![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас была вот такая вот история:жили мы на одной лестничной площадке,у него была своя жизнь,у меня своя.Здоровались только по соседски,ну и поглядывали друг на друга.Потом я переехала с этого дома, и как-то забыли о существовании друг друга,но как то раз встретились в метро в Москве,тогда то и познакомились,поехали вместе домой,обменялись телефонами,сходили в кино,через полгода сходили в клуб и всё как то не складывалось у нас,потом ещё через полгода встретились и тут я поняла,что этот человек мне нужен,снова кино,первый поцелуй...И мы просто не смогли больше жить друг без друга.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я написала 30.12 заранее подруге смс поздравление с новым годом ошиблась с номером и ему доставили смс потом он перезванивает говорит спасибо за поздравления я в шоке я говорю вы кто????? потом слово за слова и общение познакомились вот такой случай
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |