всем доброго утра!
а мы что-то со вчерашнего дня не в настроении, как бы это не было б началом болезни (((
Ездили вчера в новый дом, селили линолеум в с.у. на первом этаже
Ага.... прям красота. У Вовика сколько восторга по поводу снега.
я тож люблю снег )) и чтоб падал вот как вчера )) так волшебно-волшебно )) и мысли текут спокойно и плавно, и никаких волнений.... ух )) сказачно )))))
а Герка еще толком не видел, вчера вечером уже гулять не пошли, все равно темнотища была.... сегодня пойдем, но там уже не то ))))
Всем доброе утро!
Дасен, канализация важнее, кухню сделаете потихоньку!
А я взялась варежки вышивать к нг . На елочку вешать, а внутрь думаю можно подарочек маленький. Одну варежку наполовину за 2 дня вышила.
я тож люблю снег )) и чтоб падал вот как вчера )) так волшебно-волшебно )) и мысли текут спокойно и плавно, и никаких волнений.... ух )) сказачно )))))
а Герка еще толком не видел, вчера вечером уже гулять не пошли, все равно темнотища была.... сегодня пойдем, но там уже не то ))))
Я кстати года 3 не ждала Нового года. А в этом году прям жду и Вовику рассказываю.
Всем доброе утро!
Дасен, канализация важнее, кухню сделаете потихоньку!
А я взялась варежки вышивать к нг . На елочку вешать, а внутрь думаю можно подарочек маленький. Одну варежку наполовину за 2 дня вышила.