля всего того, что она творит. У нас тоже каждый день с потолка проблемы высасывает и выдумывает и плачет, что мы хотим ее смерти, хотим заживо закопать.....
Лея вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2013, 00:53
Варваровна
Мама-чайник

Варваровна на пути к лучшему

Спасибо за поддержку
Варваровна вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2013, 01:13
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Блин, бесит! Приходит раз в неделю на пол часа и потом высказывают мужу всю неделю, что я ее видите ли не так к столу на чай пригласила!!!!!! А я хожу, как зомби, всю ночь не сплю с ребенком, он у меня день с ночью перепутал. Соседская бабушка при ней зашла и жалеет меня "Жалко ее, всю ночь их слышу, не спит с ребенком, а сама с пузом".... Я про себя думаю, ой бабуля нашла перед кем меня жалеть, ей важнее что ее плохо к столу пригласили, звонит всю неделю мусолит!!!!!!
Old 05.12.2013, 15:09
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Варваровна Посмотреть сообщение
А у меня такая радость в жизни,что свекровь одуванчик-паразит,что сестрица мужа сама доброта-гадина.Более двуличных людей я в жизни не встречала.Свекруха постоянно мужу мозг выносит,что я через пару лет у него все отберу,что она в нем разочаровалась,что он как все мужики повелся на малодуху(мой старше меня на 10 лет)и вообще он не вовремя женился,ему еще нужно кредит за машину сестры выплатить,а теперь с этой свадьбой и беременностью все прахом пойдет(девочки я не придумываю,я сама это слышала когда она это говорила,муж с ней поругался сильно,но через день позвонила сестрица и сказала что у мамы давление приезжай прощаться,естественно мама была прощена.А вчера вообще пипец просто был,муж на прошлой недели пару дней дома с орви слег,в понедельник абсолютно здоровый пошел на работу.Эта женщина узнала,что он болел,звонит вчера мужу в пол первого ночи,и говорит ему что ей срочно нужно со мной поговорить,муж ничего не подозревая будит меня и передает трубку,и тут я охренела,она как начала орать "какая ты жена у тебя муж заболел,да как после этого я могу тебе доверить своего ребенка,да чтоб ты так болела"я в шоке рассказываю мужу,он звонит ей с разборками,а она говорит"сынок,ты что я такого не говорила,я ей просто доброй ночи пожелала,вот видишь,я же говорила что она специально ссорит нас хочет семьи тебя лишить"и снова начала кряхтеть что давление у нее,и когда она умрет он сильно пожалеет о тех скандалах которые он устраивает.Короче он сдался,а мне сказал не обращать внимания.а я сегодня целый день в ахере от такой наглости.так еще мне сегодня сестрица позвонила учить меня.а самой 43 года,мать-одиночка,мужика и не было никогда,с курорта дитенка привезла,даже не знает кто отец,а еще лезет учить кого-то.
вот это звездец!!!!!!я думала у меня хреново со свекровью,дак почитала,моя то ангел оказывается
cheshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2013, 10:44
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

А моя каждый день чудит..
Вчера к нам пришла, позвонила в домофон, он выключен, звонит мужу, мол меня не пускают, он говорит "стучись они дома и я сейчас приеду". Потом муж мне звонит и спрашивает зашла ли мама, я говорю что нет никого, смотрю в глазок, а она напротив лифта как бедная сирота на лестнице сидит!!!! Специально, ждет сына с несчастным лицом, что ее не пускают! Ей кто то домофонную дверь открыл, вошла она в подъезд и села несчастная. Я открываю дверь и спрашиваю "вы что сидите?" Она мне с оскалом на лице "а что мне остается делать, раз меня не пускают?!!" Я говорю "А я откуда узнаю, что вы пришли, если вы не стучитесь?" Она "я звонила в домофон!" Я ей "У меня ребенок спал, я отключила, в дверь то вы не стучали...." Молчит... Ей главное то было сыну показать, что я стерва не пускаю ее!
Old 19.12.2013, 12:51
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Девочки читаю вас и слов нет просто Мне, честно, стыдно даже, что я про свою там что-то рот открывала, она у меня ангел просто.
Мама Бо вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2013, 12:54
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

