|
Результаты опроса:Когда вы ничинаете готовиться к НГ? | |||
За 3 месяца до НГ |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 7.53% |
За 2 месяца до НГ |
10 | 10.75% |
За 1 месяц до НГ |
41 | 44.09% |
За неделю до НГ |
27 | 29.03% |
свой вариант |
8 | 8.60% |
Голосовавшие: 93. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вернадского от нас далековато.
Мы здесь у нас на елку в администрацию пойдем.Мне нравится,тоже аниматоры перед представлением,игровая площадка и само представление красочное и интересное. На запашных ходим-это уже как традиция,вот 5-й раз пойдем,но там как сказка,без всяких дедов морозов.И на улице перед или после представления на каруселях можно покататься,но как правило стоит мороз,там уже не до каруселей.И рядом в лужниках уже который год проходит выставка ледяных скульптур,если раньше приехать,то можно посмотреть. Я бы на кремлевскую елку сходила,но думаю моя пока маловата,года через 2 обязательно отправлю.Я несколько раз на ней была,еще как отличница учебы,раньше в школе отличникам давали билеты на елку в кремль.Эх,где теперь те времена. Дочка у меня в олимпийский хочет на елку,увидела рекламу по ТВ.Но я боюсь пока я до него доберусь,я околею вся,поэтому что поближе,поедем в цирк никулина |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я хочу окунуться в предновогоднюю суету и приготовления, но меня останавливают сразу две навязчивые мысли по учебе:
1. практику нужно сделать к январю 2. реферат к декабрю брррррррррр |
![]() |