Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Когда вы ничинаете готовиться к НГ?
За 3 месяца до НГ 7 7.53%
За 2 месяца до НГ 10 10.75%
За 1 месяц до НГ 41 44.09%
За неделю до НГ 27 29.03%
свой вариант 8 8.60%
Голосовавшие: 93. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.11.2012, 11:44
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Incantare,красота какая!
Снегурочка какая очаровательная!
Вооот,малыш и то догадался,а что уже говорить об наших.
А в этом году тоже костюмированный праздник?
Лисёнок вне форума  
Old 05.11.2012, 11:48
Incantare
Мама-эксперт

Вес репутации: 1724733
Incantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Дизайнер форума Бронзовый кубок Мисс Лето Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Incantare,красота какая!
Снегурочка какая очаровательная!
Вооот,малыш и то догадался,а что уже говорить об наших.
А в этом году тоже костюмированный праздник?
спасибо большое.

планирую конечно костюмчик сшить (задумка есть уже), будем надеется что получится все
Incantare вне форума  
Old 05.11.2012, 11:54
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

класссссссс,у меня руки не от туда)все могу,кроме шитья)даже не пробовала
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 05.11.2012, 11:57
Incantare
Мама-эксперт

Incantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Дизайнер форума Бронзовый кубок Мисс Лето Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от •★Счастье_снова_в_модЕ★• Посмотреть сообщение
класссссссс,у меня руки не от туда)все могу,кроме шитья)даже не пробовала
я тоже не все могу шить. пока только мелкие детали
в остальном мне помогают.
Incantare вне форума  
Old 05.11.2012, 11:58
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
а где он находится и что там за елки?вы тоже ни разу не ходили?

мы на запашных в лужники.
а еще хочу в цирк на цветном,если получится.
Хотела в царицыно еще,но там говорят,что билетов опять не будет,елка будет для детей чиновников.
Он находится рядом с Красногорском, за МКАДом сразу, там за час работают игровые площадки, аниматоры, потом шоу... Не знаю, мы не были. Но вроде хвалят.
Я уже несколько раз звонила в Царицыно-информации нет. Думаю, что и , правда, будет елка "не для всех"
Я еще про цирк на Вернадского думаю
Босоножка вне форума  
Old 05.11.2012, 12:30
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Вернадского от нас далековато.
Мы здесь у нас на елку в администрацию пойдем.Мне нравится,тоже аниматоры перед представлением,игровая площадка и само представление красочное и интересное.
На запашных ходим-это уже как традиция,вот 5-й раз пойдем,но там как сказка,без всяких дедов морозов.И на улице перед или после представления на каруселях можно покататься,но как правило стоит мороз,там уже не до каруселей.И рядом в лужниках уже который год проходит выставка ледяных скульптур,если раньше приехать,то можно посмотреть.
Я бы на кремлевскую елку сходила,но думаю моя пока маловата,года через 2 обязательно отправлю.Я несколько раз на ней была,еще как отличница учебы,раньше в школе отличникам давали билеты на елку в кремль.Эх,где теперь те времена.
Дочка у меня в олимпийский хочет на елку,увидела рекламу по ТВ.Но я боюсь пока я до него доберусь,я околею вся,поэтому что поближе,поедем в цирк никулина
Лисёнок вне форума  
Old 05.11.2012, 13:03
Мусик-пузик
Мама-академик

Вес репутации: 13854
Мусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Серебряный кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок За совместные роды Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Я сейчас активно выбираю, на какое представление пойти детям. Хотим собрать несколько друзей-одноклассников и отправить их с кем-то из взрослых на большую елку какую-нибудь... В Crocus City никто не ходил? Поделитесь впечатлениями...
Я в этом году в крокус на елку Лёве и племянницам купила билеты. В прошлом году туда две подружки с разновозрастными детьми ходили, всем очень понравилось и взрослым и детям.
Мусик-пузик вне форума  
Old 05.11.2012, 21:40
БрЮнЕтОчКа в зеФире
Мама-профи

