|
Результаты опроса:Может ли эрозия стать помехой в зачатии? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 7.14% |
нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 92.86% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это конечно зависит от опытности врача.. который делает прижигание.. бывают же такеи у которых руки из не того места растут... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
А у меня была эрозия до беременности, мне её прижгли азотом, всё прошло хорошо, на шейке даже рубцов не осталось, врач говорит, что её лучше лечит до беременности, просто в прижигание не рожавшим используют жидкий азот, а рожавшим уже лазер и ток.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, помогите!!!У кого-нибудь такое было: мой цикл 30 дней, месячные идут в норме 6-7 дней, когда что-то подниму или перенервничаю, то может и дольше. В этот раз кое-как закончились на 10-ый день, а сегодня (14 день цикла) вдруг кровяные выделения, БТ - 36,7, тест на овуляцию отрицательный, что это может быть? У меня есть небольшая эрозия, может это она кровит? Переживаю, что к врачу попаду теперь не скоро, очень тревожусь....
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |