Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Рожаем! > Процесс родов

Важная информация

Результаты опроса:На каком сроке родился Ваш малыш???
до 38 недель 83 12.63%
38-40 недель 341 51.90%
после 40 недель 199 30.29%
другой вариант 34 5.18%
Голосовавшие: 657. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.06.2010, 09:36
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
а они разве не спрашивают? мне написали так как я им сказала
у меня тоже не спрашивали......по моим подсчётам доча родилась в 38 недель,а врачи написали-в 37......
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.06.2010, 12:05
Графиня вишенк@
Мама-практикант

Вес репутации: 168
Графиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюбашаУ Посмотреть сообщение
По моим подсчетам сын родился в 40 недель, а врачи в выписке написали 38-39 недель
у меня с дочей так же!!!!!
Графиня вишенк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.06.2010, 00:37
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

а я не знаю где нам такое написали.. а где это пишут? в жк или в роддоме?
Плюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.06.2010, 12:35
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Мне написали как я считала. 39 недель 1 день.
Psilda вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.06.2010, 14:24
Полиночка
Мама-профи

Вес репутации: 993
Полиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дочка родилась в 40 нед и 6 дней, а справке написали 40
Полиночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.06.2010, 14:25
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

Мне тоже написали с моих слов. У нас сврачом были расхождения на неделю. По ее подсчетам я на 37 недлях родила, а по моим - 38.
Лиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.06.2010, 15:18
Boom
Мама-академик

Вес репутации: 12837
Boom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы родились в 40 недель, ровно в срок начались схватки.
Boom вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.06.2010, 11:45
Побрикося
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Побрикося за этого человека можно гордитсяПобрикося за этого человека можно гордитсяПобрикося за этого человека можно гордитсяПобрикося за этого человека можно гордитсяПобрикося за этого человека можно гордитсяПобрикося за этого человека можно гордитсяПобрикося за этого человека можно гордитсяПобрикося за этого человека можно гордитсяПобрикося за этого человека можно гордитсяПобрикося за этого человека можно гордится

Мы родились в 40 недель и 3 дня! В тот как раз день, как я и думала! 1 апреля
Побрикося вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.06.2010, 11:48
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Побрикося Посмотреть сообщение
Мы родились в 40 недель и 3 дня! В тот как раз день, как я и думала! 1 апреля
молодцы!

мы ровно в 40 недель.в день ПДР схватки пришли
ришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.06.2010, 12:42
Побрикося
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Побрикося за этого человека можно гордитсяПобрикося за этого человека можно гордитсяПобрикося за этого человека можно гордитсяПобрикося за этого человека можно гордитсяПобрикося за этого человека можно гордитсяПобрикося за этого человека можно гордитсяПобрикося за этого человека можно гордитсяПобрикося за этого человека можно гордитсяПобрикося за этого человека можно гордитсяПобрикося за этого человека можно гордится

Спасибо старались
Побрикося вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.06.2010, 14:32
Татьянушка
Мама-практикант

Вес репутации: 52
Татьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас в выписке написали нормальные срочные роды. вот и все. Никаких 40 там недель. А так по акушерскому сроку мы родились в 40 недель и 3 дня.
Татьянушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.07.2010, 20:37
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
молодцы!

мы ровно в 40 недель.в день ПДР схватки пришли

Я родила в 37 нед и 6 дней!
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.07.2010, 17:27
Аника
Мама-теоретик

Вес репутации: 52
Аника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспорима

Награды пользователя:

я доченьку родила в 39нед.
Аника вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.07.2010, 16:05
vikasan
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vikasan на пути к лучшему

первого родила в 40 и 3 дня,со вторым уже 2 дня перехаживаю от ПДР
vikasan вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.07.2010, 11:28
Баська
Мама-теоретик

Вес репутации: 39
Баська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я сыночка родила в 42 недели
Баська вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.07.2010, 20:50
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Сына родила на 42-й неделе, с дочкой еще хожу, видимо у меня склонность к перенашиванию...
Лейла вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2010, 01:08
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Ровно в 40 недель.
Anima вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2010, 01:11
Ленчик Игоревна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ленчик Игоревна на пути к лучшему

в 39 недель и 1 день.
Ленчик Игоревна вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2010, 13:31
Ожка
Мама-практикант

Вес репутации: 469
Ожка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспорима

Награды пользователя:

в 40 недель и 1 день =)
Ожка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.07.2010, 15:06
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сыночка родила в 40 недель и 5 дней.
Ugolek вне форума   Ответить с цитированием
Ответ