Вес репутации: 716099
БрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Вышла замуж на форуме Серебряный кубок Флудильщик форума 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от •★Счастье_снова_в_модЕ★• Посмотреть сообщение
А я в фотошопе себе новогоднее настроения поднимала вечером)вот что вышло)я только учусь)
очень круто для новичка
БрЮнЕтОчКа в зеФире вне форума  
Old 05.11.2012, 21:49
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Incantare Посмотреть сообщение
меня сразу узнал а вот мужа моего поначалу испугался (лицо почти было все закрыто бородой). ну потом когда его голос услышал-заулыбался
вот фото дома. муж только тут без халата)
Здорово как
Я тоже в этом году шью костюмы деда мороза и снегурки...попроще правда
Мама Бо вне форума  
Old 05.11.2012, 22:29
Incantare
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Здорово как
Я тоже в этом году шью костюмы деда мороза и снегурки...попроще правда
спасибо. куда еще проще))) как у меня такой, я думаю очень простой. платье без плечиков, с подъюбником и сверху накидка в виде капюшона просто
Incantare вне форума  
Old 05.11.2012, 22:33
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

а я хочу окунуться в предновогоднюю суету и приготовления, но меня останавливают сразу две навязчивые мысли по учебе:
1. практику нужно сделать к январю
2. реферат к декабрю
брррррррррр
sashinatasha вне форума  
Old 05.11.2012, 22:35
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Incantare Посмотреть сообщение
спасибо. куда еще проще))) как у меня такой, я думаю очень простой. платье без плечиков, с подъюбником и сверху накидка в виде капюшона просто
У меня выкройка по типу халата, универсальная...посмотрю что получится
Мама Бо вне форума  
Old 05.11.2012, 22:40
Incantare
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
У меня выкройка по типу халата, универсальная...посмотрю что получится
а ну если есть выкройка то хорошо. просто халатик сложнее я думаю. ну как сошьешь, тогда уже его украшать останется дело за малым.
Incantare вне форума  
Old 06.11.2012, 21:25
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

ураааааааааааааа,в наши супермаркеты завезли новогоднюю продукцию...сегодня мы скупились)
Old 06.11.2012, 22:12
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Здорово!А у нас уже магазины начинают украшаться.Видать у людей такой же уже невтерпеж,как и у меня)))))
Или надоела сырость и серость будней,хочется уже праздника и красоты.
Лисёнок вне форума  
Old 06.11.2012, 23:41
БрЮнЕтОчКа в зеФире
Мама-профи

Вес репутации: 716099
БрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Вышла замуж на форуме Серебряный кубок Флудильщик форума 
Всего наград: 6

Цитата:
Здорово!А у нас уже магазины начинают украшаться.Видать у людей такой же уже невтерпеж,как и у меня)))))
Или надоела сырость и серость будней,хочется уже праздника и красоты.
Я в нашем городе тоже заметила пару украшенных магазинов, круто, уже настроение поднимают
БрЮнЕтОчКа в зеФире вне форума  
Old 06.11.2012, 23:42
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Я сегодня на работе повесила звезды новогодние) меня радует
Эх я в этом году жду Нг как в детстве, ну совсем невтерпеж
Малышка Мю вне форума  
Old 06.11.2012, 23:45
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а я в магазе выбирала нг мишуру и все подходят и радуются...Ооо...уже нг игрушки завезли)))
Old 07.11.2012, 08:08
Incantare
Мама-эксперт

Награды пользователя:

клево. а у нас еще пока никто не готовится, в магазинах и намека нет на новый год. вот только на работе вчера елку достали со склада. чтоб распушилась немного
Incantare вне форума  
Old 07.11.2012, 10:00
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

И у нас как ни странно в магазинах Новый год выставили - обычно 1 декабря...Всем видимо хочется праздника!!!!
Луч солнца вне форума  
Закрытая тема