![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамсюшки)))
Нам 1 месяц Дашка выросла мне кажется очень и тяжеленькая стала, 10 пойдем в ПК - отчитаюсь о прибавке))) Привыкла к гимнастике и купаниям, сегодня будем в большой ванне первый раз плавать, а мячик как любит, вчера плакала долго, ничем не могла успокоить, только на мяч положила, сразу затихла, правда минут через 10 засыпает всё время на нём... Улыбается иногда, правда не осознанно, но всё равно приятно))) Изменились звуки, которые издаёт, на животике с каждым днём всё увереннее держит головку и когда столбиком держу тоже))) Переворачивает голову, лежа на спинке и вообще утром её можно найти совершенно в другом месте или поперек кроватки))) И вообще люблю безумно моего маленького цыплёночка!!!!! Ну вы экстрималки все, так рано секис практикуете, я только через 2 месяца, и то после того как Г добро даст, муж тоже боякает)))) Ну меня порезали сильно.... Выделюхи есть, но как мазня перед М, но чуть-чуть, до Б больше выделений было)))) Узи доче делали в РД, но только потому, что гематомка у нас была, так бы не стали... Ириш, а мы так же живём, ложимся в 1-2, встаём в 12, доча до 3 потом ещё кимарит))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы тоже еще без секса ![]() ![]() ![]() Выделения у меня еще есть по чуть-чуть красноватые. Узи нам не делали, после праздников в ПК пойдем. А мне сегодня наши какашки не понравились... какие-то с зеленцой, и помоему со слизью какой-то. Что это может быть? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всех с РОЖДЕСТВОМ!!!!
Зимним вечером январским В небе звезды светят ясно. И одна из них мерцает — Весть благую нам вещает. Божий Сын родился, люди, Радуйтесь! Он с вами будет Вместе: в радости и в горе. Только в это очень верьте. И тогда вам милость Божия. Снизойдет. И ОН поможет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, говорят на ГВ после каждого кормления.
Я сегодня посчитала, со вчерашнего утра мы извели 30 памперсов и это при том, что почти весь вчерашний день он голопопил ((( и каждый памперс с каками (((( я уже перестала есть всю неправильную пищу, ем курицу одну и хлебцы(( у меня у самой простите уже запор, а он все поносит (((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
вот блин, не понтяно все
![]() ![]() ![]() ![]() ой сейчас вот искупались и заснули мы...интересно на долго? Любим мы на спине спать просто жуть, подруга дала огрниничитель(как правильно она называется не знаю) что бы на боку спал сынок. Жень вы гулять выходите на сколько? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
разрезик у меня например до попы, акушерка сказала что случайно резанули лишнего ![]() ![]() какашки-это нормально.. у нас зеленые бывают а бывают ярко оранжевые вообще.. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
КАтюш, нормально если даже 2 дня стула нет, если конечно малыш при этом не мучается, а на 3 день уже надо меры принимать..
ой, девочки, а мы с мужем вообще не высыпаемся.. мелкий орет прям заходится, я его уже и святой водой умываю, и успокаиваю как могу, все равно кричит.. еще от лампы кварцевой мы все лысеем и лысеем, похож на маленького Ленина стал.. при этом животик у нас ттт работает, все меньше болит, молочко у меня тоже хорошо стало идти, кормить все так же больно, он мне соски просто жует! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Представляю как жалкого его!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |