![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Блин, бесит! Приходит раз в неделю на пол часа и потом высказывают мужу всю неделю, что я ее видите ли не так к столу на чай пригласила!!!!!! А я хожу, как зомби, всю ночь не сплю с ребенком, он у меня день с ночью перепутал. Соседская бабушка при ней зашла и жалеет меня "Жалко ее, всю ночь их слышу, не спит с ребенком, а сама с пузом".... Я про себя думаю, ой бабуля нашла перед кем меня жалеть, ей важнее что ее плохо к столу пригласили, звонит всю неделю мусолит!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9285 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
А моя каждый день чудит..
Вчера к нам пришла, позвонила в домофон, он выключен, звонит мужу, мол меня не пускают, он говорит "стучись они дома и я сейчас приеду". Потом муж мне звонит и спрашивает зашла ли мама, я говорю что нет никого, смотрю в глазок, а она напротив лифта как бедная сирота на лестнице сидит!!!! Специально, ждет сына с несчастным лицом, что ее не пускают! Ей кто то домофонную дверь открыл, вошла она в подъезд и села несчастная. Я открываю дверь и спрашиваю "вы что сидите?" Она мне с оскалом на лице "а что мне остается делать, раз меня не пускают?!!" Я говорю "А я откуда узнаю, что вы пришли, если вы не стучитесь?" Она "я звонила в домофон!" Я ей "У меня ребенок спал, я отключила, в дверь то вы не стучали...." Молчит... Ей главное то было сыну показать, что я стерва не пускаю ее! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какое счастье, что моя живет за 1500 км от нас. Мы год с ней вместе прожили. Я, конечно, ей благодарна, что когда возникла острая необходимость и нужно было мне на работу выйти она приехала и с Даней сидела. При этом мы ее кормили, поили, одевали, обували, ну короче не нуждалась она ни в чем. А потом как он в сад пошел, даже адаптироваться не успел, она грит, все уезжаю через неделю, хочу домой. Ну ничего выкрутились. А все бегала любимый мой внучок, любимый мой внучок. А с ДР даже не поздравила!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7806 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки сейчас тоже пожалуюсь немного на свою свекровь! (пока муж не видит, а то даст мне)))))))))))
Короче! женщина может и неплохая, но откровенно сказать очень глупая, в разговоре легко меняет свою точку зрения, а то и по нескольку раз, на мужа пытается как то повлиять, но только тогда, когда меня рядом нет, просто я с ней не церемонюсь, могу и ответить, когда в гости приезжаем, старается его в другую комнату отвести, чтобы посекретничать, что то у него вечно тайком выспрашивает. Все время пытается рядом крутиться. Муж на днях ездил к ним в гости это в др.городе (я не поехала, немного тяжеловато уже в машине трястись, дороги не очень, да и на 8 месяце страшновато из города уезжать, мало ли) так вот, я иногда звоню ему, как дела, то да сё, и все время слышу в телефонную трубку что она все время где то рядом. Короче полный эффект присутствия! а тут еще и на праздники собирается приезжать, короче будет весело, надеюсь не на долго! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7806 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а это пишет муж не ожидал конечно от своей жены что такое лицемерное мнение у нее и еще обсуждать это с не знакомыми людьми на вонючем сайте где обсуждают то понос то золотуху пишу теперь как сын Уважайте своих свекровь и мужья будут вас на руках носить. Мать всегда будет желать лучшего для сына а мнение меняет всегда чтоб угодить своей невестки во всем. второе у меня нет привычки разговаривать со своей женой и выходить в другую комнату естественно я приезжают к родителям раз в месяц и мать всегда будет рядом и самый первый вопрос у нее как дела у нее как себя чувствует по телефону тоже самое а отводит меня в другую комнату чтоб спросить что лучше ей подарить например комплект полотенец или постельное белье никогда нелезет в нашу семью никогда не советует мне что мне делать вы лучше спросите какие концерты устраивает ее мать тогда и посмотрим кто из них глупая женщина... дорогая не переживай я попрошу чтоб не приезжали, ни разу у нас не были за 2 года ну и нечего приезжать....
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
бедная Юля....
муж за ней по форумам женским гоняется.... пипец.... не жизнь, а именины сердца. я в шоке, аж мурашки по телу пробежали. у меня состояние, как-будто муж Юлю побил сейчас..... бееееее, воообще противно. дай Бог конечно, чтоб семья не распалась, но с трудом верится. отношения прям чувствуется фиговые и даже не из за свекрови..... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9285 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
девочки все хорошо, я прям героиня сериала))))), все нормально, муж у меня хороший, наверно каждый на его месте разозлился бы, у меня все странички открыты и я это не прячу, но то, что все после меня досматривается и читается это да(((, согласитесь каждый сын любит свою мать не смотря не на что! и это правильно, моя мама тоже не сахар, женщина своеобразная, обижается и нервничает если что то делаю не так как она советует, иной раз имеет привычку влазить, считаю, что это моя жизнь, мои ошибки! не считаю, что про свекровь я написала гадостей, просто выразила свое мнение, на него имеет право каждый, может просто не стоило его озвучивать на форуме, ну мы же как говорится девочки и любим посплетничать!а так у нас оч хорошая семья,
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж,ситуация(((
А у меня замечательная свекровь! Она любит меня,я люблю её. Её максимум - это непонятные мне приметки,"так старые люди говорили". Но из ооооочень мало. Может мне что-то подсказать по поводу воспитания,но тыкать в мои возможные ошибки никогда не будет! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |