Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Трудности и радости > Сон

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.12.2008, 21:13
Тимилена
Мама-эксперт

Вес репутации: 467
Тимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Симпатия форума Ночной житель форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Интересный собеседник Гринпис форума 
Всего наград: 11

Мы с Тёмкой спали вместе, пока в больничке лежали. Когда поступили, мне предложили кроватку, я отказалась. Перед выпиской , когда ему уже полегчало, ластился ко мне ночью, прижимался, держал за цепочку или волосы во сне А как домой приехали, только в кроватке! В первую ночь положили с собой, так он ворочался, "спотыкался" о нас и просыпался Спим отдельно, рано утром кормлю и оставляю с собой, папа уезжает на работу и тут-то и начинается весь кайф с раскрыванием глаз, дерганьем за волосы, уши и пинками в живот
Тимилена вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2008, 21:17
Лёлик
Мама-эксперт

Вес репутации: 2996
Лёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Вышла замуж на форуме Флудильщик форума Забеременела на форуме Киноманка форума Помощница форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 17

Мы тож вместе спим Бабушка говорит, чтоб приучала спать отдельно уже, но мы на своём
Лёлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2008, 21:21
Тимилена
Мама-эксперт

Вес репутации: 467
Тимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Симпатия форума Ночной житель форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Интересный собеседник Гринпис форума 

Лёлик, моя парикмахерша самомам, так она вообще кроватку не покупала, спала с самого начала с дочкой! Ведь если спать с дитем, он "мешает" маме и папе, но не МАМЕ! Или я не права?
Тимилена вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2008, 10:08
Лёлик
Мама-эксперт

Вес репутации: 2996
Лёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Вышла замуж на форуме Флудильщик форума Забеременела на форуме Киноманка форума Помощница форума Оптимист форума Симпатия форума 

Лен, конечно ПРАВА!!! Просто наша бабушка боится, что когда я уеду на сессию, Матвей не сможет спать один без меня, вот так и говорит
Лёлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2008, 12:03
Anna
Мама-профи

Вес репутации: 762
Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 
Всего наград: 10

Лелик, будет спать с ней! Надеюсь она не храпит!
Anna вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2008, 12:04
Anna
Мама-профи

Вес репутации: 762
Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 
Всего наград: 10

А мы папу выселили в соседнюю комнату: а то он очень много места занимает!Кк попу свою выставит, так я лепешкой между ним и Машенькой и лежу. Так что спит на диване!
Anna вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2008, 17:44
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 

ОЙ девочки а я наверное неправильная, но мне ночью так хочется с мужем в обнимку поспать. Но доча никак не хочет одна спать, я уж согласна чтоб она хотя бы пол ночи спала сама, а потом со мной
Мини вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2008, 18:41
Солнце
Мама-профи

Вес репутации: 115
Солнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспорима

Награды пользователя:

Минипузика такая же фигня, так и пытаемся, хотя бы чтоб полночи поспал в кровати. У нас еще диван маленький, если спим все вместе, то шея, то спина затечет.
Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.12.2008, 15:14
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

А у нас кровать огромная, но я предпочитаю чтоб она спала в своей кроватке, т.к маме тоже надо немного расслабиться, сегодня первый день так спали, доча у себя , а мы с мужем у себя( хотя он был против), я выспалась хоть и молява не очень возражала, а днем со мной на кроватке , я её обнимаю и целую , такая сладость............мммммммммм
Царюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.12.2008, 16:41
•STELLA•
Мама-академик

Вес репутации: 296
•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Модница форума Спец по красоте Инструктор по сексу Стройность форума Мама-студентка Юная мама 

часов в 9 когда просыпается кладу с собой.Но в основном в кроватке.Но рядом так приятно с ним спать
•STELLA• вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.12.2008, 01:20
Юкка
Мама-профи