каких только свекровей нет..
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2013, 13:32
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Сообщение от Лея Посмотреть сообщение
А моя каждый день чудит..
Вчера к нам пришла, позвонила в домофон, он выключен, звонит мужу, мол меня не пускают, он говорит "стучись они дома и я сейчас приеду". Потом муж мне звонит и спрашивает зашла ли мама, я говорю что нет никого, смотрю в глазок, а она напротив лифта как бедная сирота на лестнице сидит!!!! Специально, ждет сына с несчастным лицом, что ее не пускают! Ей кто то домофонную дверь открыл, вошла она в подъезд и села несчастная. Я открываю дверь и спрашиваю "вы что сидите?" Она мне с оскалом на лице "а что мне остается делать, раз меня не пускают?!!" Я говорю "А я откуда узнаю, что вы пришли, если вы не стучитесь?" Она "я звонила в домофон!" Я ей "У меня ребенок спал, я отключила, в дверь то вы не стучали...." Молчит... Ей главное то было сыну показать, что я стерва не пускаю ее!
мдаа...а муж на чьей стороне?
Сочная долька вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2013, 16:17
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Девочки читаю вас и слов нет просто Мне, честно, стыдно даже, что я про свою там что-то рот открывала, она у меня ангел просто.
мурррзик вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2013, 16:31
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Лея Посмотреть сообщение
прикоооол)))))вот нафига да спрашивается,прям бедная несчастная
Фифачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2013, 14:53
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Какое счастье, что моя живет за 1500 км от нас. Мы год с ней вместе прожили. Я, конечно, ей благодарна, что когда возникла острая необходимость и нужно было мне на работу выйти она приехала и с Даней сидела. При этом мы ее кормили, поили, одевали, обували, ну короче не нуждалась она ни в чем. А потом как он в сад пошел, даже адаптироваться не успел, она грит, все уезжаю через неделю, хочу домой. Ну ничего выкрутились. А все бегала любимый мой внучок, любимый мой внучок. А с ДР даже не поздравила!!!!
natallial вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.12.2013, 18:43
тача
Мама-эксперт

Вес репутации: 7806
тача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок Модник месяца Мисс форум Золотой кубок Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

ой девочки сейчас тоже пожалуюсь немного на свою свекровь! (пока муж не видит, а то даст мне)))))))))))
Короче! женщина может и неплохая, но откровенно сказать очень глупая, в разговоре легко меняет свою точку зрения, а то и по нескольку раз, на мужа пытается как то повлиять, но только тогда, когда меня рядом нет, просто я с ней не церемонюсь, могу и ответить, когда в гости приезжаем, старается его в другую комнату отвести, чтобы посекретничать, что то у него вечно тайком выспрашивает. Все время пытается рядом крутиться. Муж на днях ездил к ним в гости это в др.городе (я не поехала, немного тяжеловато уже в машине трястись, дороги не очень, да и на 8 месяце страшновато из города уезжать, мало ли) так вот, я иногда звоню ему, как дела, то да сё, и все время слышу в телефонную трубку что она все время где то рядом. Короче полный эффект присутствия! а тут еще и на праздники собирается приезжать, короче будет весело, надеюсь не на долго!
тача вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.12.2013, 01:00
тача
Мама-эксперт

тача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок Модник месяца Мисс форум Золотой кубок Родила на форуме Мама девочки 

а это пишет муж не ожидал конечно от своей жены что такое лицемерное мнение у нее и еще обсуждать это с не знакомыми людьми на вонючем сайте где обсуждают то понос то золотуху пишу теперь как сын Уважайте своих свекровь и мужья будут вас на руках носить. Мать всегда будет желать лучшего для сына а мнение меняет всегда чтоб угодить своей невестки во всем. второе у меня нет привычки разговаривать со своей женой и выходить в другую комнату естественно я приезжают к родителям раз в месяц и мать всегда будет рядом и самый первый вопрос у нее как дела у нее как себя чувствует по телефону тоже самое а отводит меня в другую комнату чтоб спросить что лучше ей подарить например комплект полотенец или постельное белье никогда нелезет в нашу семью никогда не советует мне что мне делать вы лучше спросите какие концерты устраивает ее мать тогда и посмотрим кто из них глупая женщина... дорогая не переживай я попрошу чтоб не приезжали, ни разу у нас не были за 2 года ну и нечего приезжать....
Old 23.12.2013, 11:42
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

бедная Юля....
муж за ней по форумам женским гоняется....
пипец....
не жизнь, а именины сердца.
я в шоке, аж мурашки по телу пробежали. у меня состояние, как-будто муж Юлю побил сейчас.....
бееееее, воообще противно.
дай Бог конечно, чтоб семья не распалась, но с трудом верится. отношения прям чувствуется фиговые и даже не из за свекрови.....
Маруся_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.12.2013, 12:04
cheshka
Мама-теоретик

cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
бедная Юля....
муж за ней по форумам женским гоняется....
пипец....
не жизнь, а именины сердца.
я в шоке, аж мурашки по телу пробежали. у меня состояние, как-будто муж Юлю побил сейчас.....
бееееее, воообще противно.
дай Бог конечно, чтоб семья не распалась, но с трудом верится. отношения прям чувствуется фиговые и даже не из за свекрови.....
я согласна.Юля как дела?отпишись
Old 23.12.2013, 12:19
тача
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки все хорошо, я прям героиня сериала))))), все нормально, муж у меня хороший, наверно каждый на его месте разозлился бы, у меня все странички открыты и я это не прячу, но то, что все после меня досматривается и читается это да(((, согласитесь каждый сын любит свою мать не смотря не на что! и это правильно, моя мама тоже не сахар, женщина своеобразная, обижается и нервничает если что то делаю не так как она советует, иной раз имеет привычку влазить, считаю, что это моя жизнь, мои ошибки! не считаю, что про свекровь я написала гадостей, просто выразила свое мнение, на него имеет право каждый, может просто не стоило его озвучивать на форуме, ну мы же как говорится девочки и любим посплетничать!а так у нас оч хорошая семья,
Old 23.12.2013, 12:21
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Да уж,ситуация(((

А у меня замечательная свекровь! Она любит меня,я люблю её. Её максимум - это непонятные мне приметки,"так старые люди говорили". Но из ооооочень мало. Может мне что-то подсказать по поводу воспитания,но тыкать в мои возможные ошибки никогда не будет!
Nastyushka вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.12.2013, 12:22
cheshka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от тача Посмотреть сообщение
девочки все хорошо, я прям героиня сериала))))), все нормально, муж у меня хороший, наверно каждый на его месте разозлился бы, у меня все странички открыты и я это не прячу, но то, что все после меня досматривается и читается это да(((, согласитесь каждый сын любит свою мать не смотря не на что! и это правильно, моя мама тоже не сахар, женщина своеобразная, обижается и нервничает если что то делаю не так как она советует, иной раз имеет привычку влазить, считаю, что это моя жизнь, мои ошибки! не считаю, что про свекровь я написала гадостей, просто выразила свое мнение, на него имеет право каждый, может просто не стоило его озвучивать на форуме, ну мы же как говорится девочки и любим посплетничать!а так у нас оч хорошая семья,
а я считаю что ничего такого что ты поделилась с нами,во первых,тебя здесь никто не знает:кто ты,откуда ты.мы вообще ничего не знаем про тебя))за то легче стало наверное)я тоже периодически про свою тут отписываюсь,легче стает)
Ответ