![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lampo4ka держись!!! Енто все временно! и того стоит
![]() ![]() ![]() Цитата:
А на счет занятий, я бы на твоем месте лежала и не вставала, наверное, вообще!!! Главное береги малыша, а остальное и после родов успеешь))) я думаю бегая за двумя малышами у нас врятли будет возможность сильно поправиться))) |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет всем! Поздравляю всех с недельками))) Очень хочу к вам присоединиться. но пока 100% не знаю((( Моя Г говорит, что "Похоже на беременность", вот сижу и думаю, как так она либо если либо нет, как может быть ПОХОЖЕ?????
Я извиняюсь, писала недавно, но возможности зайти не было(( Задержка уже 16 дней. Два теста показывали слабую полоску, потом купила по дороже он мне прям сразу показал. Сходила ко врачу, говорит что "Похоже".Вот и не знаю что думать((( В следующий раз записалась на 03.07. ВОТ)) |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне вот кошмар очередной сегодня приснился, что пошла в туалет и с меня ребенок вылезает, я так плакала, помню, что он был довольно большой, с ладонь и в пузыре, я его взяла и слезах побежала к мужу. Страшно так, до жути, все эти переживания, поскорей бы узи уже и чтобы прошли эти первые 12 недель, а то с ума сойду точно!
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так,спокойно.Ты себя очень сильно накручиваешь,поэтому тебе и сниться такое.Сейчас для тебя и малыша главное спокойствие и позитив.Прекрати думать вообще,наслаждайся беременностью
|
![]() |