Вес репутации: 44
Юкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 6

Анна Бурова, поздравляю!!! С малышом!! Только что увидела, что вас теперь мноого И имя очень красивое и родное ! (у меня так мужа зовут))
Юкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.12.2008, 14:02
Ольга 86
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ольга 86 просто великолепная личностьОльга 86 просто великолепная личностьОльга 86 просто великолепная личностьОльга 86 просто великолепная личностьОльга 86 просто великолепная личностьОльга 86 просто великолепная личностьОльга 86 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Мотылек,спасибо за интересную информацию
Я с малышкой с самого РД сплю на одной кроватке,но меня почти все переубеждали.А малышка больше 40 минут не хотела спать в кровати.Ночью - вообще носили на руках по очереди.А потом я плюнула и к нам в кровать её взяла - теперь и она и мы высыпаемся Спим по 3-4 часа ночьюИ мне спокойнее,когда ощущаю малышку рядом,и ей,наверное,хорошо
Ольга 86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2009, 13:25
Rise
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
Rise обеспечил(а) себе прекрасное будущееRise обеспечил(а) себе прекрасное будущееRise обеспечил(а) себе прекрасное будущееRise обеспечил(а) себе прекрасное будущееRise обеспечил(а) себе прекрасное будущееRise обеспечил(а) себе прекрасное будущееRise обеспечил(а) себе прекрасное будущееRise обеспечил(а) себе прекрасное будущееRise обеспечил(а) себе прекрасное будущееRise обеспечил(а) себе прекрасное будущееRise обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Я тоже от всех слышу, что нечего ребенка к себе в кровать пускать, потом не отучишь. Сначала пытались отучить от этого дела, но потом смирились. Сыночка ложится спать в своей кроватке, среди ночи может прибежать к нам. Спит только рядом с папой, всю ночь чешет ему ухо пяткой, папа сначала не высыпался, а сейчас привык, даже нравится. А сегодня прикол: проснулся в 6 часов, пришел к нам и до 7 рассказывал стихи на своем марсианском языке, а мы с мужем хохотали . А когда сыночка болеет, я специально его кладу с собой, так спокойней-проснулся, лоб потрогал и не надо скакать каждые полчаса.
Rise вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2009, 13:34
Алинуш
Мама-профи

Вес репутации: 195
Алинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика 
Всего наград: 5

Мой карапузище приходит к нам под утро.
Раньше пыталась с ним бороться и укладывала в кроватку. Бесполезно.
Всему свое время. Захочет, будет спать один.
Алинуш вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2009, 13:36
Златовласка
Мама-мудрец

Вес репутации: 113
Златовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ходячая энциклопедия Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Стройность форума Инструктор по сексу Доктор форума Мама девочки 
Всего наград: 8

А нечего слушать старинные советы бабушек-что ребенок должен в своей кровати спать. Ребенок никому ничего не должен! По крайней мере минимум до года лучше спать вместе,и для ребенка- здоровья и психики это очень хорошо,и маме проще-не бегать полночи к кроватки. И неужели есть мамы,которым не нравится спать со своим ребенком???
Златовласка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2009, 13:37
Jenny
Мама-эксперт

Вес репутации: 12379
Jenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Золотой кубок Слингомама Бронзовый кубок Рукодельница форума Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 14

я с первым сыном лет до 3 спала, а со вторым сейчас сплю тоже, а кроватка у нас в зале стоит, он там днем тусуется)))
Jenny вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2009, 15:31
•STELLA•
Мама-академик

Вес репутации: 296
•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Модница форума Спец по красоте Инструктор по сексу Стройность форума Мама-студентка Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Юкка Посмотреть сообщение
Анна Бурова, поздравляю!!! С малышом!! Только что увидела, что вас теперь мноого И имя очень красивое и родное ! (у меня так мужа зовут))
спасибо большое
я кайфую вообще когда Ромка спит со мной.Так приятно окрывать глаза и видеть такую родную мосечкуя и сама чувствую что ему уютнее со мной спать
•STELLA• вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2009, 18:28
Bonita
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Bonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Правильно заметила Златовласка, ребенок никому ничего не должен! Хочет спать с мамой - на здоровье! Мой брат до 12 лет с мамой спал, потом до 19 со мной укладывался, чтоб я его усыпила. А в 19 лет женился и спит с женой. Никто не пострадал. Ну разные же люди бывают. Кому-то просто скучно одному. А место ребенка до года - на маме.
Bonita вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2009, 18:38
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Bonita Посмотреть сообщение
Правильно заметила Златовласка, ребенок никому ничего не должен! Хочет спать с мамой - на здоровье! Мой брат до 12 лет с мамой спал, потом до 19 со мной укладывался, чтоб я его усыпила. А в 19 лет женился и спит с женой. Никто не пострадал. Ну разные же люди бывают. Кому-то просто скучно одному. А место ребенка до года - на маме.
ну это по моему слишком хотя конечно кому как нравится... Наверное проще если папы нет рядом, не каждый папа согласится спать с ребенком до 12 лет
Zhenya вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.01.2009, 11:23
Златовласка
Мама-мудрец

Вес репутации: 113
Златовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ходячая энциклопедия Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Стройность форума Инструктор по сексу Доктор форума Мама девочки 
Всего наград: 8

Просто одно дело когда маме не удобно спать с ребенком-не высыпается,болит что-то,я не знаю какие причины могут быть.тогда отселяют ребенка в кроватку. А когда Папе не нравится что они спят втроем а не как прежде вдвоем.. Можно отлично спать втроем,и обниматься и целоваться,и сексом не обязательно в кровати заняться.. Зато все довольны будут,всем хорошо.. Хотя бы до года ребенок должен чувстовать что мама рядом.. Как варианты- ребенок уснул в своей кроватке,ночью проснулся поесть-взять к себе до утра. Или придвинуть кровать детки к своей.
Златовласка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