![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посмотрели мы "Не говори никому". Спасибо Надюше за рекомендацию!
Мне фильм понравился, как и мужу. Хороший интригующий сюжет, накал страстей и эмоций тоже есть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сюжет оригинален, события развиваются непредсказуемо, есть о чем подумать, актёры хороши! Очень понравилось! Изгой Фильм об ужасе одиночества и борьбе за существование и о том, как меняется характер человека в экстремальных условиях. Очень красивые виды природы и вместе с тем вся трагичность ситуации... Очень тронул фильм, хоть и не люблю я Тома Хэнкса ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 508550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хорошо, что тебе понравился
![]() ![]() "Игру" смотрела несколько раз, Майкл Дуглас, конечно, шикарен)) Концовка, да, мощная. Люблю, когда не знаю, чем фильм закончится и потом, после того, как узнаю, сижу шокированная) "Дай лапу, Друг" (1967, СССР) Цитата:
Собака чудесная, хорошо обученная ![]() ![]() А любителям итальянских фильмов могу посоветовать фильм "Мой дом полон зеркал" (2010, Италия, в главной роли - Софи Лорен). Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посмотрела фильм "Кожа, в которой я живу"
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Смотрела этот фильм пару раз ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посмотрела вчера мультик Три богатыря на дальних берегах. Мне что то не очень. Не смешной и не очень интересный, смотреть было скучновато. Предыдущие мультики этой серии мне гораздо больше понравились.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
"Приговор"
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
только что посмотрела по тв стэпфордские жены
хорошие,знаменитые актеры,Николь Кидман в главной роли. фильм хоть и на разок но мне понравился о,да,эти стэпфордские жены безусловно мечта каждого,каждого мужчины ![]() Джоанна и ее муж переезжают в прекрасный пригород Степфорд, где обитают сливки общества. Однако, присмотревшись к своим соседкам, Джоанна замечает, что в них есть нечто странное и искусственное. Единственная из них, кто напоминает живого человека - саркастичная алкоголичка Бобби. Джоанна и Бобби начинают пристальное исследование степфордских женщин и приходят к ужасному выводу: это действительно не живые люди, это киборги, которыми заменили своих реальных супруг здешние мужья. На очереди - Джоанна... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Вчера посмотрела "Дневник памяти" Трогательная история про любовь нашла свое воплощение в художественном фильме «Дневник памяти». История про двух молодых людей из разных слоев общества. Ной и Элли познакомились, влюбились и провели незабываемое лето вместе. Но после считанных дней счастья их разлучают. Сначала они были разлучены своими родителями, на смену родителям пришла Вторая мировая война, которая все изменила в их жизни. После окончания войны Элли вышла за кого-то преуспевающего бизнесмена замуж, а Ной жил вместе со своими воспоминаниями о прошлом. Элли случайно узнает о своем бывшем возлюбленном и решает его навестить чтобы решить какой конец будет у истории их любви. Красивая сказка о любви, но чего то фильму не хватает. Можно разок посмотреть, под романтическое настроение ![]() А сейчас я подсела на сериал "Побег из тюрьмы" Цитата:
![]() |
||
![]() |