Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2013, 02:50
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Это точно

Посмотрела сейчас фильм "Игра" (1997 год)
Николас Ван Ортон - само воплощение успеха. Он преуспевает, он невозмутим и спокоен, привык держать любую ситуацию под контролем. На день рождения Николас получает необычный подарок— билет для участия в «Игре».
Ему обещают, что игра вернет яркие чувства, позволит ощутить вкус и остроту жизни. Вступив в игру, Николас начинает осознавать, что это игра всерьез, игра не на жизнь, а на смерть.
Мне очень очень понравился фильм. Интересный, захватывающий и с непредсказуемой концовкой! Я люблю такие фильмы
да-да,отличный фильмец)

я посмотрела "Стальная бабочка"
такая скукота,жаль потраченного времени
Almari вне форума  
Old 18.01.2013, 09:13
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Посмотрели мы "Не говори никому". Спасибо Надюше за рекомендацию!

Мне фильм понравился, как и мужу. Хороший интригующий сюжет, накал страстей и эмоций тоже есть Вообщем, не пожалели ни грамма
Заводная апельсинка вне форума  
Old 18.01.2013, 11:19
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Посмотрели мы "Не говори никому". Спасибо Надюше за рекомендацию!

Мне фильм понравился, как и мужу. Хороший интригующий сюжет, накал страстей и эмоций тоже есть Вообщем, не пожалели ни грамма
мы тоже вчера посмотрели. Муж уже видел его, а я впервые.
Сюжет оригинален, события развиваются непредсказуемо, есть о чем подумать, актёры хороши! Очень понравилось!

Изгой

Фильм об ужасе одиночества и борьбе за существование и о том, как меняется характер человека в экстремальных условиях. Очень красивые виды природы и вместе с тем вся трагичность ситуации... Очень тронул фильм, хоть и не люблю я Тома Хэнкса
caramellka вне форума  
Old 18.01.2013, 12:26
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:

Посмотрела сейчас фильм "Игра" (1997 год)
Николас Ван Ортон - само воплощение успеха. Он преуспевает, он невозмутим и спокоен, привык держать любую ситуацию под контролем. На день рождения Николас получает необычный подарок— билет для участия в «Игре».
Ему обещают, что игра вернет яркие чувства, позволит ощутить вкус и остроту жизни. Вступив в игру, Николас начинает осознавать, что это игра всерьез, игра не на жизнь, а на смерть.
Мне очень очень понравился фильм. Интересный, захватывающий и с непредсказуемой концовкой! Я люблю такие фильмы
Очень интересный фильм, я его несколько раз смотрела с промежутками лет в 5, и каждый раз, как в первый!!!
Надежд@ вне форума  
Old 18.01.2013, 15:09
*MiLeliya*
Мама-академик

Вес репутации: 508550
*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Доброе сердце Чтец форума Бронзовый кубок Киноманка форума Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
а я вчера посмеялась от души
Хорошо, что тебе понравился У меня, думаю, ещё и настрой был непросмотровый

"Игру" смотрела несколько раз, Майкл Дуглас, конечно, шикарен)) Концовка, да, мощная. Люблю, когда не знаю, чем фильм закончится и потом, после того, как узнаю, сижу шокированная)

"Дай лапу, Друг" (1967, СССР)
Цитата:
У маленькой девочки Тани есть верный товарищ — пес по кличке Друг. Он спасает ее, когда она тонет, находит девочку, когда та теряется, носит в школу ее тетради, а однажды даже помогает задержать вора! А когда Таня заболевает, ее преданный Друг не отходит от своей маленькой хозяйки ни на шаг…
Очень доброе, душевное кино. Сценарий Юрия Германа, автора трилогии про Устименко, по которой сняли фильм "Дорогой мой человек".
Собака чудесная, хорошо обученная Любителям животных советую

