![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
роутер затупил у меня весь день не могла зайти....
Люда, да в 6 ммесяцев надо покупать 2.. т.е. смесь с 6 месяцев.... она менее питательная...... потому что по идее ребенок ест прикорм.. ну так ,типо того.... девочки вы напишите прям модеру(которого первое сообщение ) личное сообщение, и вас добавят..... я тоже у каролинки просила Таню добавить давно ещё- реакций ноль было.. а Света сразу за за минуту добавила... Маша ,какой Дима молодец! умница... ой я точно так же.. к педе - платно.. ПК мне нужна в целях прививок.. Ксюш.. сколько после бронхита желательно не прививаться? в смысле сколько организму нужно на восстановление? Катя ,ну не хочет брокколи.. и ладно.... мне прям жалко Дениса.... он сразу разевает рот широко-широко... а после второй ложки кабачка я по его выражению лица понимаю что видимо он ждал чего повкуснее.. сегодня он сообразил почти как в меня этим плюнуть.... но не докнца.. так что все ок )))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
надо изобрести тите - обогреватель! или верхнюю одежу для кормления....
![]() блин у меня Денис засыпает и через каждый час просыпается и плачет.. есть не хочет.... и так повоторяется раза три после отбоя... а потом нервы не выдерживают и я ему мажу камистад.. и спит спокойно.. может зубы нас посетят* уже когда нибудь... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
да... проблема в том что я их смотрю каждый день и уж сегодня не помню какие они были вчера....
я щас перевела 2 текста про экономические проблемы в японии.... ужас.... я - моЦЦЦк... до меня даже кое что дошло.... ))) я даже не понимаю как это что зуб простукивается... такая я тупица.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Я последний раз на улице в августе кормила ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
с прикормом все нормально, мы же с 2 месяцев почти начали по-немногу кашу давать, с 3х пюрешки всякие, щас сам хочет есть с ложки и пить из кружки, и наверняка охота взрослую еду. он прям обижается иногда когда мы едим,а ему ничего не даем))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]()
всем привет!
У нас с утра нытье такое... уже не знаю, что делать... щас положила на коврик игровой играться, а сама к вам. У меня такой вопрос Как кто греет питание из баночек? Я беру пару ложек в тарелочку и в микроволновку на 3-4 секунды. Муж ругается, говорит, что нельзя греть ребенку в микроволновке... А по-другому, я не могу придумать как греть... Не греть же всю баночку на водяной бане... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я грею детям в микро, только главное обязательно проверяю температуру перед тем как дать ребенку, микро штука коварная и трудно предсказуемая. Как кому спалось вообще. Нам вот что то не спалось ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
я все подогреваю в микроволновке,потом просто пробую чтобы было нормальной температуры. а пюре обычно получается на 2-3 раза разделить,в маленькую тарелочку и греть,а остаток потом прямо в баночке грею.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
а я всю банку на водной бане грею.. до микро у меня мозг не дошел ))))
потом половину банки я кладу в тарелочку... и даю.. остальное в холодильник что б на след. день съел.... нам на удивление спалось нормально.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас Нике хорошо спалось, ттт
А вот мне не оч, как то плохо... а еще я не выспалась пару дней, и вчера сидела жрала, сегодня тошнит, а на весы даже боюсь вставать ![]() Сегодня вещи собирать буду, завтра домой едем на месяц |
![]() |