Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.10.2012, 17:32
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от SnegkA777 Посмотреть сообщение
привет всем! запишите меня тоже в список: SnegkA777(Маша)-Дима (15.05.12). Из нового, Димка на той неделе научился ползать,теперь у меня вся комната как большой манеж,все в подушках и одеялах,чтоб головой не бился. в маленький манеж сажаю когда из комнаты выйти надо.)))пытается вставать на ноги когда на пузо переворачивается. когда ешь или пьешь,отбирает ложку или бокал, чай если не горячий выпивает. а еще сам сел
Привет!
Ого, сколько вы всего умеете Молодцы

Я писала, чтобы тебя и Танюшку добавилт, но не результата не было. Модератор поменялся в нашем раздеде. Сегодня попробую нще раз.
Босоножка вне форума  
Old 23.10.2012, 19:20
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Я тут сама с собой разговариваю
Очень мне понравилось высказывание.
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас! Воспитывайте себя!
Босоножка вне форума  
Old 23.10.2012, 19:40
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Кать! Я всё
Vittoria вне форума  
Old 23.10.2012, 20:07
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

роутер затупил у меня весь день не могла зайти....
Люда, да в 6 ммесяцев надо покупать 2.. т.е. смесь с 6 месяцев.... она менее питательная...... потому что по идее ребенок ест прикорм.. ну так ,типо того....

девочки вы напишите прям модеру(которого первое сообщение ) личное сообщение, и вас добавят..... я тоже у каролинки просила Таню добавить давно ещё- реакций ноль было.. а Света сразу за за минуту добавила...
Маша ,какой Дима молодец! умница...
ой я точно так же.. к педе - платно.. ПК мне нужна в целях прививок.. Ксюш.. сколько после бронхита желательно не прививаться? в смысле сколько организму нужно на восстановление?

Катя ,ну не хочет брокколи.. и ладно.... мне прям жалко Дениса.... он сразу разевает рот широко-широко... а после второй ложки кабачка я по его выражению лица понимаю что видимо он ждал чего повкуснее.. сегодня он сообразил почти как в меня этим плюнуть.... но не докнца.. так что все ок ))))
сЫч вне форума  
Old 23.10.2012, 20:23
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vittoria Посмотреть сообщение
Кать! Я всё
Вика, спасибо огромное! Ты нам оч помогла Будем стараться теперь
Босоножка вне форума  
Old 23.10.2012, 20:49
Vittoria
Мама-эксперт

Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Вика, спасибо огромное! Ты нам оч помогла Будем стараться теперь
Не за что
Vittoria вне форума  
Old 23.10.2012, 20:50
Vittoria
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки, кто на ГВ!
Как на улице в такой дубак кормить???!
Vittoria вне форума  
Old 23.10.2012, 21:23
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Девочки, кто на ГВ!
надо изобрести тите - обогреватель! или верхнюю одежу для кормления....

блин у меня Денис засыпает и через каждый час просыпается и плачет.. есть не хочет....

и так повоторяется раза три после отбоя... а потом нервы не выдерживают и я ему мажу камистад.. и спит спокойно.. может зубы нас посетят* уже когда нибудь...
сЫч вне форума  
Old 23.10.2012, 21:53
Vittoria
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ооо скорее всего это зубыТы десны смотрела?
Vittoria вне форума  
Old 23.10.2012, 22:31
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

да... проблема в том что я их смотрю каждый день и уж сегодня не помню какие они были вчера....

я щас перевела 2 текста про экономические проблемы в японии.... ужас.... я - моЦЦЦк... до меня даже кое что дошло.... )))

я даже не понимаю как это что зуб простукивается... такая я тупица....
сЫч вне форума  
Old 23.10.2012, 22:48
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Всем привет!
Цитата:
привет всем! запишите меня тоже в список: SnegkA777(Маша)-Дима (15.05.12). Из нового, Димка на той неделе научился ползать,теперь у меня вся комната как большой манеж,все в подушках и одеялах,чтоб головой не бился. в маленький манеж сажаю когда из комнаты выйти надо.)))пытается вставать на ноги когда на пузо переворачивается. когда ешь или пьешь,отбирает ложку или бокал, чай если не горячий выпивает. а еще сам сел
молодец Димочка, шустрик какой! А мы все лежим только, не ползаем, даже не переворачиваемся. Только на бок можем
Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
роутер затупил у меня весь день не могла зайти....
Люда, да в 6 ммесяцев надо покупать 2.. т.е. смесь с 6 месяцев.... она менее питательная...... потому что по идее ребенок ест прикорм.. ну так ,типо того....