А любителям итальянских фильмов могу посоветовать фильм "Мой дом полон зеркал" (2010, Италия, в главной роли - Софи Лорен).
Цитата:
Необычная история жизни Софи Лорен, а также матери и сестры. Ромильда, родившая двух дочерей, но остающаяся незамужней, вместе со старшей дочерью Софией приезжают в Рим. Там они пытаются пробиться на знаменитую киностудию «Чинечитта». Вскоре в Рим переезжает и младшая дочь Ромильды — Мария. Ее отец, считающий своей дочерью только Софию, ни в какую не хочет признать своей наследницей Марию, а также дать ей свою фамилию… Мария вынуждена жить с матерью, чтобы скрасить ее одинокое существование. Вскоре Мария знакомится с пианистом Романо Муссолини — четвертым сыном итальянского диктатора…
Двухсерийный фильм. Неспешный, уютный. Атмосферный, как говорится)) Софи Лорен хорошо выглядит, хотя ей уже за 70... С налетом грусти, т.к. героиня Лорен переживает - её дочки выросли и разлетелись, а она почти одна, возвращается домой, откуда так хотела вырваться и куда так хорошо теперь вернуться, ведь там отец и сестра... Конечно, фильм не только об этом, но именно это западает в душу. Ну и конечно, интересно узнать подробности жизни Лорен, я не так много знала про неё.
*MiLeliya* вне форума  
Old 18.01.2013, 16:14
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Посмотрела фильм "Кожа, в которой я живу"
Цитата:
Художественный фильм испанского режиссера Педро Альмодовара «Кожа, в которой я живу» повествует о человеческой одержимости, о жестокости, о безумие и гениальности, о причине всего этого – о любви. Пластический хирург Роберт Ледгард живет в своем доме, похожем на больницу и проводит генетические эксперименты по разработке искусственной человеческой кожи.
Однажды он представляет медицинскому сообществу свое гениальное творение – новая сверхустойчивая искусственная человеческая кожа, способная защищать от ожогов и других увечий. Но у гения есть свои маленькие секреты. Втайне от научного сообщества Роберт проводил нелегальные операции. Более шести лет в его доме в стерильной комнате под замком живет таинственная женщина Вера, обладательница тела из искусственной кожи и как две капли воды похожа на погибшую жену Роберта.
Кто эта женщина, как она появилась в доме хирурга и что двигало Робертом в его экспериментах? Ответы на эти вопросы можно найти лишь просмотрев киноленту «Кожа, в которой я живу» – фильм наполненный испанским темпераментом режиссера, прекрасной музыкой, безумной страстью, любовью и немного сумасшествием.
Мне фильм очень понравился, посмотрела его на одном дыхании. Очень непредсказуемый и интересный сюжет. Кто ещё не смотрел советую посмотреть, не пожалеете!
Мамочка))) вне форума  
Old 18.01.2013, 17:00
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение

Изгой

Фильм об ужасе одиночества и борьбе за существование и о том, как меняется характер человека в экстремальных условиях. Очень красивые виды природы и вместе с тем вся трагичность ситуации... Очень тронул фильм, хоть и не люблю я Тома Хэнкса
хороший фильм, Том Хенкс в нем отлично сыграл, хотя слов почти нет.
Смотрела этот фильм пару раз
Деметр@ вне форума  
Old 18.01.2013, 17:03
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Посмотрела фильм "Кожа, в которой я живу"

Мне фильм очень понравился, посмотрела его на одном дыхании. Очень непредсказуемый и интересный сюжет. Кто ещё не смотрел советую посмотреть, не пожалеете!
Педро Альмодовар интересный режисер, у него всегда нестандартные фильмы, нужно будет глянуть
Деметр@ вне форума  
Old 18.01.2013, 18:22
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Посмотрела вчера мультик Три богатыря на дальних берегах. Мне что то не очень. Не смешной и не очень интересный, смотреть было скучновато. Предыдущие мультики этой серии мне гораздо больше понравились.
Ваниль вне форума  
Old 18.01.2013, 18:48
Натюрлих
Мама-профи

Вес репутации: 410489
Натюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Посмотрела вчера мультик Три богатыря на дальних берегах. Мне что то не очень. Не смешной и не очень интересный, смотреть было скучновато. Предыдущие мультики этой серии мне гораздо больше понравились.
Тоже вчера этот мультик посмотрела. Полностью с вами согласна, предыдущие части были гораздо лучше
Натюрлих вне форума  
Old 18.01.2013, 18:54
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

*LiLi,
Натюрлих, это мы вчера видать вместе сидели смотрели)))
Наталюша1 вне форума  
Old 18.01.2013, 19:02
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Изгой

да,фильм очень трогательный...

Цитата:
Сообщение от *MiLeliya* Посмотреть сообщение
"Дай лапу, Друг" (1967, СССР)

Очень доброе, душевное кино. Сценарий Юрия Германа, автора трилогии про Устименко, по которой сняли фильм "Дорогой мой человек".
Собака чудесная, хорошо обученная Любителям животных советую

А любителям итальянских фильмов могу посоветовать фильм "Мой дом полон зеркал" (2010, Италия, в главной роли - Софи Лорен).

