![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы на охрану пока ничего не сдавали. Мы вообще пока ничего не покупали, учебники и рабочие тетради нам школа выдает.
правда в четверг будет собрание. Вот там наверно и начнется. А мы на завтраки сдаем сразу на неделю по 45р. за день. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,Тань...тебя про фоточки спросила
![]() ![]() Ну и у кого есть...тоже выкладывайте....интересно так...я в этом году чет обленилась,не стала в итоге фотографировать...Наверно нужно было не продавать цифровичек,т.к.зеркалку иной раз лень тащить ![]() ![]() ![]() К режиму думаю привыкните...просто ей сложно ещё с сада перестроиться.Ну может надо объяснить,что школа-это уже не сад...тут обязательно хочешь,не хочешь...а идти нужно. Нам советовали,чтобы дети лучше вставали класть их раньше.Дочка у меня(впринципе) не поздно ложилась всегда.Но тут в 9 стали ложиться...тем более младший уже спал.И все равно,иногда она тяжело вставала... У нас охрана 60р. в мес.была.Мы сдавали по четвертям-120р,когда 180.... Но охранник тоже оставляет желать лучшего...дедков каких-то набрали ![]() ![]() ![]() Как в этом году будет не знаю,пока не говорили... Цитата:
![]() У нас начальная школа-бесплатно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ясно
![]() Я думала может они задержались и не успели все... Я своей постоянно объясняю,что не нужно по сторонам смотреть.Ешь,а то все уйдут и останешься голодная...вроде действует...по крайней мере не говорит,что не успели...правда она и ест не все у меня... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я своего приучила все есть. он у меня еще вчера дома завтракать не хотел, говорит: Нас же в школе кормить будут. Сегодня уже без разговоров сел завтракать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас завтраки платные -33 рубля,сдаем тоже сразу за неделю.
Кто хочет,может обедать после 3-го урока,обед - 73 рубля.Тоже надо сразу за неделю. Бесплатно у нас тоже едят только многодетные и малоимущие. Но...бесплатно едят в Москве,там начальная школа бесплатно завтракает.Да и за охрану не платят. Я сначала хотела кормить обедом, счас пока смысла нет,у них всего 3 урока и мы ее сразу забираем.ПОтом посмотрим,но мне кажется,что проще дома нормально накормить. На счет завтрака,у нас первые классы едят после 1-го урока.Но тоже не все успевают, поэтому они идут на завтрак еще на уроке))))))МИнут за 5 до звонка.Так и народу меньше и детки спокойно все съедают. Моей пока завтрак нравится))))))) А больше всего нравится движущаяся лента для грязной посуды)))))))На которую посуду ставишь и она уезжает на кухню))))))Так моя, как санитар леса))))))поест,свое уберет, а потом с соседних столов, если кто-то не убрал)))))).Говорю, требуй гонорар))))) А еще у нас началось.....сегодня жалуется на мальчика из класса,то толкнет ее, то ударит, то портфель спрячет.Говорю, наверно, влюбился,а она в слезы.ЕЕ обижают.Посмотрим,что будет завтра.Если также будет лезть, то поговорим с учительницей, пусть ему замечание сделает.ОДно дело за косичку дернуть,а другое на лестнице в спину толкать. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас бесплатно кормят только малообеспеченных, а так на выбор либо завтрак, либо булочка с чаем, про цену завтрака не скажу т.к. не помню сколько было, а булочка с чаем нам меньше 100р в неделю обходилась. Завтраки мы даже и не рассматривали, он у меня такой едок, что это были бы деньги на ветер, а вот булку с удовольствием ест. На охрану за год 1100р.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Тань,я бы по поводу этого мальчика с учительницей однозначно поговорила ![]() У нас есть мальчик тоже...там и учителя от него в шоке,не то,что дети.... |
|
![]() |
![]() |