Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.07.2012, 18:12
*MiLeliya*
Мама-академик

Вес репутации: 508550
*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Доброе сердце Чтец форума Бронзовый кубок Киноманка форума Мама девочки 
Всего наград: 6

Юбочка задорная С покупочкой, Анюта
*MiLeliya* вне форума  
Old 20.07.2012, 06:31
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от *MiLeliya* Посмотреть сообщение
С интересом просмотрела все обновочки! С покупочками, девочки, всё здоровское
Кое-что из моих обновок.

Джинсы (поленилась в них фотаться):
Плащик суперский!! С обновками!!

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
мои обновы

юбочка
Гуль, юбочка здоровская, тебе очень хорошо!!!

Цитата:
Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
Девочки,всех с чудесными обновами!!!!
Вот новая часть моей обуви))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
С босолапками!!!!

Цитата:
Спасибо, Наташенька!

Гулечка, с обновочками! Люблю такую обувь, удобная))

Sandro4ka, спасибо!

Nightwish, с покупочками! Завидую белой завистью Ничего не могу пока найти себе из обуви А обуви много не бывает =)

А я сегодня не смогла пройти мимо купальника Цвет на самом деле насыщеннее, чем на фото.
У купальника бюзгалтер прикольный

Цитата:
Сообщение от PROSTO_ANGEL Посмотреть сообщение
Вот моя новая спортивная сумка для тренировок:

Сарафан:

Комбез:
Девульки, всех с чудесными обновами!!
Winter вне форума  
Old 20.07.2012, 08:58
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анчик, комбез классный!! и идет тебе очень!!
S_Iriska вне форума  
Old 20.07.2012, 19:08
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Девочки, спасибо вам
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 20.07.2012, 20:26
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Вот еще юбку прикупила, все никак на себе не могу сфотать.
Смешная!
Луч солнца вне форума  
Old 20.07.2012, 20:28
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Смешная!
да, прикольная такая. я ее даже не сразу и заприметила. Она носится на талии (высокая посадка), под ремень широкий. Как-нить сфотаюсь, выложу тогда
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 20.07.2012, 20:29
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всех девочек с обновами)
Я прибарахлилась, но выкладывать лень)
Когда тепло было щеголяла в юбке Адидас)
Tusia вне форума  
Old 20.07.2012, 20:31
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
да, прикольная такая. я ее даже не сразу и заприметила. Она носится на талии (высокая посадка), под ремень широкий. Как-нить сфотаюсь, выложу тогда
Ждём-с!
Луч солнца вне форума  
Old 23.07.2012, 17:09
*MiLeliya*
Мама-академик

*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Доброе сердце Чтец форума Бронзовый кубок Киноманка форума Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Плащик суперский!! С обновками!!
У купальника бюзгалтер прикольный
Вот поэтому я на него и позарилась
Спасибо
tusia
Спасибо
И тебя с покупочками

Моё платье. Сомневалась, но решилась И ещё там было другое такое же, но зеленоватое - тот цвет мне понравился больше, но размера моего не было...

Джинсы (они не белые, а пастельно-розовые ) и кофточка, как было написано на бирке "фуфайка"
*MiLeliya* вне форума  
Old 23.07.2012, 18:27
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

девочки,поздравляю всех с обновочками)))посмотрела и порадовалась)даааавно не заходила что-то)
Almari вне форума  
Old 23.07.2012, 18:28
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот поэтому я на него и позарилась
Спасибо
tusia
Спасибо
И тебя с покупочками

Моё платье. Сомневалась, но решилась И ещё там было другое такое же, но зеленоватое - тот цвет мне понравился больше, но размера моего не было...

Джинсы (они не белые, а пастельно-розовые ) и кофточка, как было написано на бирке "фуфайка"
все здоровское!!
S_Iriska вне форума  
Old 23.07.2012, 19:04
*MiLeliya*
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
все здоровское!!
Спасибо большое-пребольшое, Ириночка! Воодушевилась
Almari, спасибо Я как-то сюда раньше не заходила, теперь вот тоже радуюсь за девочек
*MiLeliya* вне форума  
Old 23.07.2012, 23:05
Sunshine
Мама-академик

Вес репутации: 160255
Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

У всех все такое цветное и летнее,класс!
Девочки,всех-всех с обновками)))
Sunshine вне форума  
Old 23.07.2012, 23:06
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Девочки с обновами вас!!!
Lyuka вне форума  
Old 23.07.2012, 23:37
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Девочки, с обновками всех всех)
MiLeliya, хорошие джинсики, мне еще те красные твои понравились, толбко я люблю, чтобы прям в обтягон. Тебе, мне кажется, тоже облегающее хорошо, стройная)))
White-n-Fluffy вне форума  
Old 24.07.2012, 11:26
Sunshine
Мама-академик

Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

Чуток обнов сфоткала)
Sunshine вне форума  
Old 24.07.2012, 11:39
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Sunshine, с обновами! Платье- класс)) в стиле кензо))) люблю такие!
Купальник на фотке сливается, на себе бы?)))
White-n-Fluffy вне форума  
Old 24.07.2012, 11:51
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Светлан, мне тоже платье очень понравилось.
Юки-Онна вне форума  
Old 24.07.2012, 11:52
Sunshine
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Sunshine, с обновами! Платье- класс)) в стиле кензо))) люблю такие!
Купальник на фотке сливается, на себе бы?)))
На себе возможно потом фото из отпуска выложу) Подзагореть сначала надо)
планирую носить купальник с однотонным черным низом,а то как-то аляписто...
Про еще один забыла)
Sunshine вне форума  
Old 24.07.2012, 11:54
Sunshine
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Светлан, мне тоже платье очень понравилось.
Спасибо)
Оно вроде как и простое,прямой крой,а вот зацепило)
Sunshine вне форума  
Закрытая тема