Двухсерийный фильм. Неспешный, уютный. Атмосферный, как говорится)) Софи Лорен хорошо выглядит, хотя ей уже за 70... С налетом грусти, т.к. героиня Лорен переживает - её дочки выросли и разлетелись, а она почти одна, возвращается домой, откуда так хотела вырваться и куда так хорошо теперь вернуться, ведь там отец и сестра... Конечно, фильм не только об этом, но именно это западает в душу. Ну и конечно, интересно узнать подробности жизни Лорен, я не так много знала про неё.
надо будет посмотреть
mama Yo вне форума  
Old 18.01.2013, 19:56
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

"Приговор"

Цитата:
Драматическая кинолента «Приговор» основана на реальных событиях и повествует о многолетней борьбе матери-одиночки с американской системой правосудия. Жизнь обычной молодой женщины Бэтти Энн Уотерс сильно изменилась с арестом ее брата Кенни, обвиненного в убийстве, которого он не совершал. Суд приговорил Кенни к пожизненному заключению, но Бэтти решила не сдаваться и помочь брату выйти на свободу.
Честно говоря от фильма ждала намного большего. Мне показался фильм скучноватым и очень монотонным, один разок можно посмотреть, не больше
Мамочка))) вне форума  
Old 18.01.2013, 23:59
*MiLeliya*
Мама-академик

Вес репутации: 508550
*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Доброе сердце Чтец форума Бронзовый кубок Киноманка форума Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от *skY_of_mIracles* Посмотреть сообщение
надо будет посмотреть
Когда писала про героиню Лорен и её дочек, которые выросли и разлетелись, как раз тебя, Вероник, вспомнила, с твоей интервьюшкой на пузяке...
Приятного просмотра
*MiLeliya* вне форума  
Old 19.01.2013, 19:57
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

только что посмотрела по тв стэпфордские жены
хорошие,знаменитые актеры,Николь Кидман в главной роли.
фильм хоть и на разок но мне понравился

о,да,эти стэпфордские жены безусловно мечта каждого,каждого мужчины

Джоанна и ее муж переезжают в прекрасный пригород Степфорд, где обитают сливки общества. Однако, присмотревшись к своим соседкам, Джоанна замечает, что в них есть нечто странное и искусственное. Единственная из них, кто напоминает живого человека - саркастичная алкоголичка Бобби. Джоанна и Бобби начинают пристальное исследование степфордских женщин и приходят к ужасному выводу: это действительно не живые люди, это киборги, которыми заменили своих реальных супруг здешние мужья. На очереди - Джоанна...
habiba2009 вне форума  
Old 19.01.2013, 22:48
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

сижу смотрю наш 4 серийный фильм Ангел в сердце.по первому на неделе показывали никто не смотрел?
Наталюша1 вне форума  
Old 19.01.2013, 23:24
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от *MiLeliya* Посмотреть сообщение
Когда писала про героиню Лорен и её дочек, которые выросли и разлетелись, как раз тебя, Вероник, вспомнила, с твоей интервьюшкой на пузяке...
Приятного просмотра
спасибо!
mama Yo вне форума  
Old 19.01.2013, 23:30
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
только что посмотрела по тв стэпфордские жены
хорошие,знаменитые актеры,Николь Кидман в главной роли.
фильм хоть и на разок но мне понравился

о,да,эти стэпфордские жены безусловно мечта каждого,каждого мужчины
А я очень люблю этот фильм

Вчера посмотрела "Дневник памяти"
Трогательная история про любовь нашла свое воплощение в художественном фильме «Дневник памяти». История про двух молодых людей из разных слоев общества. Ной и Элли познакомились, влюбились и провели незабываемое лето вместе. Но после считанных дней счастья их разлучают. Сначала они были разлучены своими родителями, на смену родителям пришла Вторая мировая война, которая все изменила в их жизни.
После окончания войны Элли вышла за кого-то преуспевающего бизнесмена замуж, а Ной жил вместе со своими воспоминаниями о прошлом. Элли случайно узнает о своем бывшем возлюбленном и решает его навестить чтобы решить какой конец будет у истории их любви.

Красивая сказка о любви, но чего то фильму не хватает. Можно разок посмотреть, под романтическое настроение

А сейчас я подсела на сериал "Побег из тюрьмы"
Цитата:
история о двух братьях, один из которых был отправлен мотать срок в тюрьму по ложному обвинению. Второй брат решает помочь бежать из тюрьмы и отомстить тем кто за всем этим стоит. Для этого он специально якобы совершает преступление чтобы попасть в тюрьму к брату. План побега из тюрьмы не должен составить трудностей, ведь он сам, как инженер, участвовал в строительстве этой самой тюрьмы
Даже не думала что так втянусь, очень динамичный и живой сериал. Прямо не замечаю как время с ним пролетает
Мамочка))) вне форума  
Old 19.01.2013, 23:32
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

а я Дневник памяти уже раза три смотрела.мне нравится этот фильм.
Наталюша1 вне форума  
Old 19.01.2013, 23:32
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
сижу смотрю наш 4 серийный фильм Ангел в сердце.по первому на неделе показывали никто не смотрел?
мне понравился
Пушистый Катёнок вне форума  
Закрытая тема