Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.06.2013, 10:18
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
ох..девочки, почитала ваши отзывы о сериале Женский доктор теперь что ни серия - я в слезах...капец!!!
такой трогательный сериал...детки, мамочки
у меня этот сериал на очереди следующий
по телеку смотрела, когда Б была и после рождения малыша.
поэтому не все успела просмотреть, многое пропустила
tapa4ka вне форума  
Old 27.06.2013, 13:21
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Досмотрела второй и заключительный сезон Женского доктора
хорошо, когда все хорошо заканчивается, так переживала за Квитко и Виту, за Катю и Андрея вообще молчу...вообще за всех переживала...

респект режисерам сериала - всегда бы так
Siva вне форума  
Old 27.06.2013, 22:08
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Я тоже наконец досмотрела женского доктора. каждую серию ревела. Ночами смотрела. Теперь даже не знаю, что смотреть. Сериал конечно замечательный.
Ирина Н. вне форума  
Old 28.06.2013, 18:11
Натюрлих
Мама-профи

Вес репутации: 410489
Натюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вчера посмотрела первую серию Под куполом. Очень заинтригована. Буду дальше смотреть.
Натюрлих вне форума  
Old 28.06.2013, 22:12
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Женский доктор понравился безумно,так мило все закончилось.
Я сейчас подсела на "Пациент всегда прав", "Скандал" и "Следствие по телу"
Пчелка Майя вне форума  
Old 28.06.2013, 23:06
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

а я еще не досмотрела.вот 25 смотрю)я ж в онлайне пока на даче были не смотрела
Наталюша1 вне форума  
Old 30.06.2013, 12:40
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Девочки, а кто-нибудь смотрел сериал "Элементарно"? Поделитесь впечатлениями..))
*Dolce Vita* вне форума  
Old 30.06.2013, 12:51
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от *Dolce Vita* Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь смотрел сериал "Элементарно"? Поделитесь впечатлениями..))
я смотрела...мне понравился...неизбитое представление о Ш. Холмсе...

месяца два назад я вродь писала о нем...может больше...вообщем смотрела с интересом
Siva вне форума  
Old 30.06.2013, 13:04
*Dolce Vita*
Мама-легенда

*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 

Спасибо, Валюш, значит качаю.
*Dolce Vita* вне форума  
Old 30.06.2013, 14:11
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Siva, ВалюшА, подскажи сколько серий в сериале? Сезон один?
*Dolce Vita* вне форума  
Old 30.06.2013, 23:47
RoNika
Мама-эксперт

Вес репутации: 65974
RoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок За совместные роды Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

кто смотрел сериал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]?
года два назад смотрела его ... хочу вот еще разок пересмотреть ...
тогда понравился ...
RoNika вне форума  
Old 01.07.2013, 01:05
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Я смотрела, сначала было интеерсно, потом стало скучно. До конца не досмотрела. Идея с Ватсоном-женщиной интересная. Муж посмотрел полностью, ему понравился
Первый сезон - 24 серии, второй вроде только начался
Деметр@ вне форума  
Old 01.07.2013, 02:59
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне очень понравился и мужу тож, интересный сюжет, все серии разные, не высосанные из пальца так сказать
Лекси вне форума  
Old 01.07.2013, 07:34
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Siva, ВалюшА, подскажи сколько серий в сериале? Сезон один?
Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
Первый сезон - 24 серии, второй вроде только начался
согласна в первом сезоне 24 серии...

по некоторым источникам премьера 2 сезона 31.08.2013
Siva вне форума  
Old 03.07.2013, 23:01
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

меня в женском докторе только пролет времени убивает.в одной серии он говорит филатовой что в вс к нему приезжает сын в след серии пишут там прошло 5 мес неделя и т.д. и уже через серию оказывает что сын вот вот приезжает Оо
Наталюша1 вне форума  
Old 04.07.2013, 01:38
RoNika
Мама-эксперт

Вес репутации: 65974
RoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок За совместные роды Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Я по этому поводу тоже в первом сезоне загонялась ... потом просто перестала обращать на эти надписи внимание ...
RoNika вне форума  
Old 04.07.2013, 07:25
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне сериал понравился Доктор Мафии, посмотрела 1 сезон
Лекси вне форума  
Old 04.07.2013, 08:11
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
меня в женском докторе только пролет времени убивает.в одной серии он говорит филатовой что в вс к нему приезжает сын в след серии пишут там прошло 5 мес неделя и т.д. и уже через серию оказывает что сын вот вот приезжает Оо
я думаю, это для того сделано, чтобы не прерывать основную линию серии..а все побочные действия догонялись в следующих серия как бы между прочим
Siva вне форума  
Old 05.07.2013, 23:51
Натюрлих
Мама-профи

Вес репутации: 410489
Натюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я досмотрела "Однажды в сказке". Хочу продолжение!!! Валя, ты наверняка знаешь, когда ожидать
Натюрлих вне форума  
Old 06.07.2013, 02:51
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натюрлих Посмотреть сообщение
Я досмотрела "Однажды в сказке". Хочу продолжение!!! Валя, ты наверняка знаешь, когда ожидать
ну конешн

Один источник.
Цитата:
Даты выхода Однажды в сказке 3 сезон намечена на осень-зиму 2013 года
Другой источник
Цитата:
В мае 2013 года ABC заказал спин-офф сериала под названием «Однажды в стране чудес», который выйдет осенью 2013 года.
Siva вне форума  
Закрытая тема