Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Ах, эта свадьба!

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.07.2010, 19:13
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, у нас не история, а Санта-Барбара. Познакомились мы лет 12 назад, ох и любовь у нас была, что называется "до гроба". А потом он в армию, а мне предложили по работе в москву уехать. Ну столица мне голову вскружила, загуляла я
Он разозлился и после армии год ровно не общались вообще, а потом он нежданно негаданно приехал за мной в Москву, забрал и сказал "глупостей не делать". Вообщем женаты мы второй год
Аллчонок вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.07.2010, 21:01
Barguzenok
Мама-академик

Вес репутации: 2038
Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

А мы с мужем вместе учились в институте на разных курсах. Вместе были в редколлегии. Он над нами (девчонками) начальником был приставлен. Отношений не было, так: ржали, стебались. Он закончил, а я ещё год там тусовалась. Закончила, и на вечер встречи выпускников только через три года приехала. Он меня нашёл, весь вечер не отходил и в итоге проехал свою остановку. А электричка была последняя. Пришлось предложить ему место на коврике. "Так и прижился" - как говорит мой папа. Этим летом будет 8 лет со дня свадьбы.
Barguzenok вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.07.2010, 22:05
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас классика современности - интернет...
Ксанка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.07.2010, 14:59
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11778
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Почитаешь и можно смело писать сценарий к какой-нибудь любовной комедии. Или к сериалу.
А мы познакомились на работе. По-дружески общались,он мне про своих подружек рассказывал. Предлагал встречаться,но у меня на тот момент другие отношения были.Потом уволился,но общения не прекратились. Как-то решила познакомить его со своей свободной подружкой (он тогда тоже скучал в одиночестве),но в итоге мы поженились. Как так получилось-до сих пор не пойму
vtornik16 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.07.2010, 14:07
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас все произошло так. Моя сестра с подругой частенько ходила на дискотеки и познакомилась там с парнем, стала с ним встречаться. А я на тот момент училась в другом городе, а когда приезжала, зависала в компании сестры и ее друзей. И вот мы как обычно гуляем большой шумной толпой (толпа такая, что я всех-то и не знала). Уже за полночь. Вдруг один парень (едва с ним знакома была) предлагает проводить меня домой. Я согласилась, так как жила в частном секторе, ночью там темно и страшно Он проводил, а потом там заблудился Потом вся наша компания умирала над ним - проводил девушку и заблудился. Потом я еще на полгода уехала учиться. А позже, на новый год мы впервые поцеловались и через пару дней я уже гостила у него в Москве, потом был последний семестр учебы и следом за ним - счастливая семейная жизнь. Так получилось, что мы и не встречались толком, а сразу стали жить вместе, о чем не жалеем
Люляша вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.07.2010, 18:59
Лилинет
Мама-умница

Вес репутации: 69
Лилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспорима

А мы на выпускном познакомились))) влюбилась с первого взгляла
Лилинет вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2010, 13:20
miss marple
Мама-практикант

Вес репутации: 193
miss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспорима

а я соседа увела..
miss marple вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2010, 13:12
Luda
Мама-легенда

Вес репутации: 33982
Luda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама девочки Новогодняя награда Мама погодок Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 11

нас по пьяне знакомые познакомили искали мужу новую девушку среди ночи, сначала была притиндентка с 16 летни ребенком, потом знакомая вспомнила что есть я, позвонили ему сказали идем в кино и знакомится с девушкой, ко мне приши сказали что он хочет познакомится, типа увидил в инете и понравилась, как оказалась меня он и не видел, так вот нас познакомили 30 января 2010 года, мы пошли в кино и смотрели яица судьбы, запомнила на всю жизнь наврено этот фильм
Luda вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2010, 15:23
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416850
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

а мы познакомились у меня дома в новогоднюю ночь)))). у меня в гостях была подружка, и ее парень пришел к нам вмести с ним ))). я влюбилась с первого взгляда))). это было в час ночи где-то ))). в три часа я уже рассталась со своим предыдущем молодым человеком (отношения итак у нас были уже плохие, по этому это был лишний повод), а в семь утра мы с Колькой уже впервые поцеловались ))). и больше не расставались
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2010, 15:42
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 604
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас было дооолгое заочное знакомство. Точнее я знала о нем практически все, он обо мне абсолютно ничего. Мы учились в одной школе, а потом на одном факультете, только с разницей в 12 лет )))). В школе я только и слышала, какой замечательный ученик был В... Какая предрасположенность к языку, какой умный мальчик. Ух, как я ненавидела этого В... Все время старалась переплюнуть. А когда пришла на вступительные в универ, на экзамене по китайскому услышала - Ну так превосходно на моей памяти китайский сдавал только один человек. Я аж рассмеялась и сказала, только не говорите, что В... А... В общем познакомились мы с ним на моем пятом курсе, в китае. Я на практике была, а он работал в той фирме, в которую я на практику попала. Когда он представился и протянул руку для рукопожатия, я только и смогла ему сказать - Я вас ненавижу и я вам благодарна за мой превосходный китайский. Вот уже пять лет не расстаемся.
Meifeng вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2010, 17:08
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Meifeng Посмотреть сообщение
А у нас было дооолгое заочное знакомство. Точнее я знала о нем практически все, он обо мне абсолютно ничего. Мы учились в одной школе, а потом на одном факультете, только с разницей в 12 лет )))). В школе я только и слышала, какой замечательный ученик был В... Какая предрасположенность к языку, какой умный мальчик. Ух, как я ненавидела этого В... Все время старалась переплюнуть. А когда пришла на вступительные в универ, на экзамене по китайскому услышала - Ну так превосходно на моей памяти китайский сдавал только один человек. Я аж рассмеялась и сказала, только не говорите, что В... А... В общем познакомились мы с ним на моем пятом курсе, в китае. Я на практике была, а он работал в той фирме, в которую я на практику попала. Когда он представился и протянул руку для рукопожатия, я только и смогла ему сказать - Я вас ненавижу и я вам благодарна за мой превосходный китайский. Вот уже пять лет не расстаемся.
вау супер! дома по китайски разговариваете?
Гульнара Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2010, 17:35
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 604
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
вау супер! дома по китайски разговариваете?
нееееее. по-русски дабы не забыть родной язык
Meifeng вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2010, 17:51
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

У нас была вот такая вот история:жили мы на одной лестничной площадке,у него была своя жизнь,у меня своя.Здоровались только по соседски,ну и поглядывали друг на друга.Потом я переехала с этого дома, и как-то забыли о существовании друг друга,но как то раз встретились в метро в Москве,тогда то и познакомились,поехали вместе домой,обменялись телефонами,сходили в кино,через полгода сходили в клуб и всё как то не складывалось у нас,потом ещё через полгода встретились и тут я поняла,что этот человек мне нужен,снова кино,первый поцелуй...И мы просто не смогли больше жить друг без друга. И сейчас вот у нас будет малыш!!!
~LúnaDea~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2010, 20:46
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово! Действительно вам просто судьбой дано быть вместе! Столько всего общего!
Lusi вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2010, 20:58
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
а мы познакомились у меня дома в новогоднюю ночь)))). у меня в гостях была подружка, и ее парень пришел к нам вмести с ним ))). я влюбилась с первого взгляда))). это было в час ночи где-то ))). в три часа я уже рассталась со своим предыдущем молодым человеком (отношения итак у нас были уже плохие, по этому это был лишний повод), а в семь утра мы с Колькой уже впервые поцеловались ))). и больше не расставались
здорово!!!!
Цитата:
ничего себе!классная история!!!
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
У нас была вот такая вот история:жили мы на одной лестничной площадке,у него была своя жизнь,у меня своя.Здоровались только по соседски,ну и поглядывали друг на друга.Потом я переехала с этого дома, и как-то забыли о существовании друг друга,но как то раз встретились в метро в Москве,тогда то и познакомились,поехали вместе домой,обменялись телефонами,сходили в кино,через полгода сходили в клуб и всё как то не складывалось у нас,потом ещё через полгода встретились и тут я поняла,что этот человек мне нужен,снова кино,первый поцелуй...И мы просто не смогли больше жить друг без друга. И сейчас вот у нас будет малыш!!!
обалденно!молодечики!!!!
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2010, 21:08
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Цитата:
как здорово!
Гульнара Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2010, 04:18
gatitarusa
Мама-теоретик

Вес репутации: 128
gatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспорима

я написала 30.12 заранее подруге смс поздравление с новым годом ошиблась с номером и ему доставили смс потом он перезванивает говорит спасибо за поздравления я в шоке я говорю вы кто????? потом слово за слова и общение познакомились вот такой случай
gatitarusa вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2010, 04:19
gatitarusa
Мама-теоретик

gatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспорима

Цитата:
супер
Old 30.08.2010, 06:22
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299209
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

А мы познакомились в интернете на сайте знакомств, через полгода стали жить вместе, через 2 поженились. Вот сейчас мы уже почти 3 года вместе! О чем не жалеем!
Анюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2010, 08:06
gatitarusa
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
А мы познакомились в интернете на сайте знакомств, через полгода стали жить вместе, через 2 поженились. Вот сейчас мы уже почти 3 года вместе! О чем не жалеем!
вот потом и верь что интернет дело не серьезное
Ответ