|
|
|||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
,эх,как еще неделю продержаться...и так уже хожу,живот в себя втягиваю и папками прикрываюсь Цитата:
Мы завтра собираемся,если дождь не зарядит... Эх,сегодня дождина лил,с градом...а у меня Димка с Игорем только гулять вышли на улицу и там ливень их застал,они упели добежать до сеседнего подъезда и там стояли выжидали,когда дождина закончится..... Пришли домой сырые,не погуляли толком Цитата:
Цитата:
Да,ребенка нужно приложить так, чтобы его подбородок был направлен в сторону уплотнения, постепенно оно разойдется. Никакая капуста так не поможет,как рассосет малыш Цитата:
Для меня тоже лучше,чтоб грудничок был в летний период,меньше одежды,сразу собрался и пошел на улицу,не бегать с мылом в ...опе Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброй ночи,мамули!
Ксень,спасибо за ссылку,ребзя уложу и пойду читать. Шмотки для дочи прикольные,в твоем духе))) я вот тоже не люблю все это розовое,куклястое...я люблю унисекс. Свет,хорошо,что Игорешка в садик пойдет,тебе хоть не дергаться. Чтоб не болел он больше!!! Оль,а молокоотсос на крайняк не берет? Или нет у тебя? У меня когда не мог ребенок высосать,я им и так,и эдак... Мы с Аней и Лешей ездили в магазин,купили ей туфли красивые за 1400, Леше комбез на сейчас,крестильную рубашку ему,в воскресенье крестить планируем. Вечером муж удивил,говорит,пойду с Сашей погуляю...ходили минут 40...опять с Аней конфликтуют,вот разруливаю,объясняю ему,как можно жить дружно...а он ждет от нее поведения ,как от взрослой...а что такое 10 лет-ребенок еще,которому тоже нужна ласка. Не знаю,получится ли по моему плану пожить...вроде как согласился с тем,что ему говорила. |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кстати,мне очень понравилось рожать весной,нежели в ноябре...и конец беременности легче,когда после долгой зимы солнышко выглядывает и пригревает,и с дитем веселее гулять.
Ну,ксюхе любая погода нипочем....умничка! |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташ,с покупочками вас!!!
Крестить когда думаете,через неделю? Желаю конфликт между мужем и Аней наладить!!!Конечно,ему сложно понять,что это еще ребенок,да опыта нет.... А мой уже давно Диму не трогает,наверно потому что на меня переключился.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
В раньше трогал? Я сказала,что если не наладится,то мне проще с пмс расстаться. Ребенка в обиду не дам,а одна без него справлюсь |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
у нас 26-ого д.р.у Димки,пригласил 6 мальчишек,теперь головую ломаю что готовить им....
Помнишь,рассказывала,Павел на Диму руку поднял,у него потом ссадины были на теле,меня в школу зав.вызывал,разбирался...вообщем,после того случая,больше не бил его....но потом было дело,психанул,разбил у него комп старенький... Политику правильно держишь,нечего ребенка в обиду давать!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
да сегодня как-то не очень,слабость,не выспалась опять,Игорь ночью просыпался,кашлял,промывала носик ему,утром рано встали,еле заставила себя посуду помыть ,да картошки пожарить,больше ни на что сил не хватило ...но зато сегодня днем с Игорьком дрыхаля дали,аж 3,5 часа
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго вечера.
Фотки с причесоном нормальных нет, под вечер психанула, выровнила челку под одну длину, эта рвань кривая меня жутко раздражала, да и не видно что она косая а как будто неровно подстригли. Ксюш, ты как всегда, палочка -выручалочка. Ольчик, пробуй, все у вас с Вероничкой получится. Наташ,с покупочками вас. А мой тоже уже не конфликтует с Даней, зато я всех воспитываю, иногда психи накрывают Светик, Игорьку приятных выходных и ты давай не раскисай, отдыхай больше |
|
|