![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы, вы чо? Мы тут все стройные!
А я купила себе квашенную капусту на сегодня, апельсины на утро и селедку на завтра)))) Вообще на соленое тянет крайне подозрительно... Сходила я!!! Час бега+20 минут потянула спинки-ножки))) Я такая молодец, прям ащееее |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С марта, меньше года |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня просто прикус не совсем правильный вот тоже о брекетах подумываю. Не больно? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
И спасибо-спасибо-спасибо) обычные за 42. Это общая сумма, вместе с ритейнерами и прочей лабудой. Я совершила двухнедельную мечту))) Обожралась вареной картошки с селедкой, о боги!))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() 42 это одна пластина получается.а если на всю челюсть то где то 90 ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Слушай, да у меня уже форменная паника, хочу только соленое. А началось все с того, что Стаська в магазине мне ведро квашенной капусты предложила. Теперь прям не могу. Может тест уже купить?)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ох я уже так примерно прикидывала до фига получается(а исправить охота..но теперь наверно надо выйти на работу заработать и тогда перед вторым декретом сделать зубы или уже после вторых родов) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Вообще абсолютно я не хочу второго ребенка сейчас. Вообще никак( Так что очень надеюсь, что это зимнее обострение такое) |
|
![]() |