Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2012, 23:05
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Молодееец!!!!

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Ну ты умничка
Теперь я за тобой плестись буду
давай! посмотрим кто по НГ кого будет
Цитата:
Сообщение от ♥SuNNy LoVe♥ Посмотреть сообщение
Отличный отвес

вот я и так же сегодня, только не в гостях, а дома прям злит меня собственная обжираловка

С отвесиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Надела белое платье, белые колготки - думала в образе Снежинки Новый год встретить!!! Смотрю на себя........ Блиииин,..... ну, СУГРОБ - СУГРОБОМ!!!
я буду снегурочкой
ulechka вне форума  
Old 27.12.2012, 23:07
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Я так и подумала Давай прекращай хандрить
Чтобы в Новом году никогда плохого настроения у тебя не было
Almari вне форума  
Old 27.12.2012, 23:16
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

девы, вы чо? Мы тут все стройные!
А я купила себе квашенную капусту на сегодня, апельсины на утро и селедку на завтра))))
Вообще на соленое тянет крайне подозрительно...

Сходила я!!! Час бега+20 минут потянула спинки-ножки))) Я такая молодец, прям ащееее
Zemkin вне форума  
Old 27.12.2012, 23:18
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Приветик, девули

А я все также и в том же Правда М пришли, но привеса нет.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 28.12.2012, 10:24
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Всем прива!!!
-400 разошлась я прям перед НГ)))))))))))
ulechka вне форума  
Old 28.12.2012, 10:25
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

я почти догнала отставание линейки))))))))
ulechka вне форума  
Old 28.12.2012, 10:25
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Всем прива!!!
-400 разошлась я прям перед НГ)))))))))))
Молодец!!! Запас делаешь перед нг салатиками?

У меня -200.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 28.12.2012, 11:11
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, молодчинки
Мамочка))) вне форума  
Old 28.12.2012, 12:02
Alkoria
Мама-профи

Вес репутации: 305
Alkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет красотули)
А я почти выздоровила иии...жру. Отъедаюсь походу
Alkoria вне форума  
Old 28.12.2012, 14:52
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Мне брекеты сняли, небось -500 сразу)))) Утром взвешусь)))
Zemkin вне форума  
Old 28.12.2012, 14:56
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Мне брекеты сняли, небось -500 сразу)))) Утром взвешусь)))
Поздравляю
А у тебя зубы не ровно росли или прикус не правильный был? Долго носила?
Мамочка))) вне форума  
Old 28.12.2012, 15:11
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю
А у тебя зубы не ровно росли или прикус не правильный был? Долго носила?
у меня щель между зубов была. Прикус правильный, правда обе челюсти смещены на зуб примерно. И относительно носа тоже, но это меня не смущает почему-то, по этому не стала на обе челюсти вешать)))
С марта, меньше года
Zemkin вне форума  
Old 28.12.2012, 15:15
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
у меня щель между зубов была. Прикус правильный, правда обе челюсти смещены на зуб примерно. И относительно носа тоже, но это меня не смущает почему-то, по этому не стала на обе челюсти вешать)))
С марта, меньше года
Здорово, ещё раз поздравляю
У меня просто прикус не совсем правильный вот тоже о брекетах подумываю. Не больно?
Мамочка))) вне форума  
Old 28.12.2012, 15:37
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
С марта, меньше года
а ты какие ставила и за сколько?
Наталюша1 вне форума  
Old 28.12.2012, 15:54
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Alkoria Посмотреть сообщение
Привет красотули)
А я почти выздоровила иии...жру. Отъедаюсь походу
Всем привет!Я тоже отъедаюсь 2-й день, видимо организм восполняет потерю(((
*Snezhka* вне форума  
Old 28.12.2012, 16:08
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово, ещё раз поздравляю
У меня просто прикус не совсем правильный вот тоже о брекетах подумываю. Не больно?
нет, пару раз за все время страдала от того, что тянет. Первый раз на следующий день, после установки и второй раз, когда резинками стягивать начали. Но это всего дня 3-4 в сумме. И не то, чтоб лежишь и плачешь, а просто есть что-то жесткое. Яблоки, салаты, морковку.
И спасибо-спасибо-спасибо)
Цитата:
а ты какие ставила и за сколько?
обычные за 42. Это общая сумма, вместе с ритейнерами и прочей лабудой.

Я совершила двухнедельную мечту))) Обожралась вареной картошки с селедкой, о боги!)))
Zemkin вне форума  
Old 28.12.2012, 16:09
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
нет, пару раз за все время страдала от того, что тянет. Первый раз на следующий день, после установки и второй раз, когда резинками стягивать начали. Но это всего дня 3-4 в сумме. И не то, чтоб лежишь и плачешь, а просто есть что-то жесткое. Яблоки, салаты, морковку.
И спасибо-спасибо-спасибо)

обычные за 42. Это общая сумма, вместе с ритейнерами и прочей лабудой.

Я совершила двухнедельную мечту))) Обожралась вареной картошки с селедкой, о боги!)))
ой я уже видеть не могу это блюдо
42 это одна пластина получается.а если на всю челюсть то где то 90
Наталюша1 вне форума  
Old 28.12.2012, 16:18
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ой я уже видеть не могу это блюдо
42 это одна пластина получается.а если на всю челюсть то где то 90
блин, сложно так сказать, легче сходить на консультацию. У меня и исправлять особо нечего было, мало их было, а может это и не имеет значения. Сходи на консультацию и все)

Слушай, да у меня уже форменная паника, хочу только соленое. А началось все с того, что Стаська в магазине мне ведро квашенной капусты предложила. Теперь прям не могу. Может тест уже купить?))
Zemkin вне форума  
Old 28.12.2012, 16:22
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
блин, сложно так сказать, легче сходить на консультацию. У меня и исправлять особо нечего было, мало их было, а может это и не имеет значения. Сходи на консультацию и все)

Слушай, да у меня уже форменная паника, хочу только соленое. А началось все с того, что Стаська в магазине мне ведро квашенной капусты предложила. Теперь прям не могу. Может тест уже купить?))
а что есть такой вариант?

ох я уже так примерно прикидывала до фига получается(а исправить охота..но теперь наверно надо выйти на работу заработать и тогда перед вторым декретом сделать зубы или уже после вторых родов)
Наталюша1 вне форума  
Old 28.12.2012, 16:28
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а что есть такой вариант?

ох я уже так примерно прикидывала до фига получается(а исправить охота..но теперь наверно надо выйти на работу заработать и тогда перед вторым декретом сделать зубы или уже после вторых родов)
ну а чего на соленое-то не то, что тянет, а прямо таки преееет!
Вообще абсолютно я не хочу второго ребенка сейчас. Вообще никак( Так что очень надеюсь, что это зимнее обострение такое)
Zemkin вне форума  
Закрытая тема