девочки вы напишите прям модеру(которого первое сообщение ) личное сообщение, и вас добавят..... я тоже у каролинки просила Таню добавить давно ещё- реакций ноль было.. а Света сразу за за минуту добавила...
Маша ,какой Дима молодец! умница...
ой я точно так же.. к педе - платно.. ПК мне нужна в целях прививок.. Ксюш.. сколько после бронхита желательно не прививаться? в смысле сколько организму нужно на восстановление?

Катя ,ну не хочет брокколи.. и ладно.... мне прям жалко Дениса.... он сразу разевает рот широко-широко... а после второй ложки кабачка я по его выражению лица понимаю что видимо он ждал чего повкуснее.. сегодня он сообразил почти как в меня этим плюнуть.... но не докнца.. так что все ок ))))
Фруктовые пюрешки ему больше понравятся! Нам вот говорят кашу есть, а я пока не хочу давать Прибавили 300 г. за месяц, мало. Но визуально упитанность вполне достаточная
Цитата:
Девочки, кто на ГВ!
Я последний раз на улице в августе кормила
Beeelochka вне форума  
Old 23.10.2012, 22:55
SnegkA777
Мама-чайник

Вес репутации: 0
SnegkA777 на пути к лучшему

с прикормом все нормально, мы же с 2 месяцев почти начали по-немногу кашу давать, с 3х пюрешки всякие, щас сам хочет есть с ложки и пить из кружки, и наверняка охота взрослую еду. он прям обижается иногда когда мы едим,а ему ничего не даем))
SnegkA777 вне форума  
Old 23.10.2012, 22:57
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

да я Надя тоже знаешь побаиваюсь каш этих... ну 9400.. ну куда ж ещё то?

хочу чтоб овощи ел и фрукты тоже....
сЫч вне форума  
Old 23.10.2012, 23:00
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
с прикормом все нормально, мы же с 2 месяцев почти начали по-немногу кашу давать, с 3х пюрешки всякие, щас сам хочет есть с ложки и пить из кружки, и наверняка охота взрослую еду. он прям обижается иногда когда мы едим,а ему ничего не даем))
ну да )) Дима - молодец...у меня тож на кружки охотится.. хотя я не даю чай пить... все смесь да смесь в основном..... я себе примерно представляю если Дениса до тарелки допустить с едой.... то будет капец....
сЫч вне форума  
Old 24.10.2012, 09:48
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 14
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем привет!
У нас с утра нытье такое... уже не знаю, что делать... щас положила на коврик игровой играться, а сама к вам. У меня такой вопрос Как кто греет питание из баночек? Я беру пару ложек в тарелочку и в микроволновку на 3-4 секунды. Муж ругается, говорит, что нельзя греть ребенку в микроволновке... А по-другому, я не могу придумать как греть... Не греть же всю баночку на водяной бане...
Tanyashka вне форума  
Old 24.10.2012, 10:07
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1274
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
всем привет!
У нас с утра нытье такое... уже не знаю, что делать... щас положила на коврик игровой играться, а сама к вам. У меня такой вопрос Как кто греет питание из баночек? Я беру пару ложек в тарелочку и в микроволновку на 3-4 секунды. Муж ругается, говорит, что нельзя греть ребенку в микроволновке... А по-другому, я не могу придумать как греть... Не греть же всю баночку на водяной бане...
Утро доброе,

Я грею детям в микро, только главное обязательно проверяю температуру перед тем как дать ребенку, микро штука коварная и трудно предсказуемая.

Как кому спалось вообще.
Нам вот что то не спалось
Рут вне форума  
Old 24.10.2012, 10:16
SnegkA777
Мама-чайник

Вес репутации: 0
SnegkA777 на пути к лучшему

я все подогреваю в микроволновке,потом просто пробую чтобы было нормальной температуры. а пюре обычно получается на 2-3 раза разделить,в маленькую тарелочку и греть,а остаток потом прямо в баночке грею.
SnegkA777 вне форума  
Old 24.10.2012, 10:17
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

а я всю банку на водной бане грею.. до микро у меня мозг не дошел ))))

потом половину банки я кладу в тарелочку... и даю.. остальное в холодильник что б на след. день съел....
нам на удивление спалось нормально....
сЫч вне форума  
Old 24.10.2012, 10:18
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас Нике хорошо спалось, ттт
А вот мне не оч, как то плохо... а еще я не выспалась пару дней, и вчера сидела жрала, сегодня тошнит, а на весы даже боюсь вставать
Сегодня вещи собирать буду, завтра домой едем на месяц
Tom4ek вне форума  
Old 24.10.2012, 10:21
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас снег
Tom4ek вне форума  
Закрытая тема